| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Интимная пластика В разделе обсуждаются операции в интимной зоне по эстетическим показаниям: лабиопластика, липофилинг больших половых губ, вагинопластика, клиторопластика, гименопластика и аугментация (стимуляция) точки G. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Я дико извиняюсь, что я тут туплю, но я не опытный пользователь этого сайта 🙈 это вот губа малая, которую она отрезала и подшила… щас вот нахожусь на снятии швов, жду… посмотрела и сказала, что все опустится и будет отлично, а меня этот кусок конкретно парит
|
|
|
||||
|
||||
|
@qiwis, здравствуйте ! Вчера сняли только. Ну , пообрезала нити , узелки. Доктор сказала , не хочу по тканям нитки тянуть. Остальное выйдет когда полтора месяца после операции будет.
У меня налет , фибрин сошел уже окончательно. По расхождению швов , кстати , одна губа на стыке , смотрю , что затягивается сама ! Вторая , где чуть глубже расхождение - пока нет. Ну , нити - то подрезали , натяжения от них нет , так может и вторая губа подтянется. А как вы ? Как ваша динамика ? |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Syzen, хорошо, что само затягивается! Может, все обойдется и не придется корректировать, а врач что по этому поводу говорит?
У нас с вами примерно в одно время операции были, у меня вот сегодня как раз ровно 3 недели. У меня корки держались буквально до сегодняшнего дня, пока я не пришла к другому врачу и не попросила их снять. Вот так всем снимают нити, а мне корки... Жесть, конечно, было очень больно, но теперь хоть видно более-менее зону операции. Врач еще сказала, я-то под корками скопился гной Т.Т в общем у меня тоже не все гладко, к сожалению. Теперь когда корок нет, меня беспокоит один участок, как-то странно там ткани лежат, не могу разобрать почему такое раздвоение с правой стороны. Прикреплю фото, может быть, кто-то знает, что это такое |
|
|
||||
|
||||
|
Всем доброго вечера. Ну что, сегодня сняли швы. Для меня это было очень больно, пока лежала там , вся в поту была. Но теперь могу нормально ходить , а не как инвалид конечно все еще тянет , но мне уже очень нравится, конечно что было до , это небо и земля .
|
|
|
||||
|
||||
|
,
|
|
|
||||
|
||||
|
Ой, я отказалась от анестезии на снятии, вообще больно не было. Хотя внутреннюю нить через все тело губы протягивали.
|
||||
|
||||
|
Всем привет . 30 сняли швы, но сегодня увидела нитку, пыталась пинцентов вытащить , так она не тянется совсем. Боюсь чтобы не было в этом месте воспаление. У кого было, что не все нити вытащил врач?!
|
|
|
||||
|
||||
|
Я таких найденышей щипчиками с одной стороны подрезала, если сами не развязывались
|
||||
|
||||
|
@AlenkaaknelA, не совсем поняла как это щипчиками ? Такое ощущение что там внутри узелок поэтому не проходит, ткань заросла и нить совсем не вытянуть
|
|
|
||||
|
||||
|
@SnezhkaZ, Здравствуйте, буду очень благодарна, если поделитесь финальным результатом после операции у Гресса. Нахожусь в отчаянии, ищу выходы.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Девочки привет
Я придираюсь или внешние половые губы дряблые ? Посоветуйте пожалуйста врача толкового в Москве Кто может большие половые губы увеличить Кто делает лабилплатику он наверное и косметологией занимается ? Может назовете имена более популярные на сайте И еще вообще никто не увидит из знакомых эти фото никак ?тногда переживаю вдруг как-то отследить можно |
|
|
||||
|
||||
|
Ровно месяц.
Результат ошеломительный , конечно. Очень нравится все. Да , есть ассиметрия , иба левая губа шире , но она и была до коррекции. Доктор сказала , что убирать больше жту губу нельзя было , ибо грозит потерей чувствительности. |
| Спасибо: 9 |
|
|
||||
|
||||
|
Ваууу! Какая красотень!
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Oliv19, я делала липофилинг БПГ 5 недель назад, по ощущениям как-будто уже ничего не осталось. Мой врач говорит, что если объема изначально не было, то будет хороший результат, если не весь жир рассосется, а если есть сильная дряблость, то от липофилинга БПГ могут еще сильнее растянуться, потом придется делать уменьшение БПГ.
|