Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А сколько вы на одной держались? Думаю, может не стоит ей на 0,5 переходить. А на 0,25 еще подержаться. |
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, третий вроде.
Еще @Рабинович Ирина тоже не набрала. Так все верно, семаглутид только костыль на пути похудения. А как вы хотели - не изменить образ жизни и остаться худой? Ну так не бывает, не в сказке живете |
|
||||
|
||||
![]()
Вообще, есть же теория, что, если сбросить вес и продержаться в новом полгода, то уже не так легко будут расти килограммы.
У меня подруга была достаточно упитанная, похудела сильно (не на пептидах). В малом весе закрепилась, теперь вес не растет. У нее и порции меньше стали, само собой. Максимум 1-2кг наберет. Но она спортом не занимается совсем. Но теперь не фэт, а скинни фэт). |
|
||||
|
||||
![]()
@Ksundel, какой образ то еще менять? Тренировки , пешие прогулки, пп с 17 лет. Че менять то ? Конкретно сейчас мне запретили есть меньше 2 т ккл и заниматься спортом , и вуаля все мои кг вернулись моментом . Это называется инсулинорезистентность Осенью начну сбрасывать.
А Ирина всего 1,5 м не колет, это не срок для человека с РПП . Год-два без набора веса кто тут ? Пока никого не знаю в этой теме. @Ника Умакона, нет , полгода не срок . Год минимум. И то не факт. Все равно будет стремиться к максимальному . Всю жизнь голодной ходить тоже не каждый сможет . В больнице за 10 дней сбросила 5 кг моментом. Из еды только вода и капельница. |
|
||||
|
||||
![]()
@Ника Умакона,
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Тоже хочу отметить этот эффект. Я никогда в жизни не испытывала тягу к быстрым углеводам, конфетам, пирожным, хлебу. Всегда выбирала соленую рыбу, допустим) Но стоило поэкспериментировать с семавиком, после окончания его употребелния через пару месяцев начался такоооой зажор на сладкое ванильное мучное... кк буд-то не я. И рыбы больше хочется, и белка не хочется, давай булку.
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день! Девочки подскажите какая максимальная дозировка тирзы? А именно Седжаро?
Я все таки перешла на тирзепатид, до этого (вынужденно) был перерыв 2,5 недели после Семавика. Начала Седжаро с 2,5. Я читала про низкие дозировки, что они не действуют, но все таки у меня был перерыв. За неделю уколола два раза по 2,5, т.к. реально не действует на меня минимальная доза. Завтра уколю 5, и уже переживаю, неужели не подействует. Поэтому заранее интересуюсь)) Про перерыв после Семавика: первая неделя, полет нормальный, аппетита бешенного нет. Уже на второй неделе перерыва - начал появляться аппетит неконтролируемый и ну через 2,5 недели я уже была в панике. Очень сильно хотелось сладкого, печенья и БУЛОК. Именно БУЛОК! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Семаглутид, выходит, ни при чем. Еще раз: Семаглутид просто помощник в борьбе с лишним весом. Не надо делать из него волшебную палочку или посох черта |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, не помню, читала где-то про некие поинты для закрепления результата.
Понятно, что если, как не в себя есть, то наберешь быстро. Там больше про то было, что не такой стремительный набор будет. Я не утверждаю, просто вспомнила. |
|
||||
|
||||
![]()
ну подумайте сами. зачем увеличивать, если работает? чтобы что? чтобы пошли побочки и денег больше тратить? ничего не увеличивайте пока работает. радуйтесь и худейте. я на одной дозе и держусь изначально, по сути. просто я начинала с настолько маленькой, что она, наверно, ни на ком не сразботает. когда вышла на минимальную рабочую, то и не повышала больше ни разу. так и сижу на ней.
Есть теория, что если единожды был толстым, то будет сложнее удерживать вес. Толстые люди увеличивают количество живровых клеток (у которых задача - делать и хранить жир). Когда мы худеем, эти клетки никуда не деваются, они все еще на нас, просто пустые. Пустые и "голодные", при любой возможности как солдатики пытаются выполнить свою жизненную задачу - хранить жир. |
|
||||
|
||||
![]()
@ohlenka, спасибо большое за ответ. Скажу ей, чтобы не повышала. Я вот тоже переживала за побочки.
А про жировые клетки тоже слышала. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
В ноябре 2024 мы улетели отдыхать, и она решила уколоть 0,5 мг Семавик. Ну и тут же началась диарея. Так что может не увеличивать, раз работает? |
|
||||
|
||||
![]()
Ау меня плюс 1 кг за день нарос. Держу калораж около 1200, алкоголь не пью, из сладкого фрукты и 15 гр шоколада без сахара. Как так то?
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня десятый день после укола Тирзетты, 2.5 мг. Аппетит как был 0, так и остался - разумеется, второй укол не делала. Вчера впервые ощутила некое подобие желания съесть еду, увидев гору свежего зеленого гороха в стручках. Съела примерно 0.5 кг, было вкусно. Сегодня с утра опять пью только кофе, вообще ничего не хочется даже умственно. Вопрос - если эта ситуация будет продолжаться еще долго, второй укол так и не делать? Пока аппетит не вернется с прежней, доукольной, силой?
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а у тирзетта щелчки можно считать? Что-то на меня велгия эта ноль эффекта(( И тоже булки жру, не могу остановиться( Седжаро нет у нас еще, заказала жду, есть тирзетта. Или лучше на квинсенту вернуться, хз . Замкнутый круг, выхода из которого нет.
|
|
||||
|
||||
![]()
У мен первый день сегодня. Уколола в бедро. 10 щелчков от 10 мг дозы.. это примерно 1,65 - я чет очканула 2,5 сразу ставить. пока никаких эффектов) прошла уже 3-4 часа после укола)в след. раз сделаю 2,5
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|