Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Владислава, я просто подобную ситуацию в жизни видела когда кто-то кого-то подрезал)))
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, а я про свадьбу знаю дикую историю...когда тоже страсти-мордасти вялезли, а напоследок еще отец невесты/жены умер прямо на свадьбе.
@golovalenusya, пересмотрю Красоту по-американски. Тоже вчера про нее вспомнила, там та же актриса из Ямы играет. |
|
||||
|
||||
![]()
Что ж делать, вся жизнь и есть такие истории)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да, я тоже вообще-то больше счастливый конец люблю в фильмах))) а ещё комедии и детективы 🤗 В Крестном отце было бы странно видеть хэппиэнд, это уже означало бы безнаказанность мафии. Америкосы чётко отслеживают, где можно хеппиэнд , а где нет 😁 |
|
||||
|
||||
![]()
Отель Костьера(отель на побережье) Hotel Costiera 2025.
Бывший морской пехотинец Даниель де Лука приезжает из США в Италию, на родину своих предков, чтобы начать жизнь заново. Он больше не хочет служить в армии, поэтому выбирает тихую и мирную работу в роскошном отеле на побережье Амальфи. Но вскоре после его приезда таинственным образом пропадает дочь его начальника. Несчастный отец, зная о прошлом Даниеля, поручает ему найти девушку, при этом не снимая с него обязанностей по работе в отеле. Парню придётся приложить немало усилий, чтобы найти общий язык с местной мафией, собрать все улики, а заодно и удовлетворить запросы самых взыскательных постояльцев. Сериал очень легкий, комедийный,солнечный, такой отпускной какой -то)) виды Амальфитанского побережья как всегда красивы ![]() Я посмотрела с удовольствием. Если вам поднять настроение, и не искать глубоко смысла и не щекотать нервы, то это оно)))
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, я помню , когда посмотрела ,какое неизгладимое впечатление произвел на меня этот фильм .
|
|
||||
|
||||
![]()
@golovalenusya, а ты смотрела Секреты Лос Анжелеса? Офигенский фильм, со Спейси втч, очень рекомендую!
|
||||
|
||||
![]()
"Миллион способов потерять голову" для тех кто хочет хорошо посмеяться 👌😅
|
|
||||
|
||||
![]()
@alicecooper, ты знаешь ,знакомое название . И Спейси я люблю . Но если и смотрела ,в любом случае ,уже давно .
@GEM мм о ,эт я люблю )). |
|
||||
|
||||
![]()
Про "Эмпатию" не писали здесь?
Канадский сериал этого года про молодую женщину-психиатра, которая выходит на новое место работы после двух лет простоя из-за личной драмы. Показаны ее отношения с коллегами, пациентами и собственной семьей. Неплохой, 10 серий. |
|
||||
|
||||
![]()
Дефачкиии !! Кто любит сериал Клиника (обожаю !). Встретился старый состав для перезапуска !! Держим кулачки .
|
|
||||
|
||||
![]()
Возможно, этот, да. НО, может, я еще писала про фильм Яма 2022 года с ТОрой Бирч в гл роли. В общем, оба можешь смело смотреть, оба клевые )))
для меня это один из самых мощных триллеров. На что идут люди ради того, чтобы получить свое, жесть, а ТОра Бичс потрясающе играет там
|
||||
|
||||
![]()
@Лёвка, только Яма ж старенькая, 2001г. Я 1 раз, помню, еще в соседнем прокате видеокассету брала как раз в 2001)) и так зацепил. С удовольствием пересмотрела сейчас, атмосфера хорошая и не разочаровал. А то ведь бывает, что давно что-то смотрел, очень нравилось, а через 20+ лет фигней кажется))
Из тех же времен или даже чуть раньше еще очень зацепил ужастик Ведьма из Блэр. Тоже все хочется пересмотреть, но боюсь разочароваться)) а тогда таким страшновато-реалистичным казался. |
|
||||
|
||||
![]()
Короткий сериал Микстейп на [emoji[emoji
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Для поклонниц Евгения Ткачука хочу порекомендовать совсем свежий фильм "Евгений Телегин". Жанр определить сложно, что то вроде арт-хауса. Красивый Ткачук (особенно без рубашки
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А я недавно посмотрела фильм с Николь Кидман и Джудом Лоу " Холодная гора", 2003.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] В свое время он прошел мимо меня, не знаю почему. Я никогда не считала Николь Кидман красавицей, вот не мой типаж и все тут. Но как же хороша она в этом фильме. Не могла налюбоваться . Эта грива светлых кудрявых волос, фарфоровая кожа, голубые глаза. Ощущение, что и оператор любуется ею. Очень красивая природа и костюмы. Прям эстетическое удовольствие от красок и текстур. Ну и Джуд Лоу конечно) молод и прекрасен. И сам фильм конечно очень хорош. Кровавый период Гражданской ****ы в США: американский конфедерат Инман пытается добраться с линии фронта домой, в Холодную Гору (штат Северная Каролина), где оставил свою возлюбленную Аду. Ада пытается выжить одна в разоренном тылу. На помощь ей приходит бродяжка Руби, которая учит светскую барышню азам ведения хозяйства... |
|
||||
|
||||
![]()
Хм, если Николь Кидман не красавица, кто ж тогда красавицы?
@Лепесток Розы, а кто тогда красивые для тебя? |
|
||||
|
||||
![]()
@Владислава, ну я конечно понимаю, что она привлекательна. ))
Но не нравится она мне, не могу понять почему. Что-то не хватает в ее внешности лично для моего восприятия, чтобы называться красавицей. И не только во внешности, но и в манере поведения, в подаче. Я по роду деятельности своей вижу очень много красивых женщин. И каждая привлекательна по-своему, да. Но не значит, что привлекательна для меня. Вам же не все признанные красавицы кажутся таковыми? истинными красавицами много кого считаю. Всех перечислить? )) Вот прям безусловна красива для меня Ким Бессинджер в молодости времен 9 с половиной недель например. |
|
||||
|
||||
![]()
@Лепесток Розы, вот же ж разное какое у всех восприятие внешности)
Для меня Николь красотка начиная с «Отель Бангкок» и в остальных фильмах А Ким Бессинджер нравится только в «Привычке женится». В 9,5 недель никогда не могла понять почему ей восхищаются. |
|
||||
|
||||
![]()
@Владислава, да, и это нормально)
|
Закрытая тема |
|
|