Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Старый 29.09.2025, 14:41
Безумная нимфа Безумная нимфа вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (12)
Благодарил(а): 11 753 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Безумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном пути

@Владислава, я просто подобную ситуацию в жизни видела когда кто-то кого-то подрезал)))
Старый 29.09.2025, 15:03
valerunchik valerunchik сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 779 раз(а)

valerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном пути

@Безумная нимфа, а я про свадьбу знаю дикую историю...когда тоже страсти-мордасти вялезли, а напоследок еще отец невесты/жены умер прямо на свадьбе.
@golovalenusya, пересмотрю Красоту по-американски. Тоже вчера про нее вспомнила, там та же актриса из Ямы играет.
Старый 29.09.2025, 15:29
Владислава Владислава вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 543 раз(а)

Владислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном пути

Цитата:
Сообщение от Безумная нимфа Посмотреть сообщение
я просто подобную ситуацию в жизни видела когда кто-то кого-то подрезал)))
Что ж делать, вся жизнь и есть такие истории)
Старый 29.09.2025, 16:36
GEM GEM сейчас на форуме
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 1 584 раз(а)

GEM на нулеGEM на нулеGEM на нулеGEM на нулеGEM на нулеGEM на нулеGEM на нуле

Цитата:
Сообщение от Безумная нимфа Посмотреть сообщение
@GEM, чето знакомое про натуру, надо глянуть))

@GEM, американцы трашгедии не снимают? Да ладно))
А киностудия Парамаунд Пикчерз мой любимейший Крестный отец?
Ниче себе хеппи энд))
А Однажды в Америке?
Более пронзительных фильмов я не видела.
Мелодрам куча ,типа Достучаться до небес. Но я не смотрю фильмы о предсказуемых смертях и болезнях, слишком тоскливо.
Снимают конечно))) это я утрирую 🤗 но в некоторых фильмах прямо хочется трагического конца, а не волшебного)))
Да, я тоже вообще-то больше счастливый конец люблю в фильмах))) а ещё комедии и детективы 🤗
В Крестном отце было бы странно видеть хэппиэнд, это уже означало бы безнаказанность мафии. Америкосы чётко отслеживают, где можно хеппиэнд , а где нет 😁
Старый 29.09.2025, 17:21
Eka_S. Eka_S. сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 890 раз(а)

Eka_S. на верном путиEka_S. на верном путиEka_S. на верном путиEka_S. на верном путиEka_S. на верном путиEka_S. на верном путиEka_S. на верном путиEka_S. на верном путиEka_S. на верном путиEka_S. на верном путиEka_S. на верном пути

Отель Костьера(отель на побережье) Hotel Costiera 2025.

Бывший морской пехотинец Даниель де Лука приезжает из США в Италию, на родину своих предков, чтобы начать жизнь заново. Он больше не хочет служить в армии, поэтому выбирает тихую и мирную работу в роскошном отеле на побережье Амальфи. Но вскоре после его приезда таинственным образом пропадает дочь его начальника. Несчастный отец, зная о прошлом Даниеля, поручает ему найти девушку, при этом не снимая с него обязанностей по работе в отеле.
Парню придётся приложить немало усилий, чтобы найти общий язык с местной мафией, собрать все улики, а заодно и удовлетворить запросы самых взыскательных постояльцев.

Сериал очень легкий, комедийный,солнечный, такой отпускной какой -то)) виды Амальфитанского побережья как всегда красивы актеры абсолютно разнофактурные, но при этом как то гармонично всё происходит.
Я посмотрела с удовольствием. Если вам поднять настроение, и не искать глубоко смысла и не щекотать нервы, то это оно)))
Изображения
Тип файла: jpeg b3fda7ab.jpeg (397,7 Кб, 16 просмотров)
Старый 29.09.2025, 18:38
golovalenusya golovalenusya вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 10 578 раз(а)

golovalenusya на верном путиgolovalenusya на верном путиgolovalenusya на верном путиgolovalenusya на верном путиgolovalenusya на верном путиgolovalenusya на верном путиgolovalenusya на верном путиgolovalenusya на верном путиgolovalenusya на верном пути

@valerunchik, я помню , когда посмотрела ,какое неизгладимое впечатление произвел на меня этот фильм .
Старый 29.09.2025, 19:17
alicecooper alicecooper вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 628 раз(а)

alicecooper на верном путиalicecooper на верном путиalicecooper на верном путиalicecooper на верном путиalicecooper на верном путиalicecooper на верном путиalicecooper на верном путиalicecooper на верном путиalicecooper на верном путиalicecooper на верном пути

@golovalenusya, а ты смотрела Секреты Лос Анжелеса? Офигенский фильм, со Спейси втч, очень рекомендую!
Старый 29.09.2025, 20:57
GEM GEM сейчас на форуме
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 1 584 раз(а)

GEM на нулеGEM на нулеGEM на нулеGEM на нулеGEM на нулеGEM на нулеGEM на нуле

"Миллион способов потерять голову" для тех кто хочет хорошо посмеяться 👌😅
Старый 29.09.2025, 21:40
Частый посетитель
Profi

golovalenusya на верном путиgolovalenusya на верном путиgolovalenusya на верном путиgolovalenusya на верном путиgolovalenusya на верном путиgolovalenusya на верном путиgolovalenusya на верном путиgolovalenusya на верном путиgolovalenusya на верном пути

@alicecooper, ты знаешь ,знакомое название . И Спейси я люблю . Но если и смотрела ,в любом случае ,уже давно .
@GEM мм о ,эт я люблю )).
Старый 30.09.2025, 09:47
Зухра Зухра вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 765 раз(а)

Зухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном пути

Про "Эмпатию" не писали здесь?
Канадский сериал этого года про молодую женщину-психиатра, которая выходит на новое место работы после двух лет простоя из-за личной драмы.
Показаны ее отношения с коллегами, пациентами и собственной семьей.
Неплохой, 10 серий.
Старый 30.09.2025, 15:10
Частый посетитель
Profi

Дефачкиии !! Кто любит сериал Клиника (обожаю !). Встретился старый состав для перезапуска !! Держим кулачки .
Изображения
Тип файла: jpg 61a0ccd8.jpg (128,2 Кб, 42 просмотров)
Старый 30.09.2025, 19:14
Лёвка Лёвка вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 563 раз(а)

Лёвка на верном путиЛёвка на верном путиЛёвка на верном путиЛёвка на верном путиЛёвка на верном путиЛёвка на верном путиЛёвка на верном путиЛёвка на верном путиЛёвка на верном пути

Цитата:
Сообщение от ksencia Посмотреть сообщение
ты как-то про фильм Бункер писала, что клёвый, глянь по ссылке , этот
Возможно, этот, да. НО, может, я еще писала про фильм Яма 2022 года с ТОрой Бирч в гл роли. В общем, оба можешь смело смотреть, оба клевые )))

Цитата:
Сообщение от valerunchik Посмотреть сообщение
Ну и Яма перед сном. Давно хотела пересмотреть
для меня это один из самых мощных триллеров. На что идут люди ради того, чтобы получить свое, жесть, а ТОра Бичс потрясающе играет там
Старый 30.09.2025, 19:53
valerunchik valerunchik сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 779 раз(а)

valerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном пути

@Лёвка, только Яма ж старенькая, 2001г. Я 1 раз, помню, еще в соседнем прокате видеокассету брала как раз в 2001)) и так зацепил. С удовольствием пересмотрела сейчас, атмосфера хорошая и не разочаровал. А то ведь бывает, что давно что-то смотрел, очень нравилось, а через 20+ лет фигней кажется))

Из тех же времен или даже чуть раньше еще очень зацепил ужастик Ведьма из Блэр. Тоже все хочется пересмотреть, но боюсь разочароваться)) а тогда таким страшновато-реалистичным казался.
Старый 01.10.2025, 08:03
ali4063 ali4063 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 709 раз(а)

ali4063 на нулеali4063 на нуле

Короткий сериал Микстейп на [emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]]] серии. Душевная мелодрама. Простенький, но героям сопереживаешь. Мне понравился.
Старый 01.10.2025, 11:21
Gerda N Gerda N вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 247 раз(а)

Gerda N на нуле

Для поклонниц Евгения Ткачука хочу порекомендовать совсем свежий фильм "Евгений Телегин". Жанр определить сложно, что то вроде арт-хауса. Красивый Ткачук (особенно без рубашки ), красивая операторская работа, красивый саудтрек от фолк группы "Карелия".
Старый 01.10.2025, 15:33
Лепесток Розы Лепесток Розы вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 555 раз(а)

Лепесток Розы на нулеЛепесток Розы на нулеЛепесток Розы на нулеЛепесток Розы на нулеЛепесток Розы на нуле

А я недавно посмотрела фильм с Николь Кидман и Джудом Лоу " Холодная гора", 2003.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
В свое время он прошел мимо меня, не знаю почему.

Я никогда не считала Николь Кидман красавицей, вот не мой типаж и все тут. Но как же хороша она в этом фильме.
Не могла налюбоваться . Эта грива светлых кудрявых волос, фарфоровая кожа, голубые глаза. Ощущение, что и оператор любуется ею. Очень красивая природа и костюмы. Прям эстетическое удовольствие от красок и текстур.
Ну и Джуд Лоу конечно) молод и прекрасен.

И сам фильм конечно очень хорош.

Кровавый период Гражданской ****ы в США: американский конфедерат Инман пытается добраться с линии фронта домой, в Холодную Гору (штат Северная Каролина), где оставил свою возлюбленную Аду.

Ада пытается выжить одна в разоренном тылу. На помощь ей приходит бродяжка Руби, которая учит светскую барышню азам ведения хозяйства...
Старый 01.10.2025, 17:26
Постоянный участник
Profi

Владислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном пути

Хм, если Николь Кидман не красавица, кто ж тогда красавицы?
@Лепесток Розы, а кто тогда красивые для тебя?
Старый 01.10.2025, 18:40
Постоянный участник
Profi

Лепесток Розы на нулеЛепесток Розы на нулеЛепесток Розы на нулеЛепесток Розы на нулеЛепесток Розы на нуле

@Владислава, ну я конечно понимаю, что она привлекательна. ))
Но не нравится она мне, не могу понять почему. Что-то не хватает в ее внешности лично для моего восприятия, чтобы называться красавицей. И не только во внешности, но и в манере поведения, в подаче.

Я по роду деятельности своей вижу очень много красивых женщин. И каждая привлекательна по-своему, да. Но не значит, что привлекательна для меня.
Вам же не все признанные красавицы кажутся таковыми?

истинными красавицами много кого считаю. Всех перечислить? ))
Вот прям безусловна красива для меня Ким Бессинджер в молодости времен 9 с половиной недель например.
Старый 01.10.2025, 18:57
Постоянный участник
Profi

@Лепесток Розы, вот же ж разное какое у всех восприятие внешности)
Для меня Николь красотка начиная с «Отель Бангкок» и в остальных фильмах
А Ким Бессинджер нравится только в «Привычке женится».
В 9,5 недель никогда не могла понять почему ей восхищаются.
Старый 01.10.2025, 18:59
Постоянный участник
Profi

@Владислава, да, и это нормально)
Закрытая тема