Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, Скажи пожалуйста, такая насадка на швабру, полосками?
22/11/2019 Платизма Смас Височная В+Н Блефаро Липосакция подбородка Комнатов Д.В. через 5 лет 25/09/2024 переделка у Христенко: смас+2платизмопластики, эндо средней и лба, верхняя блефаро, липофилинг носогубок и марионеток. Частичная резакция слюнных желез. |
|
||||
|
||||
![]()
У меня такая или типа такой, ей 150 лет. Сменные насадки покупаю на ВБ именно полоски микрофибры, а не дурацкие верёвки. Порывалась поменять на модную швабру, но у детей попробовала и передумала. Моя старушка лучше.
Вот похоже как у @NinaНина, на картинке.
|
||||
|
||||
![]()
Девы, я тут хихикала в кулачок над вашими кофейными ритуалами. А в четверг пила кофе, даже не с чистой корицей, а с приправой к кофе, и на автомате себе под нос вашу мантру пробурчала.
Это была присказка) Сегодня зашла в сбер по делу и заодно решила закрыть два древних счета, которых в личном кабинете не вижу, а выписка для госслужбы мне их показывает. Надоело из года в год их в справке о доходах писать. И что вы таки себе думаете? На счете, заброшенном с 2008 года оказалась одна тысяся ублей)))
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, очень рекомендую вот такую швабру с ведром
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вот такая, но моя уже старушка пожившая)) Эта ткань прекрасно отжимается и впитывает влагу. Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
о это точно! страшно написать, но я мою полы без швабры, на корточках)) квартира небольшая и в комнатах ковры, лень из-за трех квадратных метров оставшейся поверхности швабру доставать)
А в прошлой квартире было мало ковров и мыла обычной шваброй, а потом насухо проходилась белой хб тряпкой (на озоне продаются в рулонах типа таких [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ) |
|
||||
|
||||
![]()
Фитнес зато какой, мало же двигаемся
|
|
||||
|
||||
![]()
@Шурочка, у каждого свои методы уборки)) я плинтуса вообще на попе протираю) есть любимые тряпочки, сухими и влажными прохожусь, катаюсь на попе с тряпками вдоль стен) где не выходит на попе, там корточки или на коленки аккуратно) а швабру достаю, когда хочу паркет увлажнить. Коврики тогда убираю. Так они безворсые и робот норм убирает их. И с одним белым ковром я порой липучкой для одежды все убираю)) тоже на попе кручусь во все стороны))
|
|
||||
|
||||
![]()
Я долго к швабрам не могла придти))). Тоже руками внаклонку мыла. Мне казалось, так чище и основательнее. Пережитки советского детства))
Одно из ярких впечатлений детства - выезд на подмосковную дачу на лето и первое мытьё полов после зимы. Для меня это бултыхание в ведре было радостным, весна, каникулы, бабушка, отсутствие родителей (последний пункт особенно)) Деревянные крашеные полы мокрые по особенному пахнут, для меня это запах счастья. Не смейтесь , девочки )
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И для меня)) Меня на лето отдавали в деревню, дом был деревянный, с верандой и лестницами тоже деревянными. Я была так счастлива эти месяцы. и обожала этот дом и эту местность. Лес, пруд, речка, бескрайние поля и бесконечная свобода. И запах дерева , в том числе мокрого, для меня с тех пор запах счастья. |
|
||||
|
||||
![]()
Ой, прочитала ваши отзывы об уборке, такой грязнулей себя почувствовала, даже стыдно стало))
Я плинтуса протирают раз в год и то только там, где их видно. От ковров давным-давно отказалась - пылесборники. Дома только ламинат и плитка и все равно вопрос "откуда берется пыль" актуален) И швабра у меня была типа как у Натали. Воду хорошо впитывает, но это вариант, по моему опыту, только для мытья и так чистого пола. Пыль, песок как-то не очень убирает. В общем, на фоне последних отзывов мой энтузиазм с приобретением робота-мойщика полов как-то подугас, чувствую, что это приспособление тоже для и так чистого (по моим меркам) пола. |
|
||||
|
||||
![]()
Я сначала пылесосом везде пройдусь, а потом шваброй протру. Я никогда и не пыталась, волосы, соринки, песок шваброй собирать.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я к швабре так и не привыкла. Как научили с детства пылесос, потом влажной тряпкой, потом сухой. Так и убираюсь. Меня не переделать уже)) У родителей большой дом, я тоже всё в присядку мыла) Хотя швабра есть и мама уже шваброй мыла. Она уже не могла присесть. Но конечно мы не каждый день дом намывали. Каждый день кухня и прихожка. Но там за 10 минут можно мусор смахнуть.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Unikko, плинтуса разные. У меня сильно рельефные белые, пылесборники)) за год там будем 1 см слой пыли)) но придумала быстрый и нетрудозатратный способ уборки. Покупала для них ручной пылесос, но вообще не зашел. Тряпкой быстрее и лучше.
Робот-мойщик сильно поможет упростить жизнь. Если его пару раз в неделю гонять, то гораздо меньше пылюки везде будет. Но она все равно собирается)) Уже давновато появились роботы-полотеры, они ноом намывают, а не сверху тряпочками возюкают. Но пока их не рекомендуют брать, туповаты, продавцы нормальные советуют подождать. Вот жду годы)) а так они по принципу мойщиков окон, там присасываются к полу и хорошо полы намывают и натирают, шваброй сам так и не вымыешь. |
|
||||
|
||||
![]()
Цена совсем не гуманная для швабры
|
|
||||
|
||||
![]()
Я вообще пол мыть не могу, у меня сразу спина отваливается... Раньше я тоже любила руками вприсядку. А сейчас у меня дом 250 м, столько не вымыть руками... И даже шваброй тяжело. Мою кусками, по дням, без пылесоса мыть, когда в доме кот и две длинноволосые девушки, очень тяжкий труд. Все прилипает и наматывается... В общем, пока я кайфую от робота, после него можно промыть то, что он не отмыл и вуаля! Подоконники протерла и можно жить дальше ))
Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Девушки а зачем вы пыль с плинтусов на попе ездите вытирая?
Вот пипидастр с длинной раскладной ручкой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], я прохожу не наклоняясь им пыль смахиваю, попутно с верха шкафов и с кондиционера, очень удобно. И им же под кроватью выметаю. У меня там расстояние см 4, пылесос не проходит, а двигать тяжело. Вот этот пипидастр очень удобен. Все смахнула, вымела, потом пылесос моющий или сухой все подобрал |
|
||||
|
||||
![]()
@hes, мне такое не нравится, когда-то было. Люблю свои тряпочки)) а для потолочных карнизов и шкафчиков достаем строительный пылесос. Вот там махина)) и потолок можно тоже)) но это генеральная уборка уже, такое только муж делает.
|