Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
это я просила и мне шовчики нравятся.
Танюш, просто Апрельчик написала "Не очень-то получилось" вдруг дошло, что, наверное, фраза про фото, а не швы |
|
||||
|
||||
Да, я про фотки говорила, что не очень-то получились. Со швами все в порядке. Я довольна.
|
|
||||
|
||||
Апрель,
|
|
||||
|
||||
Швов не разглядеть, но ноготочки очень красивые.
|
|
||||
|
||||
Леа, перед ухом шовчик великолепный, а за ухом погрубее, да и хрен там с ним:dur:
|
|
||||
|
||||
Апрель, шовчики перед ухАми отличые .
За ушками кнечно похуже, но главное, чтобы они устраивали тебя. Мы-то рассматриваем их прицельно, "под микроскопом", в жизни все наверняка менее заметно . |
|
||||
|
||||
Леа, хорошие ушки!
Все таки разрез перед козелком выигрышно смотрится, козелки очень украшают уши. А за ушами видно швы, если скажем носить волосы за уши? Леа и Апрель, У вас есть шов под подбородком? Какой он длины и как расположен? Как он выглядит( заметен/незаметен)? Спасибо, что делитесь фотками. |
|
||||
|
||||
За ухом шов совсем не такой криминальный как на снимке, если честно. Сейчас снова в сильном освещении посмотрела - неа, это он на фото как-то резче получился. Я спокойно убираю волосы. Перед ухом как было с самого начала - швы утопились и исчезли, так и осталось. Под подбородком у меня лично шва не видно вообще. Он сравнялся по цвету с кожей и незаметен.
|
|
||||
|
||||
И швы хорошие, и линия роста волос, над ухом, по-моему не отодвинулась. Ёлка, не будет ли наглостью с моей стороны попросить Вас выслать фото мне на мейл. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Павлов отлично шьет
|
|
||||
|
||||
Кейк, спор о том, где лучше делать шов, перед ухом, или через козелок, здесь периодически происходит. Я пока своего мнения не изменила - перед ухом риск меньше. Потому что потерять козелок - совсем беда, а случаи, когда он не пострадал вовсе, все-таки большая редкость (например у Ната М).
У меня шов перед правым ухом довольно заметный (уже не раз выставляла http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...2&d=1181571846) . Однако за 10 лет никто так и не обратил на него внимание! Из близких подруг! Только один случай был - на пляже, на загорелом фоне, без косметики, и без волос спереди. |
|
||||
|
||||
А можно ли восстановить козелок? Както его сформировать заново?
|
|
||||
|
||||
Да, можно.Ищенко, например делает такую операцию. Меня вот еще волнует поднятие линии роста волос. Люблю волосы за ухо заправлять,а как это можно будет скрыть не знаю.
|
|
||||
|
||||
Ищенко это тоже делает. Мне, во всяком случае, будет переносить лоскут с волосами на височную область, чтобы не было залысин.
|
|
||||
|
||||
Мне лоскут с волосами не переносили, волосы за уши заправляю без каких-бы то ни было проблем, и кверху тоже поднимаю-закалываю...вроде никаких залысин нет.
|
|
||||
|
||||
Nata m, мне Ваш результат очень нравится. У Вас и козелок сохранился и шов незаметный. Висок отодвинулся совсем чуть-чуть, можно не обращать внимания. Мне А.Л, на консультации сказал, что волосы на виске и над ухом сдвинутся, но я могу потом их досадить в Реал транс хаир, если захочу. Ни о каком волосяном лоскуте речи не было, а как его можно пересадить?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Про швы за ушами я согласна с Леа, что на фото они как-то ярче, чем в жизни. Все швы, кроме подбородочного, меня совершенно не напрягают. |
|
||||
|
||||
Степень сдвига роста волос зависит исключительно от того, сколько было излишков кожи (сколько ее отрезали). У Наты совсем мало отрезали, она же молодая и "коллагеновая" . Чем старше пациент (чем больше у него птоз), тем больше сдинется линия роста волос, это очевидно. Да плюс еще специфическое исходное строение лица бывает, изначально лысоватое ...
|
Закрытая тема |
|
|