Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Хамелеон-ка а кроме акта, что-то еще дали? Договор..чек?) Если договор + чек с правильной датой и суммой, то думаю, тогда ничего страшного)
|
|
||||
|
||||
Титата , договор есть, приложения к нему, но единственный финансовый документ-это акт выполненных работ. Причем договор от 28 марта ( когда прилетела оплачивать), а акт от прошлогоднего октября!
|
|
||||
|
||||
Титата , ну ндфл я не плачу, следовательно мне его и не вернут. А с документами-как попросишь? Я и так и эдак, а они, не волнуйтесь мол, и деньги если что вернем ( до ОП) и тд и тп. В общем, я думаю это у них со всеми такая практика, по крайней мере сколько я там видела оплачивающих девушек.
|
|
||||
|
||||
Титата 75000, буду звонить в понедельник узнавать, там ведь еще справку надо, об оплате мед, услуг надо....
Виктория-февраль [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] здесь еще можно посмотреть Хамелеон-ка а как выглядит это приложение к договору? |
|
||||
|
||||
Хамелеон-ка ааа...понятно, в принципе верные доки нужны тогда только, если понадобится переделка какая..
ЕВЕ у меня 60т.р. Да, справка нужна, но ее можно потом сделать, когда будешь в конце года все доки для налоговой собирать по др. учреждениям..за все лечения. Просто у меня обычно за год оч много всего набегает (анализы всякие, стоматология..) Хотя, да, соглашусь, с пластикой этой лучше щас подсуетиться) |
|
||||
|
||||
Операцию делала в Симферополе, клиника Ирей. Обошлось всё в 22700 грв
|
|
||||
|
||||
Rumba) да уж вообще понты.у меня опер1100евро+1700евро имплант+95 евро копресионка+1500 в сутки стационар+240 консульт анестизиолога и 400 медикаменты...но опять таки я плачу за квалификацию дока,который никак прийти не может, а я тупо лежу и жду
|
|
||||
|
||||
amethan11, дааа, дорого..Но я бы ехала в Киев или Одессу, если бы другая ситуация была. Сделала бы тоже в Киеве через подмышку. Но увы, детей оставить не с кем, решила делать по месту. Ну и ладно, результат меня устраивает, так что не жалею.
|
|
||||
|
||||
EBE , приложение-одно на грудь, чего как делать, что может быть и т.п, второе-на липосакцию, а договор один на все без указания суммы работ.
Титата , надеюсь на порядочность клиники, врача, ну и на то, что переделка не понадобится! |
|
||||
|
||||
увеличение груди в Иваново и Лобкова А.А 140т.р вместе с анализами и проездами))
|
|
||||
|
||||
Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста, каков сейчас порядок цен на липофиллинг груди.
Спасибо! |
|
||||
|
||||
Rumba) подмышка 2500евро, 1700 это ареола или подгрудный
|
|
||||
|
||||
Хамелеон-ка а еще в этой клинике могут договор выдать от одной организации, а акт от другой, у меня так. И опять же сказали- не бойтесь, это тоже наша компания. Как юрист я бы поржала конечно, но если возвращать ндфл, то эта ситуация не айс. Это они с налогами химичат, наверняка не все проводят
|
|
||||
|
||||
Дилема , однозначно так! При мне 4 девушки оплачивали, история та же. Конечно, уклоняются! Единственное, то ли они -весьма порядочная клиника и в случае косяков решают проблемы тихо мирно, или еще что, но вроде отрицательной инфы именно по клинике я не находила. Я не работаю, так что возврат мне не светит. Главное, чтобы не понадобилось к юристу идти!
|
|
||||
|
||||
Хамелеон-ка да, о репутации они пекутся. О Сергееве я тебе при встрече рассказывала, мой док мне обещал "по гарантии" бесплатно долипосачить, если я кожу подтяну. Ну мой вообще без звездной болезни док, с ним можно договориться, а с твоим в случае чего главное правильно выстроить разговор.
|
|
||||
|
||||
ГейшаXXL , за сколько вы сделали грудь,если не секрет)? Тоже вот собираюсь)Жду денежек,вот не знаю хватит-нет)
|
|
||||
|
||||
Девушки, заинтересовалась вопросом. Может кто в курсе? Различаются ли цены на ОП (интересует мамо) между Питерским и Московским СПИКом? Если ДА, то на сколько эта разница существенна? Может кто оперировался недавно и владеет информацией о точных цифрах?
Надеюсь на помощь. Спасибо тем, кто отзовется ) |
Закрытая тема |
|
|