Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
я выбрала макган 460 сс высокий профиль и база 12.5 сейчас тоже высокий на выложеной фотке явно видно что шаров нет хотя в три четверти со вспышкой шарообразная форма есть
|
|
||||
|
||||
slim85,
какая красивая грудь, нежная, естественная!!!! AnnaMaria, слов нет, потрясающе красиво!!! И вы еще хотите что-то менять??? |
|
||||
|
||||
АннаМария а сколько прошло времени с операции? Интересует так как швы довольно заметны.
|
|
||||
|
||||
Кэттии,исходник вот http://www.plastic-surgeon.ru/operat...ica/1257/2967/
прошло 3,5месяца почти |
|
||||
|
||||
slim85, грудь у тебя все краше и краше становится и размер на твоем стройном теле очень прилично смотрица, савсем не мало!
AnnaMaria, я не знаю как будет с 450 сс смореться, может еще лучше, но сейчас грудь у тебя обалденная!! и размер очень гармонично смотрица А вот резалтАлекс, чес говоря мне не очень..., я бы с ее не сравнивала. Девушка ну уж очень худенькая для такой груди, она на ней как чужая смотрится, хотя конеш результат очень ранний был. |
|
||||
|
||||
Slim85, супер конечно результат, но у тебя и исходник приличный-все семмитрично, соски где надо...мне очень результат понравился!
|
|
||||
|
||||
ЛеночкаА, я читала твою историю в "проблемах после маммо"...именно после тебя (спасибо большое), поняла, что многое зависит от случая, поняла, что от всего не застрахуешься и 100% все равно ни кто не даст, ни смотря ни на что - ни на опыт ни на исходник, у меня с исходником немножко не хорошо в "мужчинах и силиконе" висят фотки, хочешь глянь, у меня соски по краям груди и межгрудное большое...не идеально короче...я надеюсь в итоге у тебя все хорошо будет, я с тобой, и искренне за тебя переживаю и верю, что все получится, и будет лучше чем у всех! Главное не сдавайся и верь, что все получится! (если задела, напомнила, прости, хочу поддержать)
|
|
||||
|
||||
kattty, спасибо все нормально. если бы я не хотела обсуждений, я бы не вывешивала фото.
прорвемся можно и с трудным исходником все сделать хорошо! |
|
||||
|
||||
Девочки привет, я новенькая.Смотрю фото аш дух захватывает- такие красивые сиси!Живу в Донецке.Кто-то может посоветовать хор. хир. в Донецке?- хочу увеличить грудь.Как насчет Жукова Михаила Игоревича-есть информация?Спасибо.
|
|
||||
|
||||
byasha, привет, соседка!!!
Я из Донецка, записана к Жукову на 26-е августа на операцию. предлагаю уйти в другую тему, обсудить имеющихся хирургов. Тут такая красота по темам, так что давай не флудить. Жду тебя в теме Пластическая хирургия » Пластическая хирургия в других странах » Выбор врача для маммопластики на Украине |
|
||||
|
||||
Девочки здравствуйте! Подскажите плиз хочу красивые сиси что посоветуете при моих параметрах:рост 160 см, вес 44 кг, объем под грудью 70 см, объем груди 85 см, и еще как видите ассиметрия, желаемый объем не больше 2,5. Можно ли убрать ассиметрию на правой груди только при помощи периареолярной подтяжки, или все- таки понадобится вертикальный шов? Я понимаю вы не хирурги, но хочется узнать побольше мнений.
Последний раз редактировалось мамочка; 30.07.2008 в 15:56. Причина: ПИШИТЕ ТОЛЬКО СТАНДАРТНЫМ ФОРУМСКИМ ШРИФТОМ ПЛИЗ!! |
|
||||
|
||||
Админы не хотят грузить фото или пока не могут . Чуть позже попробую
|
|
||||
|
||||
Можно попробовать самостоятельно загрузить в свое сообщение при помощи кнопки Управление вложениями.
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, плиззз, у меня ровно 2 недели, а правая грудь еще не опустилась как надо и болезненная , при этом с левой уже все в порядке. Это нормальный процесс или пора бить тревогу?
|
Закрытая тема |
|
|