Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Во девы! все с форума узнаю)) Низкий поклон Катерине))) Горжусь Еш твоим мужем и свои зятем))))))
|
||||
|
||||
![]()
kiskakit, клевенький купальник и сидит отлично. Зря ты переживаешь, все супер!
![]() Ешка, давай фотки в новом белье!:d
|
||||
|
||||
![]()
kiskakit потрясающе!!!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Кискакит, мне очень понравилось! Грудка смотрится совершенно естественно, а фигурка прелесть!
|
|
||||
|
||||
![]()
Совершенство, какая у вас грудь красивая!! А у кого делали? И какой имплант - фирма, объем, профиль, форма?
Девочки, а вообще без лифчика можно ходить с имплантами? Или их желательно поддерживать все время,а? У меня имплант небольшой будет 250. я вообще то собиралась без лифчика.... ![]() Последний раз редактировалось Sabiwa; 14.05.2009 в 12:46. Причина: Не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10-ти минут после отправки первого сообщения! |
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже собиралась, но когда почитала, что можно оттянуть сиськи очень быстро, то решила лучше уж в лифчике и с грудями, чем лишиться их лет через 3-5.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Катруся к примеру, ходит ваще без белья... а у неё вроде 400 или 450 и грудь стоячая. Мне кажется каждый сам догадывается какая у него кожа, если тургор слабый и до ОП есть птоз, то конечно без лифчика не обойтись, ну а если кожа ооочень плотная, то мне кажется ходить без белья можно без проблем.
|
||||
|
||||
![]()
тут на сайте появилась очень интересная статья по поводу СМС...я ее мельком проглядела, но поняла что если сделать все хорошо, то грудь не опуститься...а вот если не оч...то может опуститься.
|
|
||||
|
||||
![]()
хочу 3-й, а можно поподробнее?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Девочки, я на работе, здесь голых фото нет, есть в купальнике. Даю общий вид тела, чтоб видно было пропорции. Круглые Силимед, если память не изменяет... 300... может, чуть больше. Если кому интересно, дома гляну в паспорт. |
|
||||
|
||||
![]()
Media, ух ты, здорово! Спасибо за фото!
Грудка так натурально выглядит!!! Я бы не догадалась, что инплантаты в груди. И фигурка классная! |
|
||||
|
||||
![]()
большой грудь не смотрится. маленькой тоже. по мне так очень хорошо к фигуре подходит
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А мне кажется у Media очень натурально грудь выглядит, я бы не подумала, что силикон, по кайней мере судя по этой фоточке. Размер в самый раз, ни убавить ни прибавить
![]()
|
||||
|
||||
![]()
и я бы никогда не подумала , что силикон...выбрали размер импланта славно. очень подходит по пропорциям.
Кискакит, вот то что ты просила : http://www.plastic-surgeon.ru/operat...ica/1255/3326/ |
|
||||
|
||||
![]()
а я не увидела почему то
![]() ![]() но у тебя ЕланаА глаз конечно более наметанный, а я так просто...еще пока мало опыта. |
|
||||
|
||||
![]()
Медиа, грудь совершенно не смотрится слишком большой. Очень красиво и гармонично. У меня тоже не так еще хорошо глаз наметан, как у ЕленаА и грудь кажется вполне естественной. А людей совершенно не посвященных можно, наверное, легко в заблуждение ввести такими сисечками.)))
Медиа, у вас многие догадываются, что грудь не своя? |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, седня прикупила себе купальничек... пока что первый :d
|
||||
|
||||
![]()
Танечка, очень красиво фигурка смотрится!!!
![]() Судя по количеству нового белья, то ключевая фраза в твоём посте: "пока первый" ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Медиа ни когда бы не подумала что импланты, просто очень красиво, вот у меня на сроке три недели мячики прям, точно не подумаешь что своя.
Девочки подскажите про белье, врач сказал компресионку месяц, через неделю будет уже месяц, спать я в ней еще долго буду , не смогу наверное без нее. А вот какое белье покупать?? Я купила себе один в бюстье без косточек, типа спортивного, он мне кажется ничего и не держит так видимость лифчика. Врач мне вроде сказал что с костями нельзя у кого доступ под грудью (вообщем толком не поняла). вообщем в чем вы ходили как компру сняли?? |
Закрытая тема |
|
|