Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Во девы! все с форума узнаю)) Низкий поклон Катерине))) Горжусь Еш твоим мужем и свои зятем)))))) |
|
||||
|
||||
kiskakit, клевенький купальник и сидит отлично. Зря ты переживаешь, все супер!
Ешка, давай фотки в новом белье!:d |
|
||||
|
||||
Кискакит, мне очень понравилось! Грудка смотрится совершенно естественно, а фигурка прелесть!
|
|
||||
|
||||
Совершенство, какая у вас грудь красивая!! А у кого делали? И какой имплант - фирма, объем, профиль, форма?
Девочки, а вообще без лифчика можно ходить с имплантами? Или их желательно поддерживать все время,а? У меня имплант небольшой будет 250. я вообще то собиралась без лифчика.... Последний раз редактировалось Sabiwa; 14.05.2009 в 12:46. Причина: Не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10-ти минут после отправки первого сообщения! |
|
||||
|
||||
Я тоже собиралась, но когда почитала, что можно оттянуть сиськи очень быстро, то решила лучше уж в лифчике и с грудями, чем лишиться их лет через 3-5.
|
|
||||
|
||||
Катруся к примеру, ходит ваще без белья... а у неё вроде 400 или 450 и грудь стоячая. Мне кажется каждый сам догадывается какая у него кожа, если тургор слабый и до ОП есть птоз, то конечно без лифчика не обойтись, ну а если кожа ооочень плотная, то мне кажется ходить без белья можно без проблем.
|
|
||||
|
||||
тут на сайте появилась очень интересная статья по поводу СМС...я ее мельком проглядела, но поняла что если сделать все хорошо, то грудь не опуститься...а вот если не оч...то может опуститься.
|
|
||||
|
||||
хочу 3-й, а можно поподробнее?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочки, я на работе, здесь голых фото нет, есть в купальнике. Даю общий вид тела, чтоб видно было пропорции. Круглые Силимед, если память не изменяет... 300... может, чуть больше. Если кому интересно, дома гляну в паспорт. |
|
||||
|
||||
Media, ух ты, здорово! Спасибо за фото!
Грудка так натурально выглядит!!! Я бы не догадалась, что инплантаты в груди. И фигурка классная! |
|
||||
|
||||
большой грудь не смотрится. маленькой тоже. по мне так очень хорошо к фигуре подходит но то что грудь имплантированная видно (опять вредная я). и сразу, и 10 лет спустя;)
|
|
||||
|
||||
А мне кажется у Media очень натурально грудь выглядит, я бы не подумала, что силикон, по кайней мере судя по этой фоточке. Размер в самый раз, ни убавить ни прибавить
|
|
||||
|
||||
и я бы никогда не подумала , что силикон...выбрали размер импланта славно. очень подходит по пропорциям.
Кискакит, вот то что ты просила : http://www.plastic-surgeon.ru/operat...ica/1255/3326/ |
|
||||
|
||||
а я не увидела почему то . хотя тоже часто ловлю себя на мысли что уже много таких, силиконовых. просто о силиконе начинаешь думать, когда видишь что грудь больше чем ей стоило быть...или уже сильно края импланта видны, или когда шарики прям наружу прут(когда переполненный верхний полюс)...а тут уже срок такой приличный, что оно уже как свое стало ))....вот и не заметно.
но у тебя ЕланаА глаз конечно более наметанный, а я так просто...еще пока мало опыта. |
|
||||
|
||||
Медиа, грудь совершенно не смотрится слишком большой. Очень красиво и гармонично. У меня тоже не так еще хорошо глаз наметан, как у ЕленаА и грудь кажется вполне естественной. А людей совершенно не посвященных можно, наверное, легко в заблуждение ввести такими сисечками.)))
Медиа, у вас многие догадываются, что грудь не своя? |
|
||||
|
||||
Танечка, очень красиво фигурка смотрится!!!
Судя по количеству нового белья, то ключевая фраза в твоём посте: "пока первый"! На одном купальнике ты не остановишься:d! |
|
||||
|
||||
Медиа ни когда бы не подумала что импланты, просто очень красиво, вот у меня на сроке три недели мячики прям, точно не подумаешь что своя.
Девочки подскажите про белье, врач сказал компресионку месяц, через неделю будет уже месяц, спать я в ней еще долго буду , не смогу наверное без нее. А вот какое белье покупать?? Я купила себе один в бюстье без косточек, типа спортивного, он мне кажется ничего и не держит так видимость лифчика. Врач мне вроде сказал что с костями нельзя у кого доступ под грудью (вообщем толком не поняла). вообщем в чем вы ходили как компру сняли?? |
Закрытая тема |
|
|