Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
lena-irena, что правда?
А он мне говорил, что 510 твердые. И именно потому что они не мнутся как другие, его устанавливают только из под груди. Сейчас посмотрела, у Sonatina, стоят 510 и через ореолу. Если я не ошибаюсь... Похоже про вчерашнюю консу можно просто забыть. |
|
||||
|
||||
![]()
KatrinS, ага из Тюмени. В Питер я ездила
![]() Хорошо, что у Вас душа легла к своему хирургу. У нас на слуху всего парочка в городе, да и отзывы разные. Удачи Вам, главное настрой положительный. Молодец, что вопросов хирургу много задаешь, пусть знают наших ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
KatrinS, да, что-то у этого хирурга слишком много ляпов, чтобы ему доверять, ИМХО. Вот лично мне, как Вы верно заметили, ставили 510й через ареолу, обходя молочную железу и комбинированно. И все это для него недоступно..
|
|
||||
|
||||
![]()
Sonatina, у вас сколько см ореола???
Вот еще раз говорю БОООЛЬШУЩЕЕ спасибо этому форуму и вам девчонки. Если бы не вы, я бы ему поверила. К статьи, эта самая дорогая в нашем городе клиника, у них даже консультация платная-800р. Я изначально хотела к ними идти. Уф, больше я туда "ни ногой"! Alia, перелопатила несколько архивов. Вижу что у вас стоит евросиликон, а фото нигде не нашла. Посмотреть хочется ![]() Последний раз редактировалось мамочка; 20.03.2009 в 17:31. Причина: не цитируйте ПРЕДЫДУЩЕЕ сообщение! |
|
||||
|
||||
![]()
Катринс у Али уже МакГан,зайдите в альбомы к ЕленеА у нее тоже раньше был евросиликон,но потрогать то все равно не получится:dur:Вот:
|
||||
|
||||
![]()
Да, сейчас намного красивее грудка у ЕленыА. Раньше тоже было неплохо, но сейчас просто глаз неоторвать!
|
||||
|
||||
![]()
Sonatina ну как и многия, я в восторге от вашей груди!!! а есть фото в фас и в профиль посветлее, мне бы ВАС врачу показать как пример того к чему стремлюсь
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
KatrinS, С вашей последней консультацией я во многом не согласна
![]() Во-первых, трансакселярно, то есть сквозь железу делают отдельные хирурги, чаще всего железу не трогают. Смысл её трогать, если можно сделать и по-другому. Как раз таки редко ставят полностью подмышцу. Если выбирать из двух способов, то лучше комбинированный, так как могут возникнуть проблемы с мышцами и внешним видом. Не все на форуме были довольны установкой полностью под мышцу. Есть кстати, вариант установки под фасцию. Фасция, это такая тоненькая пленочка, которая покрывает вроде мышцы ![]() Если сравнивать евросиликон и вообще макган, то макган плотнее на ощупь. Мне его поверхность больше понравилась и она не менее бархатистая, чем у евросиликона. Она приятнее на ощупь, ИМХО. Вообще, сказать, что Евросиликон врастает в ткани лучше... ![]() ![]() Кстати, если уж 510 стиль ставить, то он чуток жестче, чем 410. Как бы у 510 жестче кончик, но это не значит, что он прям дубовый ![]() ![]() Верно сказала какая разница, у меня стояли евросиликон сначала, теперь стоит макган. Последние мне нравятся намного больше :dur: ктстати 510 стиль и 335 сс, вроде 325 у них нет в линейке ![]() Евросиликон давал сильную гофру на ощупь, а если нагнутся, то и по бокам было видно, тогда стоял объем 260 низкий профиль. Гофру заметила после схождения отека, который держался ну очень долго. Сейчас у меня 335 и никакой гофры даже наощупь нет, тьфу-тьфу-тьфу, отека у меня тоже нет давно, делали узи ![]() ![]() а фотки были, парочку точно я вывешивала, правда давно
|
||||
|
||||
![]()
Alia, очень очень хочется посмотреть на ваш результат
![]() ![]() А про поверхность мне тот самый врач, сказал что Макган как Ментор. Т.е совсем не бархатистый(как евросиликон), а как бы шоршавенький такой. Опять соврал??? |
|
||||
|
||||
![]()
А появление гофрированности зависит только от импланта, или от способа установки и от хирурга тоже? У меня по внутренней поверхности начали такие складочки и ямочки прощупываться иногда, это оно? Можно что то сделать пока мало времени от оп прошло, или уже так и останется?
|
|
||||
|
||||
![]()
KatrinS, мне поверхность на макганах показалась более бархатной, чем у евросиликона, он похож на пакет молока... Раньше я не трогала одновременно, и тогда, 2 года назад, евросиликон мне казался классным. Теперь я так не думаю, но это мое субьективное мнение. Про ментор я ничего не могу сказать, так как в моем варианте он даже не рассматривался, потому как мне нужна была вогнутая форма, которая прилегает к ребрам, а это только 510. Более свой результат пока обсуждать не могу, потому что ещё не вывесила фото, жду их от хирурга :d
Фотки может к вечеру вывешу старые, раз из не найти, жду девочку, чтобы помогла уменьшить, у меня не получилось ![]() И включите свою личкую, вам уже можно. Дайкири, я считаю, что волны на импланте могут быть по нескольким причинам, во-первых, чем мягче импланты, тем вероятность больше, волны так же может вызвать отек, может также результат быть с волнами из-за маленького кармана, так как имплант там зажат. Вариантов много ![]() Не сильные волны могут со временем пропасть, так как имплант обрастет капсулой и они уже не будут так сильно прощупываться, но это в том случае, если они несильные. К ним надо быть морально готовой, все хотят мягкую и естетсвенную грудь и многие считают, чем мягче - тем лучше.
|
||||
|
||||
![]()
ага
![]() выбором имплантов пока довольна :dur:
|
||||
|
||||
![]()
Аль а что евросиликон на ощупь мягче чем МакГан,на твой взгляд?
|
||||
|
||||
![]()
да, намного
может потому, что те, что у меня стояли заполнены на 85%
|
||||
|
||||
![]()
Alia, спасибо, консистенция мне нравится, а с волнами буду мучить тогда хурурга, они сильные, но не всегда есть
|
|
||||
|
||||
![]()
ну раз есть не всегда, то все неплохо
![]() а что док говорит по поводу массажа? некоторым рекомендуют при волнах
|
||||
|
||||
![]()
Аль мягче МакГанов каких 510 или софт тач?я просто не понимаю куда мягче то,чтоб сквозь пальцы просачивалось что ли?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
я трогала макганы круглые, трогала 410 и 510 анатомы. какие в них гели были не знаю, но на ощупь блаженство :d самые мягкие были груглые, но не настолько как круглые евросиликоны. может дело и в наполненности ещё
все это и правда субьективно KatrinS, я вывесила свою старую фотку, там у меня евросиликон. Зади в тему "поделись опытом"
|