Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мадонна, я изначально бинтовала на свое усмотрение т.к у нас нет компры, а только спортивный бюстик. с солярием ты меня озадачила, проверю еще раз. спасибо!
Annet, спасибо! |
|
||||
|
||||
Лучше, конечно, вариант с подтяжкой и имплантированием, чем просто имплант. Но это если рассуждать не видя предмета обсуждения. В консультациях лучше спросите.
|
|
||||
|
||||
Анна, и правда, выставьте фото... потому как по описаниям если был третий размер и теперь торчат ребра, а хирурги сразу предлагают имплант более 300 сс, то создается ощущение, что у Вас имеется достаточный птоз, тут может нужна даже классическя подтяжка, так что ждем фото ;)
Ксана, у меня профили более 5см, но прибавилось всего пару см объеме почему-то |
|
||||
|
||||
Lа, по описанию можно и ошибиться. По нему мне кажется, что просто маммопластика с доступом под грудью - совсем не ваш вариант. Бурый, как мне кажется по опыту наших форумчанок, вообще предпочитает доступ только под грудью делать..
|
|
||||
|
||||
Алия, неужели только 2см.? Просто чудеса какие-то! Куда же все это добро девается? Напомните, а какой именно у вас имплант?
|
|
||||
|
||||
и мне тоже интересно...как может быть так мало?
мне тоже хочется где то 8-10 см добавить...неужели не получится? |
|
||||
|
||||
Кася, никогда бы не подумала, что у вас только 3см. прибавилось. Просто удивительно! Значит мои почти 5 см.- это много? По фото ваша грудь смотрится намного пышнее моей. Просто загадки какие-то!
Девочки, поделитесь, а сколько еще у кого получилось? |
|
||||
|
||||
Было 83, стало 86, ну, с припуском 87. Сама раньше была в недоумении. Просто груди очень тесно стоять и еще ткани прижимают. Размер дает не только профиль, но и увеличение боковой протрузии (выстояния в бок). Она ни на мм не увеличилась.
|
|
||||
|
||||
у меня было 78, а стало 83-84, но это через неделю после ОП, а сейчас ведь отек ушел, может и меньше...надо будет вечерком замеряться
|
|
||||
|
||||
У меня прибавилось 4см, профиль 4,4см.
Мы этот вопрос уже обсуждали некоторое время назад, помню кто-то писал, что объем почти на 10см увеличился при небольшом импланте (около 250сс). |
|
||||
|
||||
девочки привет) Мне вчера сняли швы, но пластрыем заклеили, растроенная сегодня очень, у меня болей ни каких не было, а сегодня не могу левая грудь ноет весь день, нагнуться не могу(( больно. И все это меня пугает очень
У меня до ОП было вроде 88см сейча три недели после ОП 93 , наверное меньше будет, отек ведь. Верхнию ленту давно не ношу, наверное на 10 день врач сказал все не надо. |
|
||||
|
||||
вот это да! я прикинула что если 5+5 то обязательно = 10 см, а получается что может и всего 3 см
под грудью у меня 68см, груди нет вообще - 76 только что намеряла, а бедра 89, не догонюсь точно! :susel: хотельсь бы где то в районе 85 см чтоб вышло - видимо это так и будет мечтой хотя с другой стороны все ж лучше чем сейчас tinka. опыта у меня нет, но думаю это в пределах нормы. Поэтому настраивайся на положительную волну - все у тебя будет хорошо! |
|
||||
|
||||
я себя до оп не замерила... не знаю даже почему, мне см не важно - ведь главное пропорция...КСАНА, у тебя узкая грудная клетка, даже пару см дадут многое! и если у тебя узкая талия, так визуально твоя грудь даже с пару см будет выгледеть внушительно.
а насчет размера имплантов, то тут вообще мистика. Вот например Кисуля - 280мл и такая пышная грудь и мои 400 - не супер большая (в компре чашка Д). На каждом человеке как-то по-разному выгледит... |
|
||||
|
||||
. пробую фотки вставить
Ксана спасибо, надеюсь что ничего страшного, просто так не было |
|
||||
|
||||
Тинка, какие классные сиси! у меня покалывает тоже ингода, ведь это нормально...а вчера от злости хлопнула дверью, потянула так мышцу...не а шутку перепугалась новые сиськи может сдерзанности научат меня
|
|
||||
|
||||
Beata, спасибо Я странная наверное, совсем не радуюсь, хотя раньше то ужас был, два блинчика маленьких, фотки до нет только у врача. Все время спать хочу, на работе говорят что у меня даже глаза какие то больные, беспокойство постоянное вдруг что не так будет, перед ОП столько начиталсь в проблемах после мамо, а сегодня еще и боли эти, белье из стиралки еле достаю, хотя через неделю после ОП ничего и неболело уже, и я думала даже нет боли которая бы мою активность сдерживала.
купила вот спортивный лифчик в бюстье уже хочу хоть его скорее надеть, так компресионка надоела ( У меня месячные наверное через неделю может еще по этому, хотя судя по боли не похоже |
|
||||
|
||||
Беата, так размер зависит от исходника, подгрудного расстояния, от роста и т.д. У меня 72см подгрудное, и мне кажется, у нас одинаковый примерно размер получился;).
С другой стороны 120сс разницы - это немного совсем, поэтому,ничего удивительного. |
|
||||
|
||||
tinka. очень красивая грудь! просто ОП это же стресс для организма, вот каждый по разному и воспринимает! Тем более когда прислушиваешься то иногда даже больше болеть начинает!
не знаю чо со мной будет - я вообще паникерша! |
|
||||
|
||||
Вообще у меня еще вчера начало болеть, но не так сильно а сегодня каждое движение доставляет боль У меня у подружке уже 2,5 месяца и все время все болит, но у нее сложнее было якорная подтяжка и имплант, так она мне удвилялась что у меня 10 дней и нагнуться мне не больно и машину я вожу, а сейчас мне просто страшно вдруг там что то не так, с чего это она болеть то начала. В восресенье мне к врачу спрашу. Я еще тот страхапут, до сих пор удвиляюсь как я на это решилась и частенько у меня мысли *зачем* Мое приобретение нравится больше всего моему сыну ему 20 лет, он считает что красота необыкновенная)))
|
Закрытая тема |
|
|