Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вообще тема методов омоложения лица мне лично не понятна при любом раскладе)))даже если буду спрашивать у самого хирурга)Мне интересен наглядный пример ..типа вот такой результат получается от этой,а такой от той) Геля очень позитивный человечек!Очень отзывчивая!Может девчонки вы говорите об одном и том же, просто не можете понять друг друга!?Она ж не от балды пишет.Общается с доками,спрашивает у них, потом здесь рассказывает..в чем вред то!?)
Мариэтта +100000000))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
- Вы были на концерте??? - Нет, мне Рабинович по телефону напел. |
|
||||
|
||||
Климактерички мы. Аххаха))))))
|
|
||||
|
||||
Девы, объясните, пожалуйста, что есть "темпоральный лифтинг"?
У некоторых хирургов на сайтах эта процедура стоит особняком от нитей и всего остального. Я бы подумала, что это височная эндо, но смущают дополнительные проколы на щеках, и "будете готовы хоть через день идти на работу" в описании. Подвох чувствую здесь я. =/ |
|
||||
|
||||
Харизма, temporal с английского переводится височный.
Temporal lifting - височная подтяжка. _ |
|
||||
|
||||
С латыни это ;)
медики они латынь уважают)) |
|
||||
|
||||
Благодарю за ответ, по названию и мне понятно, что это должно быть, но по типу доступов смутили проколы на щеках. Мне показалось, что это какой-то микс височной эндо и нитей.
|
|
||||
|
||||
только по описанию трудно понять что за проколы Вас смущают
|
|
||||
|
||||
Нет, temporal это английский. На латыни будет какой-нить темпоралис. Щас найду.
Вот, нашла. temporalis - височный temporobasalis - височно базальный temporomandibularis - височно нижнечелюстной temporoparietalis - височно теменной temporopontinus - височно мостовой temporozygomaticus - височно скуловой и тд. |
|
||||
|
||||
Алия, ответь мне в теме блефаропластика , я там спрошу.
|
|
||||
|
||||
lila, к примеру вот фото на сайте одного хирурга в разделе "интемпоральный лифтинг", а по доступам похоже на хирургические нити. Я думаю, это они и есть, просто название красивое коммерчиское добавили. Делала однажды височную эндоти и там проколов на щеках небыло. Разобралась. Всем спасибо за ответы.
|
|
||||
|
||||
Некоторые хирурги так пытаются поднять скулы, но это не надолго. По мне так лучше сразу височку
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Так же как и ментопластика, герниопластика, мандибулопластика фронтопластика и другие пластики угу)) вот здесь как раз абсолютно очевидно как подтягивание Malar Fat pad влияет на носогубки)) Если еще раз посмотрите схемы с этим жровым пакетом, которые были ранее, то буквально начнете видеть где он находится на каждом лице)) у кого он высоко,укого еще несовсем низко, но он уже отслоен от других жировых пакетов, а у кого уже низко. Его вообще очень видно)) |
|
||||
|
||||
Ох бы я щас тебе ответила!! про твою изумительную "латынь" ))) Прям камня на камне бы не оставила. Уж поверь мне. )))
Но промолчу. Иначе меня Катерина забанит. Хыхы))) |
|
||||
|
||||
мою латынь?))) она не моя, а всех медиков. как можно поругаться насчет латыни, ее отношению к медицине и вопроса о том от какого языка происходят названия медицинских манипуляций, если это непреложный факт. Мне даже доводы не нужны, если честно. Но при желании можешь ответить там, где это можно
|
|
||||
|
||||
Почему твоя? ))) Потому что этот "непреложный факт" непреложен только в твоей голове. Поэтому. )))
Temporal - это английский. А латынь - temporalis. И в пластической хирургии используют миллион терминов на английском языке. Вроде fat grafting, endoscopic facelift, midface zone, neck surgery, и тд и тп. Утверждать, что все термины, используемые в медицине, исключительно латынь - это пурга сивого мерина в лунную летнюю ночь. Предлагаю обсуждение языков на этом завершить. Иначе я с цепи сорвусь, меня забанят, тему закроют, а общественность расстроится. Я сейчас внесу тебя в игнор лист, чтобы не видеть твоих постов. Извини, я не могу спокойно пройти мимо откровенных глупостей, да ещё написанных с апломбом. Ничего личного против тебя, ты клёвая, и отличная форумчанка, просто этот твой затык с латынью - реально чушь! Поэтому если будешь развивать эту тему и спорить дальше, учти - я не буду видеть твоих постов. Поэтому все твои высказывания до меня не дойдут. Мир дружба жвачка. |
|
||||
|
||||
Алия)) ты чего это))) Ну вноси в игнор, не читай мои посты))) странные аргументы в виде непонятных угроз))))
midfacelift - действительно существует только на английском и его знают потому что английский стал языком международного общения вообще. Но, Алия, именно латынь - это язык на котором общаются медики. Можно слушать многие лекции будь они на английском или испанском или любом другом потому что они кишат латинскими терминами понятными всему международному сообществу именно медиков. Temporalis- это прилагательное "височный". Название от этого латинского слова. Не знаю что тебя возмущает))) Можешь не читать. Вся анатомия -это латынь, соотвественно и вся хирургия - это латынь. Хочешь читай, не хочешь не читай))) И считай тоже как хочешь, с меня от этого не убудет)))) ага, ты тоже классная))))))))))))))) |
|
||||
|
||||
Интересное видео про Старый и молодой нос, и как эта "мелочь" выдает возраст. Оказывается все дело в размере угла, который образуется между колумелой и носом, у молодого лица он тупой, примерно 105 градусов
. Это тоже возрастная коррекция лица.
Ссылка на следующую часть темы: https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=14502 |
Закрытая тема |
|
|