Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Скажите пжта, может у кого даже есть опыт совмещения 2-х ОП: рино и блефаро?? Слышала доки не советуют... а все же здорово было бы одним разом 2-х зайцев. Подскажите........
|
|
||||
|
||||
julia-a. наша землячка, Малинка 79 делает нос и блефаро у Сафоновой 25 октября. Посмотри в личной теме у неё. Хотя я не представляю, как это совместимо. Ведь после рино жуткие отёки под глазами. Что будет со швами от блефаро?!
|
|
||||
|
||||
blond, я делала так- димексид разводила водой (уже не помню 1:3 кажется, в любом случае на коробке написано), мочила этим составом ватный диск, на нос предварительно мазала лиатон, диск на нос полностью и сверху пленку и так минут на 20. Может печь, но терпимо, если сильно, то увеличиваешь долю воды в растворе.
Можешь сидеть, лежать, ходить и т.д., главное без активных физ. нагрузок первые 1,5- 2 мес.))) |
|
||||
|
||||
Планирую сделать ринопластику. Помогите советом.
Здравствуйте, участники форума. Прошу у вас совета. Планирую сделать ринопластику. Дискомфорт по поводу своего носа испытывала всегда. Подскажите, на сколько болезненная операция? Какие могут быть осложнения? Долгий ли период реабилитации? Но главное, кто у какого врача оперировался? Я слышала очень много хороших отзывов о Бабаяне Г.П. Каково ваше мнение? Спасибо всем за ответ.)))
|
|
||||
|
||||
YANatalya болезненных ощущений никаких, нос будет под гипсом от 7 до 14 дней, как повезет. А в операциии самой вы будете под наркозом, вообще ничего не вспомните, так что бояться нечего. А про хирургов и кто у кого, читайте в личных темах, там есть вся информация, про Бабаяна в том числе.
|
|
||||
|
||||
Девочки, гипс сняли во вторник. Сейчас кончик деревянный, ничего не чувствует, это отек? И как долго сходят отеки с кончика носа, чтобы уже можно было увидеть более или менее окончательную форму носика - остеотомии не было, правили только кончик и крылья заужали.
|
|
||||
|
||||
я в шоке...сделала рино в понеделник,еле дожила до утра,чтобы выташили тампоны,чут не задохнулас...синяки такие,что ужас,до сих пор не могу дышат и спат нормално...ето у меня так или у всех??
Когда буду дышат нормално?подскажите как ускорит резултат ? |
|
||||
|
||||
guta
это нормально.у меня нормально задышал через дней 10! соблюдайте рекомендации врача! мне,например,помогал спрей аквамарис!! после него носик хорошо дышал!! девушки,прошу успокоить меня!! меня так раздражает,что к утру носик отекший и большой(((( а вот вечером уже очертания четкие,но хочется еще меньше..срок 3 недели! и кожа толстая((( но тут как увижу у девочек-сразу после оп такие маленькие и аккуратненькие носики,а у меня то меньше,то больше.. |
|
||||
|
||||
На строке три недели...у меня "картошка" а не нос был...
У меня два месяца после ОП и нос утром тоже отекший. Ну ничего, все восстановится, сами подписались на это... И сейчас спустя два месяца к вечеру начинают чесаться швы... |
|
||||
|
||||
Цитата:
но иногда находит панику из серии вдруг-он-больше-не-уменьшится-ааааа! швы,простите,внутри носа? |
|
||||
|
||||
blond Ждем))) Уменьшится...у меня сейчас намного лучше уже носик по сравнению с тем что было...я даже плакала, что так и останется картошка, да еще и кривая. Но сама вижу как он выравнивается. Хотя еще крылья не четко выражены. Аааа. Когда близко фотографирую себя....все- ровно картошка...А на фото обычном маленький кажется. Одно слово
Швы...где крылья носа. Мне их отрезали и уменьшали тоже... Да там и внутри чешется..иногда как накатит...все расчешется.... |
|
||||
|
||||
Маргарита****
у меня когда чешется,я ватную палочку беру и вожу внутри!! а у меня бзик еще,что переносица выступаетно стараюсь успокоить себя,что это отек.учитывая,что когда гипс сняли,все ровно было |
|
||||
|
||||
Я палочками и чешу...и чищу..только и успеваю покупать их. У меня например две шишечки на переносице. Док. сказал что пройдет....
Я смотрю на то, что было "до" и понимаю...даже если останется такой носик как есть сейчас- уже хорошо. Нашла такие фото. Тут меньше месяца после ОП. Вид спереди что-то ничего крупным планом не нашла. Как найду поставлю. |
|
||||
|
||||
Маргарита, красивый результат!!! поздравляю!!!!!
Девы, а у меня нитки никак не отваливаются и мешают мне. Док предлагал снять швы, но говорит, что можно не снимать, сами отвалятся, я естественно побоялась, что будет больно и не сняла их. У кого-нить сами отваливались швы? После оп месяц и неделя. |
|
||||
|
||||
Спасибо )))
У меня где крылья док снял швы , это сосем не больно. В носу торчали ниточки...саморассасывающиеся ..отвалились сами..одну правда я сама дернула ))) |
|
||||
|
||||
Маргарита****
ну уж картошки никакой не вижу)))) четкий кончик)) мне нравится!! N@t@ly я вообще не вижу,где там внутри у меня швы..просто маслицем мажу,корочки и нитки постепенно отходят)) |
|
||||
|
||||
У меня прям видно иногда нитки, я их подальше заталкиваю, чтоб не торчали)))) Дергаю - больно, буду ждать, когда отвалятся сами....
|
|
||||
|
||||
N@t@ly
Если нитки в носу которые, то у меня тоже не все отвалились, узелки срезали на осмотре. ТТТ, не больно, мало приятно, как-то глубоко док залезал в нос инструментами, но все же потом и дышать легче стало и почистить в носу ничего не мешалось, а то ниточки цеплялись за палочку. |
Закрытая тема |
|
|