Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Dreams come true, как вы себя чувствуете после операции? КАк проходит реабилитация? Я вот думаю, на сколько мне дней брать отпуск на работе, когда я смогу нормально передвигаться и приступить к работе...
![]() Спасибо ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Fa-Fa, я готовилась к адской боли , а ничего такого нет. В первую ночь болела спина и все)). Неудобно вставать с кровати и это весь дискомфорт . Анализы нужно сдавать макс за 2 недели. Помните, что анализ на СПИД делают несколько дней. Может и не хватит недели. Я делала все в Медикоме там быстро. Вы же к Дрюку тоже)). Очень вам его советую )).
Можете мне в дичку писать, чтоб здесь не флудить ))). Я вам подробно все расскажу))
|
||||
|
||||
![]()
У меня пока еще нет лички, к сожалению(((((((((( даже не знаю, в какую темку бы нам перейти, чтоб здесь не флудить(((
Анализы я собираюсь в Медисвите сдавать))) Ну я надеюсь очень, что недели хватит, ведь кроме спида, все быстро делается. Их же все в один день можно сдать, в понедельник, например, ну и к концу недели все должно быть готово... Я знаю, что у Вас операция была в понедельник, а когда вы пошли на консультацию к анестезиологу? Дрюк мне сказал, что за сутки надо... |
|
||||
|
||||
![]()
Fa-Fa долго делают (порядка 5 рабочих дней) только анализы на гепатиты и вич. остальные 2-3 дня. ВСК так вообще в этот же день можно забрать.
|
|
||||
|
||||
![]()
tm 007, ОК Спасибо
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
"Karramell, у тебя такие же параметры, как и у меня . А сколько поставили?"
Поставили 365сс средний профиль, круглые, политех. Док настаивала на 405 мл., но мне кажется было бы натуральней еще меньше чем 365 мл., ну, или анатомы, но их я не хотела из-за жесткости ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Напишите мне в скайп elesima
Карамель, это ж надо. У меня 445 и выглядят меньше
|
||||
|
||||
![]()
Dreams_come_true мне док сказал что объем даже 200 на разных людях варьируется от второго размера до 4го
|
|
||||
|
||||
![]()
На разных людях - это понятно , но когда параметры похожи , то мне не понять . Но у меня высокий профиль , может опустятся и будут больше ))
|
||||
|
||||
![]()
Dreams_come_true, добавила)
|
|
||||
|
||||
![]()
а анализы заранее сдать нельзя?, у них же "срок годности" вроде есть. Мой врач мне вообще говорил всё сдать, пока еще даже меня конкретно не изучил. итого до операции еще было очень далеко. А вообще недели хватит вполне
|
|
||||
|
||||
![]()
Ага, срок годности 2 недели, просто в моем случае это как раз новогодние праздники получаются(((((((((((
|
|
||||
|
||||
![]()
Когда делали ОП, анализы я сдала в понедельник, а операция юыла в четверг. Но я сдавала прямо в клинике, чтобы не заморачиваться с поликлиникой (там обычно долго).
насчет заранее - вроде не позднее 2 недель. то есть вам нужно прямо 9 уже начинать сдавать, имхо. лучше с доктором обсудить прямо
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, как вы думаете - это может выровнятся? Ассиметрия на фото плохо видна (хотя обычно наоборот). Левая грудь вся гораздо больше правой. И в основном уходит в боковую протрузию и нижний полюс и профиль (вперед). Я поэтому специально красным прямоугольником выделила,чтобы было понятно куда уходит ассиметрия. Изначально тоже была ассиметрия. Сказали,что даже если поставить одинковые импланты,она будет практически незаметна,но я перестраховалась и поставили импланты с разницей в 40 мл (разница в профиле 9мм), а ассиметрия осталась,если не увеличилась (я имею ввиду увеличение в абсолютных величинах). Как такое может быть?
И фото без рамки -чтобы "не загружать" картинку. На фото 12 дней после оп. Переживаю,что не изменится,тк по фото импланты вроде почти ровно стоят (мне,кажется разница в подгрудке максимум 1-1.5см). Скоро снимут повязки,так я подозреваю,что соски ассиметрии добавят (внутренние ощущения,хотя еще этого не видела). Разница даже в компрессионке видна. Расстроена ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
[B]Dreams_come_true[/B, когда у меня срок был неделя, то мне казалось тоже мало, я сдуру даже в теме "клуб для тех кому мало" написала
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Karramell, мы тут все сумасшедшие ))). Ты у кого делала?
|
||||
|
||||
![]()
В Днепропетровске у Антоновской Я. В.
Зефир, у кого Вы сделали все таки? |
|
||||
|
||||
![]()
Зефир, еще рано говорить о том. что будет через несколько месяцев. Что говорит доктор?
Мышцы напряжены - это по-любому, к тому же левши и правши - у всех одна (правая или левая) половина получше развита.
|
||||
|
||||
![]()
Да это все понятно. Доктор говорит приблизительно также. При чем каждая по отдельности мне очень нравится, и межгрудка и ровненько все, форма красивая. тьфу-тьфу-тьфу. Но вот эта разница в объеме просто убивает! Если б еще импланты одинаковые поставили,то - ладно. А так специально же корректировали! Теперь жутко боюсь снятия повязки,чтобы не расстроится еще из-за сосков и швов
|
|
||||
|
||||
![]()
Фа-Фа, сдается мне, что вич и гепатиты можно сдать перед НГ, как раз к оп будет готов результат...срок годности 2 недели не на все анализы, флюоро год, группа и резус вообще без срока
![]() а я уже с билетами на субботу, йохооо! только что делать с 7 утра до 2 дня - хз, сдурею на вокзале ![]()
|