Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ka-bo супер!вот это красота,вот это муж!
|
|
||||
|
||||
зачем?))) если есть грудь, у нее должны быть соски)) ну так природой задумано) просто в момент фото я не замерзла)
а мужья - отдельная тема) осуществил мою давнюю фантазию - мечталось мне очень чтоб он сам мне захотел, выбрал и купил) Miss G спасибо)не забрал) обижался что не одевала долго, а я переживаю что потолстела я очень для таких платьев, а я то к липофилу готовлюсь) katarklim спасиб) он молодец, да) |
|
||||
|
||||
ka-bo , богато, красиво!
|
|
||||
|
||||
Девочки,а на нашей груди лучше смотрится бандо пуш-ап или просто ? я про ВС... не знаю.что выбрать..
ka-bo супер...сиси оч секси и платье...и муж..чудесные!!!! |
|
||||
|
||||
MarfaP а зачем пуш,когда уже все свое=)) я сделала вывод, не только на примере своей груди, что нам, с рукотворной грудью, само хорошо садится и выглядит отлично белье с широкими перемычками и бра. Вот, к примеру, такой верх купальника. Но у кого межгрудка в нитку, то конечно тем любое буде супер)))
|
|
||||
|
||||
olik-str а на меня эта модель не села... размер М, по вертикали мало, либо низ не закрывает либо ареолы торчат, вытащила вставки. думала натяну - неа... расстроилась. да и в каталоге стала замечать. что как-то узковато полоска выглядит))) надо будет сфоткать.
|
|
||||
|
||||
ka-bo сфотай пожалуйста!! я писала не именно про это модель, а такой крой... Может тебе бы хорошо села Л-ка? просто ушить объем,если велик? оочень интересно на фото взглянуть!! а мне все говорят, что М-ка будет самое оно...
|
|
||||
|
||||
olik-str вот как раз такие бандо без ничего не айс смотрятся на рукотворной груди... мне не нра, как на мне сидит такой бра( а без веревочек так вообще
|
Закрытая тема |
|
|