Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Коала, я не сказала, что у меня в окружении принято, НО я не знаю, как общаются мужчины между собой)))) я только предполагаю.
Не думаю, что они сидя в бане с пивом общаются так, как на переговорах)))) Смотреть будут все. Но есть разница в "смотреть на меня в целом" (про тех, кто не знает) или "пытаться разглядеть именно грудь, что там и как сделано" (не от близких людей, но которые узнали про ОП). Давайте, оставим это обсуждения, я свою точку зрения высказала полно в нескольких сообщениях) Уважаю точку зрения и такую, как у меня, и отличную от моей. Это дело лично каждого. Первый месяц мне хотелось поделиться, как Суламиф, со всеми))))) но держалась, сейчас в 2 месяца, страсти утихли, и грудь воспринимаю, как свою, и уже делиться ни с кем не хочется. |
|
||||
|
||||
Patsientka мне кажется вы немного преувеличиваете потенциальное внимание общества к конкретной части тела, если герои сами не привлекают это внимание к себе.
Например: Если муж делится с друзьями- сам дурак если девушка со всем своим близким женским окружением- диагноз тот же если же это не так, то все это априори просто их домыслы и предположения...только слабо воспитанные могут позволить себе какие-то "прямые" комментарии. Я убеждена, что тут работает принцип по поговорке: не беспокойтесь, что подумают о вас другие- они слишком озабочены мыслями, что подумаете про них вы Но я согласна абсолютно с тем, что факт пластики чего-то не стоит афишировать в принципе- мы делаем это в первую очередь для себя, заполняем эти проблемы неуверенности- и положительные изменения [в идеале] должны происходить в общем позиционировании себя в той или иной ситуации. Если с этим приобретается новый комплекс: "вдруг кто узнает". Все тогда в корне не правильно, на мой взляд. |
|
||||
|
||||
Поделиться не подразумевалось всем рассказывать что сделала грудь.
Имела виду делиться позитивом. Вот мне сейчас хорошо, комфортно поэтому хочется что бы другим было хорошо. Каждый в своем находит хорошее. И немного по теме. Вчера протянула мужа в магазин, помочь в выборе бюстгальтеров. Раньше он ни когда не ходил за такими покупками. Так что не только в нас что меняется.) |
|
||||
|
||||
Суламиф да, я тоже из ваших сообщений не увидела, что вы кричите всему свету.) вооот! Это как раз и иллюстрация этого плода: мужчина, видя ваше преображение, что вы радостная и счастливая, игривая- преображается сам! Ему нравится в этой волне, в общей, а не конкретно, что что-то больше выпирает, ведь правда? Я об этом.
Мой... Вообще до сих пор не понимает есть ли там что-то не свое или нет. :D будучи весьма образованным продвинутым и умным: ему просто не надо этого, он не будет лопатить форумы и статьи в поисках этих знаний- он просто тащится вместе со мной. Ну и я конечно тоже работаю в этом отношении. Вложить можно абсолютно любую мысль и развивать ее ))) как гипноз!) |
|
||||
|
||||
marinazure полностью с вами согласна.
|
|
||||
|
||||
marinazure , я не беспокоюсь, что они подумают обо мне, я просто не хочу отдельного внимания к моей груди))) ну для это интимно, что ли))
Потому что сказав парочке, возможно, не надежным для этого дела людям - весть может разойтись дальше. Для примера))) У меня знают - родители, муж, 3 подруги. Но это надежные, как я думаю, люди, близкие. Вот по-любому, знают теперь мужья этих подруг, ну слава богу мы с ними не пересекаемся))) а ведь если есть много общих знакомых, то цепная реакция вести неизбежна. А то, что что-то изменилось, заметят думаю всё окружение тех, кто сделал ОП, потому меняется сама подача себя! а к лету еще и более открытые платья будут) и я к тому, что если спросят, что изменилось - не надо делиться своим маленьким, а теперь уже "большим" секретом))) А то, что описала выше с примерами, кто что может сказать, сделать, это так - пример развития ситуаций со всех сторон, как я вижу, может случиться с девушкой, которая сделала ОП, довольно преувеличено, может)) |
|
||||
|
||||
Да я изначально не думала, что тут есть девушки, которые готовы всем и вся рассказать о своей операции, так как и те, что с пеной изо рта будут доказывать, что не делали операцию, если кто-то тактично подойдет в сторонке и спросит об увеличении.
Меня спросили, почему лично я не хочу рассказывать, я и сказала о предполагаемых сценариях, если об этом узнают не те люди. Но мужу категорично запретила говорить брату. Они братья-близнецы, и его брат иногда позволяет себе подколы, считая меня "в доску своей", хотя я так не считаю) И эта информация не для него. |
|
||||
|
||||
И я согласна с Пациенткой. Наблюдала на работе интерес мужчин к женским изменениям. Прямо с детским любопытством относятся. Могут отпустить шуточку после разглядывания, типа: что-то мало... или: перетянули...
А так же знаю безумную скрытность всего, что касается их жен. Самое интересное, что это как раз образованные, успешные, казалось бы, воспитанные люди. |
|
||||
|
||||
я не говорю , потому что не хочу чтоб все это обсуждали, сами решиться не могут и будут от зависти пальцами тыкать. Пусть спят спокойно.
Дала мужу потрогать через компру , размерчик ощутить.. Глаза засияли, растерялся, слюни потекли)))))))) приятнооо))) говорит - уже нравится очень) я так жду субботы , увидеть все без компры. в ней пока все красиво! |
|
||||
|
||||
обсуждаю мужчины нас, еще как, у меня приятель работает со мной, но в другом отделе, чисто мужчском, о наших отношениях никто не в курсе, так он мне рассказывает что мужчины говорят
После совещания со мной разговоров было только "Какие сиськи!", это у меня декольте не сильно большое было еще) Приятель не в курсе - думает, что свое все. Я рассказала только трем подругам, я раньше носила такие пуши, что тоже почти никто не заметил разницы, дажа подруги - типа ничего ж не поменялось! |
|
||||
|
||||
Patsientka , и я с Вами согласна)
По поводу введения случайным словом в комплексы. У меня в 15 лет был такой случай, который на 15 лет по недоразумению ввел меня в комплекс. Так вот, было мне 15 лет, на одной площадке с моими родителями жил мальчик, он мне очень нравился. Пошла я с подругами на дискотеку, фигура хорошая была и одела я тогда новое черное платье - резинку( многие помнят такие) и к нему впервые одела черные колготы. Чувствовала себя в них не уверенно, тк ножки худенькие. Спустилась и вспомнила, что ключи от квартиры забыла, возврашаюсь, навстречу ОН! Спрашивает : ты это куда такая и смотрит на ноги, я говорю: ключи забыла! он : В зеркало посмотрись!, все также глядя на ноги...... Что вы думаете??? Я только через 15 лет поняла, что он имел ввиду примету, а не то, что у меня кривые ноги, которых я потом стеснялась долгие годы!!! Бред, конечно, но почему я провела такую аналогию ? Потому что стрессанула от неожиданности ситуации с нравившимся мне человеком и это застряло у меня в голове, мешая мне полноценно наслаждаться короткими платьями. Вывод , наверное, понятен) Отпустило резко, сейчас отрываюсь))) ........ Встретилась с ним через много лет, рассказала. Он сказал, что вообще такое не помнит и всегда считал мои ноги красивыми . Капец))) как говорится : Сама придумала, сама обиделась)) |
|
||||
|
||||
Читаю я вас девочки, скромницы, и удивляюсь какие мы все разные) Мне наоборот хочется всему миру показывать свою грудь, и друзьям, и подругам, и родственникам как близким так и дальним, и бывшим и будущим) ХОчется разместить фото до и после во всех соц сетях. Еле еле себя сдерживаю. Решила полгода никому не показывать(кроме мужа и мамы), а потом если так и будет чухаться, то уже сдерживаться так сильно не стану.
Возможно это связано с тем что грудь у меня всегда была ужасом и кошмаром, и потому радость моя такая сильная. Мне не то чтобы соблазнять кого-то ею хочется. А просто делиться счастьем)) Эйфория такая. Спасибо на этом форуме выложить можно) |
|
||||
|
||||
У меня вот хочешь- не хочешь не скроешь и придется признаваться... Сейчас 0.5-1 пуши не ношу, т.к не подобрать опг большой и межгрудка широкая, сейчас плоская хожу, после оп будет 3-3.5 (меньше не пропорционально будет). И "байки" про гормоны или капусту не прокатят )))
|
|
||||
|
||||
Svet72 Вот тоже не носила пушей, но так как зима никто разницу не видит. Пришла в зал новый, но к старой подруге. Она ничего не заметила вообще. У меня был 0.3 размер сейчас 2.5...
Уже начинаю думать что люди все настолько озабочены собой что другие им по барабану))) А самым близким друзьям я рассказала сама... Потому пока еще ни от кого не видела удивленных взглядов(( А хочется очень |
|
||||
|
||||
[b]Maleena я когда компру расстегнула первый раз увидела их, я кричала вау сиськи! бегала по квартире и орала от счастья, собаки мои (2шт) лают, я ору ура, сын меня успокаивал, мама успокойся, нельзя тебе так , а я ему сына у меня сиськи!
Показываю всем знакомым девочкам, потому как по глазам видно, что интересно посмотреть, что же это такое. |
|
||||
|
||||
Мужа нема, любовник только (неженатый, я за мораль) тоже довольный уже. По началу переживал, что брошу его. Ну и дураки они, мужики!
|
Закрытая тема |
|
|