Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
девы, а как евросиликон ведет себя в смысле ряби???
|
|
||||
|
||||
n.khitskaya у меня должны быть МакГан 335, выс.профиль, анатомы, 410смиль, что все это значить, понимаю смутно, просто верю Н.Н.Вы тоже у него делать будете?
А дата 29 мая жду и дни считаю. |
|
||||
|
||||
пожестче анатомы, но боюсь переворотов и "стоячести" в положении "лежа на спине".
Интересно, а у какой из фирм кругляши самые жесткие? с другой стороны, чем мягче импланты, тем наверное более натуральный результат получается с кругляшами, верхний полюс стекает в нижний... |
|
||||
|
||||
эта вот мысль - моя основная ошибка в выборе имплантов. я тоже так думала, это и получила, так как стекание мягкого импланта вниз это и есть рипплинг (рябь).
|
|
||||
|
||||
tobebetter , вот поэтому меня и интересует какие кругляши самые жесткие.
|
|
||||
|
||||
Сомневашка я тоже долго допытывалась до врачей почему не делают жестких кругляшей!сказали,если бы кругляши были жесткие-они бы стояли как 2 прибитых шара,так что круглых жестких нет.
|
|
||||
|
||||
Cuckoo-ept спасибо! Я ещё до ОП понимала что будет мне мало) Сейчас бы конечно ставила 275 мл и высокий профиль! Но боюсь переделки, так как помню пословицу про то что ЛУЧШЕЕ - ВРАГ ХОРОШЕГО!
|
|
||||
|
||||
почему не делают жестких крыглых?у меня круглые,я выбрала пожеще,или есть анатомы какие то мега-жесткие?
огнева109,пластика это как пирсинги и всякие косметические процедеры(татуаж и тп),один раз сделали-еще хочется) кстати а у кого какие импланты стоят,текстурированные или гладкие?я вот текстурированные выбрала. |
|
||||
|
||||
ОО , у меня евросиликон анатомы. Рябят жутко. Я на переделку собираюсь, не к своему врачу. Доктор сказал, что импланты лучше не менять, что он мне грудь подтянет, потом все косяки зафиллит. Но когда узнал, какие импланты стоят, сказал МЕНЯТЬ!
|
|
||||
|
||||
ОО У меня пока никакой ряби нет, каждый вечер грудь мажу нигде ничего лишнего нет, только сис красивый. И уже становятся мягкие... У меня анатомы стоят. Муж сказал что пока еще не совсем мягкие, но уже намного лучше.
Девочки подскажите, а рябь она сразу либо есть либо нет или попозже тоже может появиться? |
|
||||
|
||||
ой, какие разные мнения про евросиликон, хотя все это лотерея , у кого как получается.
AVUNIA Я сейчас похудела на 10 кг...сиськи , естественно уменьшились(((, хотя все же материальчик есть....Сделала УЗИ на днях :признаки диффузной мастопатии....Железистая ткань слабо выражена....жировая ткань выражена, однородна......больше ничего такого...Мне Сергеев сказал, что очень четкая складка подгрудная у меня, мол, сложная и проблемная грудь.... я так понимаю, что есть риск дабла в такой ситуации, какие еще то осложнения могут быть, не знаешь? Моураова тоже вскользь упомянула про дабл....., ну, в таком контексте, вроде как, "знаете что это такое?"...(тоже что-ли из-за складки, не пойму), базу насчитала мне 15 см..., анатомы и под железу..., с понижением...Я , вот, думаю, раз они все так настаивают на этом варианте, мож, лучше у Соколова сделать??? |
|
||||
|
||||
Присоединяюсь к вопросу ) кто знает?
|
|
||||
|
||||
Конечно, может и попозже.
|
|
||||
|
||||
теддик Я начала мазать грудь через две недели после ОП. Почти когда мыться разрешили, швы в 10 дней сняли. Кожа на груди слегка шелушится поэтому мажу молочком для тела детским (у детей стырила хи-хи), но я уже говорила, что увеличила грудь до размера при ГВ. Так что кожа особенно и не растягивалась. А вот если увеличивать посерьезнее, то мне кажется надо мазать специальными кремами от растяжек.
Zay а у вас на каком сроке рябь появилась? |
|
||||
|
||||
ОО , из статьи доктора Абакумова. Понравилось:
Спустя много лет практики я по прежнему считаю самым сложным вопросом в данной проблеме выбор импланта. Это ключевой момент непосредственно влияющий на конечный результат. Честно скажу, что так считаю не я один. Этого мнения придерживается подавляющее большинство хирургов. Не смотря на существование общепринятых схем подбора импланта, конечный результат все равно остается относительно непредсказуем. И эта непредсказуемость тем больше, чем больше объем собственных тканей и чем сильнее отличается форма собственной груди от некого среднестатистического стандарта. |
|
||||
|
||||
AVUNIA
н-да, что-то как-то неутешительно....лотерея в общем.... |
|
||||
|
||||
ОО да,если четко-выраженная подгрудная своя складка,риск дабла высок
|