Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день! Мне вместо платизмопластики предложена ультразвуковая липосакция подбородочной зоны и шеи с одномоментным RF. Врач Чесалин. По его мнению нет избытков тканей и резать нет смысла. Кому-нибудь рекомендовали такую методику?
|
||||
|
||||
![]()
@Наталья К, липосакция лица обсуждается в этой теме https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=11116
|
||||
|
||||
![]()
Я хочу узнать, сталкивался ли кто-то при вопросе платизиопластики с таким предложение врача. И был ли эффект?
|
||||
|
||||
![]()
@Наталья К, про эффект и пишут в теме, на которую я дала ссылку.
|
||||
|
||||
![]()
@Наталья К, сталкивалась с таким предложением, и с просто липосакцией, и с фейстатом, и с липосакцией+нити. Но большинство докторов, у которых я консультировалась назначали переднюю платизмоплатсику, которую я и решила делать в конце концов.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Жизнь прекрасна, прочитала Вашу историю. Тоже к этому доктору на операцию иду. Есть о чём подумать...
|