Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
RSка с вашим настроем, характером, и учитывая, что бывшая спортсменка + постоянное напоминание, что вы одна кормилица, уверена, что восстановитесь вы очень быстро. За 8 месяцев что я тут, наблюдала и видела как многое зависит от настроя и от того чем занимается женщина, если она может спокойно сидеть дома и пережидать, она почему-то хуже переносит реабу, чем те, кто спешат скорее выйти на работу, у них дела и т.д. эти девочки через 3 дня на работе уже целый день сидят.
Так что не стоит волноваться, если ваше желание велико, то все будет отлично! |
|
||||
|
||||
RSка , мне врач сказал, что если коробка автомат и есть гидро- или -электроусилитель руля, что можно по самочувствию день на 10-й. Ну в крайнем случае на 7-й.
У меня тоже руки долго не поднимались, но я сама старалась беречь грудные мышцы, чтобы импланты поменьше дергались. |
|
||||
|
||||
А у меня руки нормально двигаются и поднимаются,без особого дискомфорта.
|
|
||||
|
||||
Отсюда вывод- как будет у каждой из нас- никто не знает. Весь форум- это только возможные варианты. И пока мы не сделаем операцию- мы не узнаем как будет протекать после операционный период.
Так что с оптимизмом и верой в самое лучшее- вперед за красотой!!! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Всех девочек с прошедшими ОП, скорейшей реабилитации!!)))
Прочитала про мерзнущую грудь. У меня не мёрзла ,всегда была тёплой. И мягкой стала через месяц. Девочки, у меня шрамы ярко розовые и в принципе,не сильно видны. Они потом побелеют? и будут сильнее видны? и ещё: как думаете морская соль способствует заживлению или наоборот будет раздражать и тормозить затягивание? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочки у вас отек ближе к подмышкам был,я надеюсь что это у меня отек,а то я так широкой такой смотрюсь ? |
|
||||
|
||||
Девочки,а вы гуляли после опи,хочу немного погулять пойти.
|
|
||||
|
||||
BarbieGirl да, конечно, пешком, медленно) воздухом подышать.
Только если сколько у вас - аккуратнее. И грудь в тепло. |
|
||||
|
||||
Я гуляла оченоочено аккуратно ходила. А сейчас у нас гололед. Мои все ушли и оставили меня голодную в холодильнике пусто , все подоедали. Девочки даже яиц нет. Вот что значит , мама не ходит в магазин и не ездит в метро. Хотя у меня магазины за домом. Я думаю лучше голодной буду сидеть(ничего на мне после праздников , запаса на пол года хватит) чем пойду и где-нибудь навернусь
|
|
||||
|
||||
Я (уже не маленькая, вроде можно!))))))))
если ты про секс после ОП, то мне врач вроде разрешил в 2,5 недели "если очень надо", но я смогла перестраховаться до 4 недель! |
|
||||
|
||||
Девочки, самое забавное, что к парадной моего дома выходят окна офиса , и мы с работниками визуально все друг друга знаем . Они постоянно в окнах " торчат". Думаю, я у них на повестке дня была. Не понятный сюжет... Упала бревном ... Лежит...смотрит в небо...как дохлая мышь лапки над грудью висят... ... Не встает.... Потом обе орут... Потом ржут...Уселись.. Поехали..занавес)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А дискофорта может и не быть, ты же в компре, она все прижимает. Тут вопрос последствий чрезмерного отека больше, чем боли. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Сегодня была в мороз на улице - мышцы себя уже лучше ведут, сокращаются, конечно, но жгучей боли уже нет, а может, я уже знаю, каких ощущений ожидать, и не так пугаюсь. Зато сегодня меня ещё больше мучают отёки. Причём отекает исключительно грудь, выше и ниже компры -- ничего. Даже кубики на прессе пока видны. А вот грудь стала больше в два раза, чем была первые дни после ОП? Что с этим делать? |
|
||||
|
||||
Ладно ладно...... я больше не буду ближайшую неделю(((((( а так хотееллось
katushechka А ничего. Может быть не ходить по морозу? Но у меня тоже больше чем в первые дни . Тем более одна больше другой. Модно еще лимфамиазот попить |
Закрытая тема |
|
|