Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Красотки ,привет!
Давно у вас не была,врач снял с меня все ограничения,грудь как родная стала Прошло 1.5 месяца,вот такие результаты.незаметно для меня она стала очень мягкой последние 2 недели,имплант никак не прощупывается,в нитку сводится [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
darushka супер секси!!! И грудь и фигура улёт! Мне всегда ваша грудь нравилась))))). Как быстро всё закончилось)))!
А я вот вчера через компру заметила ( оп была 25.04), что левый сосок ниже правого гораздо((((. Девчонки, это же еще не повод для беспокойства? Всего 4-ый день после оп, даже компру еще дома не расстегивала. Сейчас на перевязку ехать собираюсь.. darushka кстати, ваша грудка распушилась!))) |
|
||||
|
||||
blondinka118 darushka NuraBu Девочки, у вас очень красивая грудь, любо дорого смотреть!
shakhks Думаю пока не время бить тревогу, грудка совсем свеженькая |
|
||||
|
||||
NuraBu
Моя жадность безгранична, хотелось побольше но я пока жду отек спал, я худая, возможно больше и вид был бы выльгарней, что мне с одной стороны нравится с другой, очень активный образ жизни мотовело, вейки и тд...., короче жду когна хоть мягенькие станут, форма мне очень нравится. пуши не ношу и вообще не люблю белье. Попрошу у мужа на фоткать меня в разных ракурсах выложу. Скажу так меня всё устраивает если мышцы расслабятся и они станут чуть пышней я буду рада, если нет то и так красиво ))) |
|
||||
|
||||
pipita, класные! и те что были, и те, что сейчас))
NuraBu, очень богато, красота! darushka, очень секси и здорово, что мягкая и не прощупывается, тоже на это надеюсь) shakhks, я тоже в компре углядела, что соски разные, а расстегнули - все отлично, просто так лежали)) |
|
||||
|
||||
Спасибо )) Сама каждый день налюбоваться не могу. про проблемные бывшие 270 мл напишу в майские праздники, зашиваюсь на работе и фотки будут бэээээээээээээээ )))))
|
|
||||
|
||||
darushka Просто нет слов, какая красота!!! Поздравляю! Уже не могу дождаться, когда я буду стновой красивой грудью...
|
|
||||
|
||||
У дока была. Левый сосок всё-таки ниже правого. Но у меня левая грудь была и больше до оп и более обвислая что ли.. Док сказал что со временем ассиметрия будет еле заметная!
Рассмотрела я там свою грудь конечно... и увидела сверху горбы ( вы их так кажется называете). Но не расстраиваюсь, понимаю что должны опуститься , для этого ведь и носим ленту сверху. Так что я не паникую ПОКА)))), а спокойно жду результата. Я ведь права?))) И конечно жаль , что титюхи немного уменьшатся в размере в итоге... Буду надеяться что на чуток совсем))). Док сказал оттек небольшой. Вот такие новости, красотки!) |
|
||||
|
||||
shakhks, молодчина, что не паникуешь. Все правильно,ожидание красоты томительно, но осталась малость. Вы столько прошли уже, еще чуть-чуть подождать. Терпения Вам.
|
|
||||
|
||||
Девочки , а круги тоже бывают и высокий профиль и средний и всё такое да? Мне кажется мне супер высокий какойто поставили(((((, у меня такие бугры сверху, даже не оо что бугры сильно выпирающие и высоко к горлу посаженные что ли.... на капли похожие... Но у меня ведь круги! Ленту сверху ношу. А ее надо прям сильно сильно затуживать?
|
|
||||
|
||||
shakhks, да, круги тоже с разным профилем. Мне по началу казалось, что у меня сверхвысокий или высокий( док на консе еще говорил, что хочет высокий поставить), а во вторник была у дока, попросила, что бы показал мне карту мою, там указан средний, ну и сейчас уже не так высоко, как по началу, там же отек еще, вот и кажется. Ленту тоже ношу, сильно затянута на самые первые крючки
|
|
||||
|
||||
Lisa1987
224 000р + анализы с флюро и экг + терапевт 5000р где-то Вторая операция прошла очень легко, хотя и после первой я на третий день рвалась на работу. поменяла грудь тк хотела побольше и был разрыв левого импланта первая операция была в 2007 году |
|
||||
|
||||
Так девочки, наверное мне нужен ваш совет.... Вы много уже насмотрелись и многое прошли, как говорится. Выставлю вам сейчас мой исходник и что имею сейчас на 5-ый день после оп. Не понимаю , это нормально что круги мои не смотрятся кругами??? А в профиль вобще ужас какой то не понятный..(((( . Только в компре вид и нравится пока...
Посмотрите, пожалуйста мои фото.. и нипишите что думаете..... Спасибо. |
Закрытая тема |
|
|