Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Карамельная , и мне , плиз фоточку )))
|
|
||||
|
||||
SonRisa19
Капучино Девченочки, спасибо огромное вам за добрые слова, очень приятно, спасибо за советы. Раньше когда я была побольше , и грудь была у меня больше, до трешки доходила, из двойки все вываливалось; а сейчас похудела и самой первой худеет грудь! Первый признак похудения и потолстения - грудь. Но я не хочу набирать вес только из-за груди, мне сейчас очень комфортно в моем весе. Да, и у моей дочки в 16 лет размер груди 4 ! а мама не удалась ахахах dusyawa Meravigliosa Если у вас нолик, то берите 350-375 не меньше. Тогда получите 3)) перетащила в эту тему сообщение у меня на данный момент наверно 1,5 лифчики 75 В велики для моих сись |
|
||||
|
||||
Meravigliosa , у всех свои представления о том, что такое "3" ))
Покажи наглядно фото желаемого результата, тогда проще понять, какие имплпанты тебе понадобятся. |
|
||||
|
||||
Meravigliosa Девочка со мной оперировалась, у нее хорошая 1 или 1,5 была. Ей поставили 375. Вроде не так много получилось. Около 3-3+
|
|
||||
|
||||
dusyawa
AVUNIA а у тебя какой размер в итоге? девченки, спасибо! |
|
||||
|
||||
Ой, девочки)) читаю Вас и думаю теперь может тоже больше ставить....
Док предлагает 335. Но я мелкая 159. Буду как гриб)) |
|
||||
|
||||
Vikta , а вы сайзеры примерьте )) Там и примите решение .
|
|
||||
|
||||
tati76 примеряла, если уже 38 лет с маленькими сисями живешь) то от больших шугаешься)))
Я очень человек подвижный, всегда бегу) боюсь мешать будут. завтра пойду анализы все сдавать, и доку понадоедаю) |
|
||||
|
||||
Vikta , ставьте те , с которыми вы будите чувствовать себя комфортно , ну и красивой само-сабой )))
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa , ты ж фотки смотрела сегодня сама? )) http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...postcount=1129
Какой по-твоему? ;) |
|
||||
|
||||
AVUNIA я , если честно, в
больших размерах не очень разбираюсь, но мне кажется, что размер 4, очень красивая грудь, смотрела и любовалась! |
|
||||
|
||||
Дарь я тоже поставила Нагор 375, своя была неполная 2, объём под грудью 75, рост 170, белье покупаю D,правда объём беру 80, для комфортности. Сначала истерила, что много мне. Прошло полгода , вот думаю, не маловато ли...
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa , по белью вправду 4 ) Но в реале, мне кажется, не больше 2. Импланты небольшие у меня совсем. Ты ж тоже некрупная, так что не слушай даже про
Если мой размер тебе большим кажется, то даже не замахивайся на такие параметры ;) То, что для дамы ростом 170 и весом кг в 60 "двоечка", то для нас-малявок - неподъемная ноша )) Универсальных рецептов здесь не бывает. Пойду - исходник твой гляну еще. Очень грудь красивая у тебя, я бы точно не делала ничего с такой. Рост-вес у нас похожи. У меня исходник ГОРАЗДО меньше был. |
|
||||
|
||||
AVUNIA мне нравится твой размер, на себя примерила бы с удовольствием! а можно узнать размер твоих имплантов и какие анатомы или круглые, мне неудобно спрашивать, знаю, что где то это есть, время нужно искать, если не трудно ответить, буду благодарна.
исходник загрузила |
|
||||
|
||||
поговорила сегодня с врачом, говорит, что 275 это максимально для меня возможный. Можно поставить 300, но не больше. типа база не позволяет. иначе будет не грудь, а пирамида))) высокий профиль,говорит будет видно имплант, потому что своя грудь расположена высоко. анатомы я не хочу, насмотрелась на фото с переворотом, а я спортом очень активно занималась и полагаю, и дальше буду заниматься. Слишком большую грудь не хочу, не знаю что там на моих "хотелках" за размер, раньше считала, что тройка)))) Но такой если будет, меня вполне устроит)) врач говорил, что размер будет больше С. Врач Губайдуллин Хасан Маратович, у нас считается одним из лучших. Прекрасные отзывы, и очень много довольных клиентов. Онколог-маммолог, пластический хирург. Во враче не сомневаюсь вообще. Договорились с ним, что приду еще раз, он еще раз все измерит и подумает. На встрече планирую ему опять показать фотки и пусть ткнет пальцем в ту, которая будет ближе к моему результату))) Но уже даже после разговора, я как-то успокоилась)))) Ха)))))) мне тут посоветовали примерно прикинуть обьем с помощью манки)))))))))) Муж долго ржал, застав меня в майке и манными титьками под ней)))))))))
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa , анатомы, разные (асимметрия была). Левый 255, правый 290, соответственно высокий и сверхвысокий профили. Че неудобно-то? ))
У тебя с такими же гораздо больше получится грудь. |
|
||||
|
||||
Meravigliosa у Авунии явно не 4-ка конечно) мне кажется двоечка уверенная, может чуууть больше, но она миниаюрная и ей оч классно с такой грудью)
|
|
||||
|
||||
SonRisa19 насколько миниатюрная? у меня рост 160 , вес 48-49
|
|
||||
|
||||
SonRisa19 , по белью именно 4.
Вот и я я о том же всем в этой теме твержу - визуальные представления о 2-3-4 и т.д. у всех совершенно разные, поэтому всегда надо показывать фото желаемого результата доктору, чтобы потом разочарований и неожиданностей не было не было ). Вот очередная очень наглядная иллюстрация на моем же примере и разном восприятии получилась - 2 размера туда, 2 размера сюда )) Почувствуйте разницу ;) |
|
||||
|
||||
Это да, всегда на это обращаю внимание тоже. Я даже не удивляюсь, что у тебя по белью 4, т е. Д чашка, прально? Блин, видела мои сиськи? Кот наплакал, их практически нет, а лифаки почти все Б у меня, А малы! Так у нас с тобой яяяявно не два размера разница! У тебя грудь есть, у меня нет. (Я конечно про то, что на ДАННЫЙ момент мы имеем говорю)
|
Закрытая тема |
|
|