Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Natalia1042, мне поставили в шприце 1 мл, хватило на лицо и под челюстью, я решила, что если увижу эффект, то проколю 2мл в следующий вместе с шеей. Вот сижу в пупырках, жду красоты. Врач обещала лифтинг в том числе, на что я и повелась)).
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто-то пробовал hyalax Meso white , косметолог предлагает попробовать от тёмных кругов под глазами ,пробовала мезоай светлеют конечно , но очень ненадолго и дороговато
|
|
||||
|
||||
Девочки, ну как там ваши Лоси-лососи поживают на личике? Мне вчера косметолог его в курс прописала , давай мол крутейшую вещь проколим..полинукриатиды..гм (вроде верно написала) домой пришла, загуглила..Бааа!Да этож лось-лосось))) щщастья было . Что по нему?Эффект не разочаровывает.мне 42, оно мне надо?
|
|
||||
|
||||
Девочки!Проконсультируйте плизз!Косметолог советует вот это (см скрин) биоревитализация.Но самое лучшее говорит реви бриллиантс.Кто проходил?Как эффект? Чудо было?
|
|
||||
|
||||
Всем привет!
Меня 2 вопроса мучают. 1) Мне мой косметолог колола 3 раза препарат Hualyal 1,1 но не как увлажнение, а как она сказала в какой-то специальной технике (которой еще и не все косметологи владеют) для устранения отеков. Типа сначала в этой технике проколем, а уже потом Hualyal 1,8 и 2,2 именно как биоревитализацию. Так вот я никакого эффекта противоотечного не увидела. Кто-нибудь с таким сталкивался (с использованием препарата, предназначенного для биоревитализации, для устранения отечности)? И в описании нигде я ни слова не нашла про устранение отеков и вообще указано, что техника введения препарата в концентрации 1,1 исключительно папульная. Столько денег отвалила за эти 3 процедуры, а результата я не вижу. 2) А теперь еще больше уже за биоревитализацию непосредственно отдать надо (так же минимум 3 процедуры). К слову сказать одну процедуру уже сделала и тоже результата не вижу. У меня правда с одной стороны особых проблем нет (типа сухости или мелких морщин), но с другой чувство стянутости присутствует и небольшие морщинки во внутренние уголках глаз. Но никакого эффекта я не ощущаю (ни наполненности, ни начитанности). А Вы все видите результаты от уколов? Может это я такая нифига не вижу? Я никак не могу понять отдаю я деньги зря или все же есть результат, хоть я его четко и не вижу... Mutlu, Вы о мезонидлинге, если я Вас правильно поняла? Читала разгромный пост в инста, попыталась найти, но не сохранила, видимо. Там как я поняла известный в своих кругах косметолог настоятельно рекомендовала этого не делать с обоснованиями, конечно. Она писала, что это типа перманентного макияжа, когда в кожу вгоняется краситель, который никак не лечит кожу, ничего не улучшает, а чисто камуфлирует, как тональный, только тональный можно смыть, а это нет. Писала, что потом избавится от этого пигмента невозможно (почему не смогу передать). Я вообще коряво написала, может что и не верно, но что не рекомендовалось однозначно. Вообщем я бы не стала делать, оно того не стоит. А если уж очень привлекает, то очень внимательно изучала бы информацию и не торопилась. |
|
||||
|
||||
У меня похожий вопрос . Чем можно сделать биоревитализацию на нижних веках без риска отеков?
Преамбула : нужно сделать биоревитализацию на нижних веках после лазера, косметолог порекомендовала сделать курс след образом - лазер, через неделю биоревитализация, и так раза три четыре пройти. Лазер я вчера сделала. Биоревитализацию косметолог сказала будет Ивор Гидро делать. И я совсем забыла ее предупредить, что у меня проблема с суфами, то есть мне категорически нельзя под глазами ничего из притягивающих воду препаратов. В этой клинике я была первый раз, боюсь что могут сделать био «на авось», тем что есть в наличии. |
|
||||
|
||||
Девочки, очень нужен ваш совет:
Мне 21 год, кожа ОЧЕНЬ сухая, шелушится (атопический дерматит периодически в ремиссию входит). Никакие крема, кроме гормональных, не помогают. Косметолог предложил биоревитализацию ювидерм гидрейт либо теосиаль мезо, другой предложил ювинель. Как думаете, имеет ли смысл мне делать это сейчас, может ли помочь или мне так и суждено ходить с обсохшей и потрескавшейся кожей? |
|
||||
|
||||
Anadtasia1976, если в составе есть гиалуронка то отек обеспечен усиленный , не даёт отек мезо ай , но по цене ну очень не дёшево , у меня такая же проблема , очень склонна к отекам
|
|
||||
|
||||
Девушки,добрый вечер!а не слышали Вы или может делали уже,препарат Профайло ,я так и не поняла до конца что это,вроде как препарат на основе гиалуроновой кислоты но она в нем какая то другая)
|
|
||||
|
||||
VolNa76, техника не нова и ничего в ней особенного нет, просто начинают с малой концентрации ГК ( 1,1%), для лимфодренажа, колят по определенным "трассам" на лице,(например, уводят к заушным и подчелюстным лимфатическим узлам, ничего сложного, любая медсестра их знает, промахнуться сложно, типа сливаем объем и застой воды(лимфы) в тканях, облегчаем их, затем, в зависимости от типа старения (мелкоморщинистый или деформационный) последующие 2 процедуры делают более в высокой концентрации: 1,8 или 2,2%. И здесь техника другая: линейно ретроградно" соединяют" две реперные точки на лице: от края(низа) нижней челюсти ведут иглу к к скулам. Получается, что как бы вам ставят мезонити из гиал. кислоты, соединяя низ и верх щек. Элементарно. Но, если от мононитей никто не видит эффекта, то это и не должно дать эффект даже теоретически. Очередной фейк, удачный маркетинговый ход, успешно внедренный российской компанией. Сам по себе препарат не плох и не хорош, но в пределах, отведенных ему: увлажнение, а в концентрации 2,2% неплохое армирование шеи, ревитализация и естественный объем губ. Но лифтинг в указанных вами масштабе - это бессовесный развод пациента, а уж ноу хау техника, это вообще за гранью добра и зла
Диди, реви бриллианс хорошо и надолго ( 3мес), а не как заявлено до9 мес увлажняет, и чуть чуть дает лифтинг брылям. Если у вас сухая кожа, он будет действительно неплох на вашем лице, но надо брать в шприце обем 2 мл, чтоб и на шею хватило. Если кожа жирная,толстая, тяжелая, то наверное нет. Тот, что в скрине ,не знаю. |
|
||||
|
||||
присоединяюсь к вопросу! у моего косметолога появился этот препарат и говорит, что клиентки довольны, он на процентов 30 дороже аквашайна, мезовартона. стоит переплачивать?
|
|
||||
|
||||
olik-str, пост 1952, от 06.08.2018, там я писала про профайло. Если лицо худое,без провисов и сухая кожа и есть деньги(препарат недешев), колите, хуже не будет. На полных лицах с избытком тканей результаты будут не очень
olik-str, сорри, пост 1954 |
|
||||
|
||||
Natalia1042, подскажите пожалуйста, что хорошо для полных лиц с избытком тканей?
|
|
||||
|
||||
Поставила вчера Профайло на лицо. У меня достаточно худое лицо с мелкоморщинистым типом старения, брыли и носогубки несильно выражены, мне 46 . Больше года ничего в лицо из брв и гк не колола . Косметолог порекомендовала препарат, я ей доверяю, да и выбор был либо Профайло , либо Волайт 2 мл на лицо (мне нужны были однократные, а не курсовые процедуры), но последний выходил дороже. Поэтому решила попробовать. Плюсы для меня в том, что вводится в несколько точек на лице, то есть следов не остается. Небольшие папулы на месте введения прошли за сутки . Понаблюдаю и отпишусь о результате позже.
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер, почитала вас, и совсем запуталась, что и как и когда колоть, посоветуйте пожалуйста мне хорошего косметолога в Москве, чтобы можно было довериться. Девушки, вы же тут специалисты практически, как вы считаете не вызывает ли зависимость эти препараты, не станет ли кожа хуже, чем есть?
|
|
||||
|
||||
Очаровательная, Вы скажите для начала сколько лет Вам и какие проблемы волнуют.
Зависимость препараты не вызывают, разве что психологическую )) Но без показаний нет смысла колоть. |
|
||||
|
||||
Елена73, мне 30, морщины на лбу, глубокие как мне кажется, морщины в носогубной части, кожа сухая очень. Очень хочется найти хорошего косметолога, который действительно профессионал , может правильно подобрать
|
|
||||
|
||||
Olgakamchatka, сама я такая, толстоморденькая и с брыльками. Это проблема. Худым лицам проще: увлажняй, питай и будет вам счастье, а тут... Лично я для себя выстроила такую схему: с ноября по март пилинги(последний не позднее 1 марта, биоревитализация (вернее биорепарация) препаратами с низким процентом ГК, не более 1,5% или 15 мг/мл и плюс в составе еще всякие полезности:пептиды, витамины, микроэлементы. Это новое(относительно) поколение биоревитализантов, носящих название биорепаранты и соответственно уже применяется термин не биоревитализация (от лат. Vita -жизнь, т.е. оживление кожи),а биорепарация (рипеер. От англ восстановление). То есть в них есть ГК в низкой процентовке плюс всякие полезности. Это круглый год, но без избытка, по мере надобности. И еще я использую непрямые липолитики для лица(подробности в теме липолитики, здесь это офф топ) Лицо облегчается, идет дренаж, нет застоя жидкости в тканях лица, которая дает отечность,одутловатость. На похудение значительное и долгое не рассчитывайте, это временно, но комплекс этих мер в какой то мере сдерживает проблему. Как то так.
|
|
||||
|
||||
Очаровательная, Вы молоденькая совсем, для начала нужно наладить ежедневный уход или откорректировать имеющийся, есть тут тема про рутину, если Вам интересно , почитайте, можете многое почерпнуть, только Вам третиноин не нужен кмк . https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=15541
Ну и искать косметолога, потому что давать Вам какие-то рекомендации за глаза бессмысленно. От морщин на лбу - ботокс Вам в помощь, остальное должен смотреть специалист, может Вам не уколы, а пилинг какой-то нужен, чтобы взбодрить кожу. Препаратов инъекционных сейчас много разных, Вам на мой взгляд рановато на них подсаживаться на постоянку, лучше использовать периодически по необходимости и ухаживать дома за кожей. |
Закрытая тема |
|
|