Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Alipova, а я выпила вчера бокал. Белого сухого, так сказать отпраздновала неделю новорожденного носа))) ничего не случилось, жить только приятнее стало и спала крепче. На утро отек вчерашний спал, который весь лень чувствовала.
Irina N, я , в целом , тоже неплохо себя чувствовала , гуляла по Питеру , но по поводу того, что за рулем не стоит ездить на следующий день - меня доктор сразу предупредил. Лучше на такси |
|
||||
|
||||
Irina N, все индивидуально, после оп остаточный наркоз присутствует. Легкая слабость есть, можно и пешком походить , но сложно дышать еще. Легко будет гулять на 4 день после снятия сеток, или слипов у кого что в носу. На второй конечно легче дышится , как удалят турунды, но еще недостаточно. А на 4 день можно и на экскурсии и на прогулки и т.д.
Вино можно в меру, отека не заметила. |
|
||||
|
||||
Девочкииии) скажите про спорт
Кто когда начал Не могу уже бездействовать Написано 2-3 мес нельзя Но что даже просто разминаться нельзя Приседать,махи и выпады Без веса хотя бы |
|
||||
|
||||
lenox, без фото писать нельзя и ссылки давать нельзя, будет нарушение, посмотри на меня, я красная)))
|
|
||||
|
||||
энн 2015, что именно без фото писать нельзя?
Я ж ссылку не давала прямую на этот блог Вроде ничего не нарушено Ну если нарушено,пусть удалят. |
|
||||
|
||||
lenox, отзыв без фото и намек на ссылку, я за это пострадала.
|
|
||||
|
||||
энн 2015, о ком отзыв без фото я сделала?)
Ссылку да,понимаю,что давать нельзя поэтому и не написала ее |
|
||||
|
||||
lenox, зачем спрашиваешь, про Агапова. Смени тему и все. Спорт легкую нагрузку можно без наклонов . Чтобы сильного прилива крови в голову не было.
|
|
||||
|
||||
энн 2015, аааа
Я не поняла просто Это же не отзыв вовсе Отзыв это когда говоришь о результатах операции вроде А тут просто написала то,что в открытых источниках есть и доступно всем. Или надо было скрин прикрепить того,что там написано Так вроде ж нельщя с чужих ресурсов Я в этом не особо разбираюсь) если честно энн 2015, блин,а я голову давно мою вниз наклоняя) не подумала об этом И вообще всякую уборку и тд На 4-5 день начала и вниз наклонялась Я не могу без дела сидеть) неусидчивая |
|
||||
|
||||
Ой девоньки,делала сегодня микротоки.Еще завтра пойду,после снятия гипса и послезавтра с самого утра,так как в 2 самолёт обратно.Грех не воспользоваться.У нас такого нету. . Хотя отеков у меня вроде и нет.Все что было прошло.После эндо тоже отеки ушли быстро.
Похудела я тут ещё больше,на пирогово-блинной диете.О боги,вот по чему я Особенно сильно скучаю-по выпечке нашей |
|
||||
|
||||
Alipova, у вас нет микротоков? Они же сейчас везде почти,в любой можно сказать подворотне
Мне кажется даже в салонах есть Я не ходила Потому что врач сказал покой носу и все А так читала,что многим даже помогает Но так как я медик) то ф физиотерапию не верю) В европе это признано лженаукой) Но знаю,что многие видят эффект Alipova, а как потом на осмотры ? По фото? Или прилетать надо на каких-то сроках? |
|
||||
|
||||
lenox, Нету.Никаких физиопроцедур.Буду фотографии посылать и вопросы задавать по Вотсапу,если такие возникнут (не дай бог).В принципе,если все хорошо,то незачем мне приезжать.
|
|
||||
|
||||
Alipova, а,я просто думала что после рино есть какая-то периодичность осмотров обязательных
Как я говорила со знакомыми врачами В течении года надо отслеживать вроде Alipova, а вы в европе где-то живете? Девочка,с которой общаюсь прилетает к нему нв коррекции,но это вроде раз или два было Там прооперировали кончик И на дипроспан летала пару раз Вот скоро опять полетит Не знаю почему именно к нему Может он сам хочет его колоть и не доверяет никому больше..я не уточняла у нее А у меня тут мысль покоя не дает Весна и солнце,обычно я в это время на солнце специально вылажу,чтобы веснушки появились А их что-то с каждым годом все меньше и все труднее их вызвать) а сейчас то по ходу нельзя на солнц У меня и синяки остаточные еще И пигментации под глазами коричневой не хочется.. Я так полагаю месяца 2-3 не следует под солнце? |
|
||||
|
||||
lenox, Ооо как я веснушки люблю!В детстве фломастером рисовала
Я в Торонто живу.Не получится кататься.Если только (не дай бог),что-то не произойдёт непредвиденного |
|
||||
|
||||
Alipova, тебе микротоки в гипсе прямо сделали? Мне не стали, только магнит... почему-то сказали , что их только после снятия.
Худеет она на пирогово-блинной)))) везет же человеку. Сегодня отшлифуй эти явства бокальчиком вина, отпразднуй неделю новорожденного, как я вчера, побалуй себя ) Тоже очень скучаю по спорту. Состояние уже располагает к активности, пока только пешком хожу( |
|
||||
|
||||
Merci, Ооо,ты выпила?И как?
Так там для носа дыра в маске,поэтому гипс не был проблемой. |
|
||||
|
||||
Alipova, как? Очень хорошо ))) без последствий каких-либо, один бокал - сам бог велел.
|
|
||||
|
||||
Merci, И не говори!
Я так волнуюсь перед завтрашней встречей с новорожденным. |
|
||||
|
||||
Alipova, а у вас нет хороших пластиков? Почему в россии делали
Alipova, покажите носик завтра) После гипса Я сейчас после операции зациклена на носах Смотрю на человека и сразу на нос))) |
|
||||
|
||||
Alipova, понимаю. Я и волнуюсь и жду-не дождусь - надоел до чертиков этот гипс, сегодня прямо никакого терпения не хватает)
|
Закрытая тема |
|
|