Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Shata, а кто сказал, что будет легко?
![]() ![]() Вон фитоняшки перед соревнованиями сидят несколько недель на одной куриной грудке с огурцами. Это очень неприятно, из-за нехватки углеводов появляется вялость, раздражительность, мозг не работает как следует. Но они терпят ради результата. Конечно, себя до такого состояния не надо доводить. Но основные источники белка с низкой жирностью я перечислила. Все так и питаются: день грудка, день рыба, день обезжиренный творог. Я пытаюсь разнообразить приправами - только нужны без соли, без глутамата, просто смеси приправ (перец, базилик, розмарин...). Пеку сырники с сахарозаменителем (вот тут писала отзыв - http://plastic-surgeon.ru/forum/show...postcount=1448) Когда совсем невмоготу или некогда готовить (завал на работе) - покупаю комплексный протеин, мне нравятся шоколадные: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , они вкусные и высокого качества, максимум белка, минимум углей и жира. Вот так и мучаюсь ![]() Омегу оставьте, это полезный жир. |
|
||||
|
||||
![]()
Я взвесилась! Жир 18.7 , Вода 59.3, мышцы 17.3, кости 13.1, индекс массы 19.4. Необходимо калорий 1233.
Получается мышц то мало! Надо веса подключать ? Я правильно понимаю ? Стевию я тоже пробовала - в итоге маме отдала ))). Сахара в доме нет. Мы с мужем используем сахзам уже года 2. Теперь и сын подключился ) |
|
||||
|
||||
![]()
Shata, это 17,3% мышц от общего веса? Вы точно правильно посчитали? А в кг сколько мышц и жира?
Например, для роста 170 и веса 55 кг мышцы в норме где-то 35-40 кг, кости 2,5 кг, остальное жир. Если мышц мало и есть лишний жир при нормальном весе, то это фигура типа скинни фэт. Нужно наращивать мышцы силовыми и правильным высокобелковым питанием. Да, взвешиваться надо утром натощак, т.к. выпитая вода влияет на % мышц и, соответственно, жира, я уже выше написала, почему. |
|
||||
|
||||
![]()
Домашние весы показали такие данные. Не знаю насколько им можно верить. Завтра утром натощак ещё раз попробую взвеситься , посмотрю какие %% покажут.
|
|
||||
|
||||
![]()
Shata, не советую жиры снижать меньше 1гр на 1 кг вашего веса, ни к чему хорошему это не приведет
ессно речь о хороших растительных жирах Shata, 1233 ккал? это ж критически мало у вас рост какой?
|
||||
|
||||
![]()
Ха-ха, сказочные перспективы! я столько весила последний раз лет 20 назад. Сомневаюсь, что это цифра для меня достижима. Я буду счастлива, если на весах увижу 61-62. Ниже уже из области фантастики, да и не нужны они в моём возрасте. Лицу нужен жир. Но за пожелания спасибо.
Буду учить матчасть ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Mэг, извините, что вмешиваюсь.. по описанию я не вижу убитого метаболизма, про 500-700 ккл я так поняла, это были эксперименты, а так в основном питание кмк правильное. а вот с Antoine соглашусь полностью:
Цитата:
Цитата:
здесь или подключать гормональную терапию, или фитоэстрогены, или смириться.. есть еще момент, на мой взгляд очень важный- крепкий здоровый сон вО время. всем известно, что организм больше всего худеет во сне, причем сон должен быть именно ночным, поскольку гормон сна- мелатонин вырабатывается только в темноте, стимулирует обмен углеводов и жиров, чем способствует нормализации веса. ... я, к примеру от недосыпа вес набираю. т.е. если в определенном возрасте, при обычном образе жизни, при неизменном питании и физнагрузках мы пухнем, все дело в гормонах. Если не хотим прибегать к таблеткам, то стоит просто пересмотреть свой режим- больше спать, дольше гулять, заметила, что кардио в зале не равно быстрой ходьбе на улице.. у нас на форуме много примеров, когда ходьба помогла сбросить вес и подтянуть тело |
|
||||
|
||||
![]()
alicecooper, рост 160
|
|
||||
|
||||
![]()
Кларучи, ну климакс климаксом, но большинство женщин и до климакса не знают, как правильно снижать % жира, просто сидят на всяких непонятных диетах "похудеть к лету", из нагрузки максимум ходьба. Что удивительного, что вес набирается, особенно с возрастом?
Посмотрите фотки блоггерши Ринат Леви, ее пост про "у нас в роду все толстые, это наследственность", она начала заниматься фитнесом в 40-45 лет, полностью исправила свое питание. И получила результат. Mэг, вы тоже гляньте ее фотки до и после, для мотивации. |
|
||||
|
||||
![]()
Ledenezz, согласна, я тоже уж не девочка, ггг, через месяц 43 стукнет и уже некие гормональные проблемы начались, но нормальное питание и убойные трени помогают держать себя в форме, но с возрастом это все тяжелее и тяжелее, так что продолжаем убиваться в зале))) (ессно это не групповая фигня)
Shata, я б на вашем месте минимум 1400 ккал ела, это прям минимум, чтоб не заработать потом проблемы с метаболизмом Кларучи, общеизвестный факт, что с возрастом при неизменном питании все начнут пухнуть, ибо уже нет такого обмена веществ как в молодости, он замедляется. Поэтому если хочется сохранить нормальную форму питание придется корректировать. Кстати, про сон действительно все так, тока еще оч важную роль играет гормон роста, а он больше всего вырабатывается, если ложиться спать до 12 ночи, это гормон молодости. Я вот спать ложусь в 22 или 22-30, давно уже, я жаворонок и в 22 часа уже оч хочу спать. Недавно сдавала анализ на ГР, так он у меня на верхней границы нормы, чему я безмерно рада
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
это вам сейчас 43, в 48 на убойные трени просто сил не хватает.. я говорю вам с высоты своих лет, когда именно в 48 мой вес попер в гору, но чтобы достичь желаемого, мне нужно было поселиться в зале.. это сродни уменьшению калорий, а дальше что?.. |
|
||||
|
||||
![]()
Кларучи, ну я в спорте с 5 лет, надеюсь бэкграунд мне поможет, главное не бросать и все ))) ну это я так надеюсь))
а разве мелатонин и ГР (соматропин) - это одно и то же? по-моему это разные гормоны
|
||||
|
||||
![]()
alicecooper, я тоже думаю это разные вещи, просто вы его не назвали.. мелатонин тоже наз гормоном молодости и он тоже вырабатывается если ложиться спать не поздно..
|
|
||||
|
||||
![]()
Со сном у меня проблем нет. Ложусь до 12, сплю по 8 часов, вижу сны всегда, как в кино хожу.... ха-ха
Я вот тут подумала ещё про инсулинорезистентность. Её тут не разбирали? Пишут, что она тоже роль играет в задержке веса. У меня у мамы диабет второго типа Климару, правда половинку, я уже приклеила ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Кларучи, , мне через пару месяцев 48) Нормально пока все с тренями и питанием. Заниматься начала силовыми в 46. Но климакса ещё нет, посмотрю как дальше будет. Сейчас разогналась примерно до 1800 кал. Бывает больше. Энергии хватает, лишнего веса нет
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Быстро худели |
|
||||
|
||||
![]()
AllaO, неа, я быстро не умею. Килограмм в месяц. Это таблетки гормональные.
|
|
||||
|
||||
![]()
Совсем уже ахренели...
![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||