Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
а у меня был период, когда я каждый день бегала натощак, а потом резко бросила, в итоге + 5 кг за 3 месяца на том же рационе(((
Час силовых+час кардио - это для тех, кто не может посвящать залу больше двух дней в неделю, но очень хочет быстро похудеть. Неужели я так непонятно пишу. Надо что-то с собой делать(( |
|
||||
|
||||
Силовые тренировки - ЧАСТЬ V
Ой, посчитала свой пульс жиротопный получилось 120, это чего мне прогуливаться что ли по дорожке
MilkiWomen, а это не потому что коллораж тот же остался, а то что при беге сжигалось сжигаться перестало? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я летом утром в выходные на школьном стадионе бегаю натощак, собственно на кардио и ПП похудела на 10 кг |
|
||||
|
||||
я имела ввиду, что при том же деффиците ккал стала жиреть, т.е. колараж я уменьшила с учетом отсутствия часовой пробежки. После долго разгоняла метаболизм и пришлось поменять вообще все.
july.V, соклько тебе лет? как ты считала? что-то очень мало получается. Допустим тебе 25 лет, тогда Верхняя граница нормы: 220 – 25 = 195 х 0,9 = 175 ударов/мин Нижняя граница нормы: 220 – 25 = 195 х 0,7 = 136 ударов/мин Это тот пульс, при котором запускается процесс жиросжигания. |
|
||||
|
||||
MilkWoman, многовато это , высчитывается по личному пульсу, это формула общая и не точная. Есть зона активности ,она не может привышать 135-140, есть аэробная она выше.
Смысл кардио в продолжительности же. july.V, конкретно мне 34. я свой личный пульс высчитывала, диапазон мой 118-133. Скорость такая:6,7 км я быстро иду, бег при скорости 7,7, и так я чередую. 10 мин бега, 10 быстрый шаг.. Пульс в рамках, выше 120, но не выше 131. Этой формулой я пользуюсь уже лет 5, не подводит. |
|
||||
|
||||
july.V, он назвал (220-возраст) и от этой цифры 65-70%.
Так и есть, кому-то и 65% хватает для жиросжигания.)))) Ты можешь ориентироваться на нижнюю границу в 70%, если тебе мало 65, а верхнюю бери не выше 90%. Это называется аэробная база. Прочти, хорошая статья [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Milika, ну и в чем противоречие? тебе 34, значит (220-34)х0,65=120 или (220-34)х0,7=130 - это среднее значение, при котором запускается процесс жиросжигания. О чем спор? для кого-то работает среднее, а кому-то нужно и выше. |
|
||||
|
||||
А в чем смысл интервала? Если пульс все равно держишь в этих рамках? И угол дорожки не трогает что ли никто? У меня при поднятии дорожки при той же скорости пульс сразу разгоняется
|
|
||||
|
||||
смысл интервальной тренировки в том, чтобы еще больше повысить интенсивность трени,( для тех кому мало).
там же написано, что во время интенсивных периодов пульс должен находится на верхней границе или выше верхней границы аэробной базы на 1-2 минуты, а потом возвращаться к среднему или низшему ее значению. Менять угол наклона - та же интервальная тренировка. Это для тех, кому бегать нельзя, например для тех, у кого грыжи и проч. травмы спины и ног |
|
||||
|
||||
Я вот думаю, может это не из-за того, что ты замедлила метаболизм бегом, а потому что расход энергии уменьшился, а рацион остался тем же.
|
|
||||
|
||||
Нурыч, и ты туда же))))Думаешь я совсем неопытная?все знаю про кбжу Писала же выше
|
|
||||
|
||||
MilkWoman, ну, в споре рождается истина. От тебя я много чего почерпнула.
|
|
||||
|
||||
Девушки, начал намечаться некий рельеф у меня. Надеюсь разглядите) последняя фото до силовых.
|
|
||||
|
||||
JUNE, ,
alicecooper, спасибо!) volna, , спасибо! Занимаюсь чуть больше 1,5 года |
|
||||
|
||||
Красотка!!!!!!!Приятно посмотреть!