Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
а у меня был период, когда я каждый день бегала натощак, а потом резко бросила, в итоге + 5 кг за 3 месяца на том же рационе(((
Час силовых+час кардио - это для тех, кто не может посвящать залу больше двух дней в неделю, но очень хочет быстро похудеть. Неужели я так непонятно пишу. Надо что-то с собой делать(( |
|
||||
|
||||
![]()
Ой, посчитала свой пульс жиротопный получилось 120, это чего мне прогуливаться что ли по дорожке
MilkiWomen, а это не потому что коллораж тот же остался, а то что при беге сжигалось сжигаться перестало?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я летом утром в выходные на школьном стадионе бегаю натощак, собственно на кардио и ПП похудела на 10 кг |
|
||||
|
||||
![]()
я имела ввиду, что при том же деффиците ккал стала жиреть, т.е. колараж я уменьшила с учетом отсутствия часовой пробежки. После долго разгоняла метаболизм и пришлось поменять вообще все.
july.V, соклько тебе лет? как ты считала? что-то очень мало получается. Допустим тебе 25 лет, тогда Верхняя граница нормы: 220 – 25 = 195 х 0,9 = 175 ударов/мин Нижняя граница нормы: 220 – 25 = 195 х 0,7 = 136 ударов/мин Это тот пульс, при котором запускается процесс жиросжигания. |
|
||||
|
||||
![]()
35, я как парень сказал считала))
Да , если так посчитать норм получается
|
||||
|
||||
![]()
MilkWoman, многовато это , высчитывается по личному пульсу, это формула общая и не точная. Есть зона активности ,она не может привышать 135-140, есть аэробная она выше.
Смысл кардио в продолжительности же. july.V, конкретно мне 34. я свой личный пульс высчитывала, диапазон мой 118-133. Скорость такая:6,7 км я быстро иду, бег при скорости 7,7, и так я чередую. 10 мин бега, 10 быстрый шаг.. Пульс в рамках, выше 120, но не выше 131. Этой формулой я пользуюсь уже лет 5, не подводит.
|
||||
|
||||
![]()
july.V, он назвал (220-возраст) и от этой цифры 65-70%.
Так и есть, кому-то и 65% хватает для жиросжигания.)))) Ты можешь ориентироваться на нижнюю границу в 70%, если тебе мало 65, а верхнюю бери не выше 90%. Это называется аэробная база. Прочти, хорошая статья [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Milika, ну и в чем противоречие? тебе 34, значит (220-34)х0,65=120 или (220-34)х0,7=130 - это среднее значение, при котором запускается процесс жиросжигания. О чем спор? для кого-то работает среднее, а кому-то нужно и выше. |
|
||||
|
||||
![]()
А в чем смысл интервала? Если пульс все равно держишь в этих рамках? И угол дорожки не трогает что ли никто? У меня при поднятии дорожки при той же скорости пульс сразу разгоняется
|
||||
|
||||
![]()
смысл интервальной тренировки в том, чтобы еще больше повысить интенсивность трени,( для тех кому мало).
![]() там же написано, что во время интенсивных периодов пульс должен находится на верхней границе или выше верхней границы аэробной базы на 1-2 минуты, а потом возвращаться к среднему или низшему ее значению. Менять угол наклона - та же интервальная тренировка. Это для тех, кому бегать нельзя, например для тех, у кого грыжи и проч. травмы спины и ног |
|
||||
|
||||
![]()
MilkWoman, я не так поняла. Все точно.
|
||||
|
||||
![]()
Я вот думаю, может это не из-за того, что ты замедлила метаболизм бегом, а потому что расход энергии уменьшился, а рацион остался тем же.
|
|
||||
|
||||
![]()
Нурыч, и ты туда же))))Думаешь я совсем неопытная?все знаю про кбжу
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
MilkWoman, ну, в споре рождается истина. От тебя я много чего почерпнула.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, начал намечаться некий рельеф у меня. Надеюсь разглядите) последняя фото до силовых.
|
|
||||
|
||||
![]()
Annet, красотка! разница оч заметная!
|
||||
|
||||
![]()