Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Реконструктивные операции В этом разделе мы обсуждаем реконструктивные операции (восстановление груди, удаление биополимерного геля (силикона) из груди и губ, восстановление груди и губ после удаления биополимерного геля (силикона), восстановление внешности после несчастных случаев и т.д.) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем здравствуйте, девочки, подскажите, пожалуйста, кто знает, в США кто-нибудь занимается удалением биополимера. Когда-то видела, что писали здесь про одного хирурга из Майами.
|
|
||||
|
||||
Anastasia
Anastasia в США есть несколько докторов которые занимаются удалением силикона/полимера.Один из них доктор Gallerani в Майами, проводит операции на любой части тела. Другой доктор Мir, в Нью Йорке, специализируется на удалении силикона из поп..
|
|
||||
|
||||
Девочки привет! Хочу поделится, полимер поставила около 15 лет назад, лет 8 назад делала оП на верхней губе у какого-то врача, но словом ничего не изменилось, у меня подуха на верхней губе, а на нижней гель мигрировал под красную кайму ( спустился) и при чем криво - мне оячень не нравится, считаю себя из - за этого не красивой, и все время думаю как удалить, но боюсь уже и сделать хуже! Была на консультации у Карповой. сказала не трогать, что могу навредить, подухи плохо убираются, она предложила сделать другие процедуры с кожей, недавно была уУваровой, тоже сказала не трогать, а на выходных ездила к Вакориной, сказала, что уже была у Карповой и у Уваровой, что они против делать, что она скажет, возьмется или нет? Тут она с наездом, мол а почему вы ко мне решили обратиться??? я ей, что она одна из лучших врачей , вот важно что она скажет, она меня начала выпроваживать, буркнула, что она делает уникальные ОП, не как все и сказала, что как решитесь, типо приходите, но она так и не сказала как она уберет подухи...Честно , она меня взбесила и когда консультант подошел сказать цены, я ему сказала что не надо ничего и мне не подходит!( А теперь думаю, выбора не много, может она и в самом деле уникальная? Девушки, кто делал у Вакориной, отпишитесь плиз, вы довольны ОП? Смотреть на себя в зеркало не могу, а мне еще 37 лет...сколько еще смотреть..))
|
|
||||
|
||||
fleur81, я делала у Вакориной в прошлом году. Подробное описание и фотоприложение есть здесь, на форуме. Напишите а личку , если хотите. Поделюсь подробностями лично с вами
|
|
||||
|
||||
Lidissiia у меня видимый отек ушел через недели 2, но еще недели 2 после приходил утренний отек, к вечеру спадал.. но в принципе через 2 недели уже все ясно было
|
|
||||
|
||||
Благодарю, что ответили)
|
|
||||
|
||||
Всем привет. Прошло три месяца с оп, вылезли 2 шишки( уже два укола дипроспана, одна более менее разгладилась, вторая какой была, такой и осталась, уже не надеяться на исправление? и стоит ли еще раз колоть дипроспан?
|
|
||||
|
||||
fleur81
Привет! Мы ровесницы, и у меня такая же проблема - подуха разрослась над губой, как два валика над губами, смотрится так, как будто я туда чего-то закачала и опять, как и 5 лет назад до операции по удалению геля люди начинают спрашивать - что это у тебя за вздутия над губами?(( Я уже писала тут раньше, что ходила иногда на консультацию к Г. и они говорил что ничего нельзя сделать. Но! fleur81, когда я пришла недавно, он сказал что много народу после операции по удалению приходят с этой проблемой и он может сделать мне булхорн и заодно почистить подуху! У меня появилась НАДЕЖДА! Потому что тоже еще молодая и красивая женщина, а тут этот непонятный нарост над губами(( И кстати лично мне всегда нравился Г. Я ему очень благодарна за красивые и аккуратные губки что он мне сделал, были два деформированных пельменя с шишками, БП стоял с 2001 года. Так что я Верю и Надеюсь на него! И понимаю прекрасно какого вам так живется, советую пойти моими стопами, к Г. на консультацию, может быть и вам можно помочь? Потому что еще жить да радоваться, а комплексы опять не дают наслаждаться жизнью, я уже все сделала, несколько лет была счастлива, но видимо не судьба, и остался еще один этап) Удачи! |
|
||||
|
||||
Девочки, привет! 5 лет назад делала операцию на верхней губе у Кудиновой. Первые 2 года была довольна, потом 3 нет .. Губа выросла и перекосилась.. Опять эти взгляды на губы ((( Все таки не с первого раза убирается эта гадость . Вчера сделала вторую операцию у того же хирурга .. Будем смотреть что получилось
|
|
||||
|
||||
Фото моей подухи, губы мне нравятся, форма и объём, но с ней срочно надо что то делать)) во время месячных ещё сильнее, не все конечно пальцем тычат, кто то наверное думает что строение такое, но мне от этого не легче (
|
|
||||
|
||||
Прошло 2,5 года с моей операции по удалению геля, подушка небольшая точнее валики такие , иногда меньше иногда больше, чувствительность стала лучше но притупленность в верхней губе осталась, шишка есть небольшая где шов был, асимметрия тоже есть как была так и осталась , но то ли я к ней привыкла то ли хз, живу, даже не обращаю внимания, свыклась, делала у Вакориной. Если есть вопросы у кого отвечу, фото прилагаю:
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, каких хирургов рассмотреть на удаление биополимера с губ, а точнее, с отеков из-за предыдущих удалений? Может кто-то новые появились, подскажите фамилии, пойду искать про них инфу дальше? Поделитесь, пожалуйста, особенно теми, где есть настоящие отзывы с примерами..!
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Я бы конечно нижнюю губу сделала ещё раз, в принципе есть врач который только по губам и он делает под местным наркозом .
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет. У меня завтра месяц после удаления из обеих губ. Верхняя сразу подучилась классной, мне нравится. Нижняя асимметрична, справа «шишка», ну и об’ем остался. Хирург говорил, что месяц-полтора норма, что губы кривые. Есть ли шанс, что нижняя чужом сама выправится?
Точнее, завтра 3 недели после операции |
|
||||
|
||||
Цитата:
Terra, Здравствуйте! Не получается вам отправить сообщение личное. пишет, что почему- то нге могу, а вы не могли бы пожалуйста мне что-нибудь написать, а я тогда думаю смогла бы вам в ответе?) |
|
||||
|
||||
А кто знает, засудили Наташу Строгино (Наталья Корыстелева)? Вот видео пусть говорят про нее передача была: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Пол Москвы изуродовала в свое время, интересно, как сейчас она поживает, надеюсь, в местах не столь отдаленных колет свой биополимер сейчас...
|
|
||||
|
||||
Я не так давно пыталась найти информацию в интернете, но ничего нет.
|
|
||||
|
||||
mil@sik, хороший результат. А губа и подушка сразу равномерными вышли после ОП?
Barbarella, а кто такой Г, поясните плиз) |
|
||||
|
||||
Г - это Гурьянов)
|
Закрытая тема |
|
|