Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Немка, ну ты огонь-дама! Была б мужиком, ходила за тобой))))
Lissy, не садится ничего месяцев до трёх. Я тоже расстраивалась, что сисяо сделала, а белья нема, думала всю жизнь ходить мне в компре и спортивном топе))) Немка, про боди. Мне мужик мой (тип муж, но надоело его так называть) их припекает изо всех поездок. Раньше лежали - не на что надевать было, а теперь лежат, потому что ооочень секси))) ну прям оооочень)))) надеваю только в спальне для романтика)) |
|
||||
|
||||
Hindustan1989, хорошо он сел? Удобно?
|
|
||||
|
||||
Nemka1234, супер! Все красивые!
|
|
||||
|
||||
Сегодня впервые после операции зашла в магазин " белья"
Я как баран на новые ворота смотрела на белье и думала какой размер нужен и модель. Что могу сказать, ассортимент , конечно , расширился в плане выбора бюстгальтеров, но грудь большая (((( Померила только три , купила один без костей , и то кажется маловат в чашке. |
|
||||
|
||||
Ох, красота какая! Puma, до 6 месяцев у меня вообще ничего не садилось. Купила в 3 один лифчик на костях на два размера меньше и счастлива была до безумия))) потерпи))
|
|
||||
|
||||
Конфета, спасибо.
Я очень жду уменьшения почитав некоторых, то ещё со временем немного увеличивается в объёме((((( |
|
||||
|
||||
Puma86, боже какой верх я балдюю, как можно хотеть от такого избавиться я не понимаю. =((((( Бельё тебе конечно рано пока мерить, не раньше трёх месяцев на костях.
|
|
||||
|
||||
Puma86, в белом классно!
|
|
||||
|
||||
Puma86, действительно проблема большая грудь))))Вот на маленькую грудь..бери не хочу)))Подумаешь сисек нет,зато лифчиков валом)))
Черный оболденный кстате |
|
||||
|
||||
Поделюсь тоже) как же я кайфую!)) купила только бежевый) кости вынула. Еще бордо понравился)
|
|
||||
|
||||
Mananza, красотень!
|
|
||||
|
||||
Puma86,
Чёрный красивый! Какая же у вас грудь красивая! Стоит, кругленькая. Блин - мечта Аvenue, Проблемы нет) на большую грудь много офигенно красивого белья без Паралонов, без трёх слоёв материала, красивое кружево тонкое на костях. Просто во всех hm , intimisdimi, и тд там всё для безсисечных или с маленькими сиськами ))) Чесно - мне вообще не нравится, кружево дешёвое, формы- фигня, сиськи в них не красиво сидят. Но это моё мнение , без обид. Mananza, Мне кажется они тебе маловаты |
|
||||
|
||||
Mananza, черный и бежевый классные!
|
|
||||
|
||||
Ponczus, дак я про тоже)))))
|
|
||||
|
||||
Девочки, как же это красиво!
Mananaza мне на вас единственной понравились круги. Очень органично! |
|
||||
|
||||
Mananza, мне тоже кажется, кроме бежевого и бордо, маловаты лифы. Но смотрятся очень секси)))
Настяяяя84, ну что за женщина - мечта поэта! Шикарно))) |
Закрытая тема |
|
|