Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ponczus, прости, что вмешиваюсь в ваш разговор с Карамельной)) мне интересно тоже. Ты думаешь кто-то возьмётся за такую работу? Это для нас "чирк 2 см", а для хирурга это все равно целая операция: разрежь, вынь имплант, иссеки часть капсулы, чиркани эти 2 см, запихну обратно имплант, зашей..." или я неправильно представляю?
|
|
||||
|
||||
Исходника нет к сожалению( первый месяц были идеальные...подрезать?как это?проблема с левой грудью
|
|
||||
|
||||
Были одинаковые( док исходнику комплименты кидал, что хорошая грудь и мужгрудка...круги средний профиль установлены |
|
||||
|
||||
Konfeta-2014,
Да нет конечно, но дай хоть помечтать)))) конечно если скажет типа нет, платить денег бешеных , оставлю так , лет на 5-10 ( посмотрим что будет)) в лифчике то оно красиво очень , да и без лифчика тоже, пока на письке не лежат)))) мужу нравятся, это чисто мои тараканы..... |
|
||||
|
||||
Konfeta-2014,
Я думала что только кожу снизу , по низу сиськи и пришить в складку))) Ну ёпть , рука дрогнет , нафиг тогда такой хирург с дёргающимися руками )))) Ножницами ровно отрежет пускай))) Хотя вон- всемогучий сотворил так сотворил! Ulek, Левая ниже на фото |
|
||||
|
||||
Ponczus, ты тут причём, что ты там себе подрезать собралась.... Ты потозную таким способом исправить собираешься и опустить её ещё ниже?
Ulek, исходник может и был одинаковый, но опустил не ровно, правую на фото низ не доопустил, вон по лентам под грудью видно, складки опускал но не ровно сделал. Доступ какой был? Ponczus, ты кожу убрать так хочешь? Ахахаха кружок кройки и шитья. |
|
||||
|
||||
Карамельная,
Натянув сверху вниз - она может подняться)) Ты во мне убила хирурга только что)))))) А подтяжку на импланты делают или вынимают???? Я вот думала , разрежут от ареолы вниз, отрежет пару сантиметров и на импланте сошьёт ... Чего правда надо капсулу трогать??? Херовая техника у них какая то |
|
||||
|
||||
Ponczus, натянув сверху вниз она может подняться только если мы её тянем на спину через плечо, тогда да поднимется. А если мы её просто тянем вниз, то она с соском вниз и поедет. Могут подтянуть не вынимая конечно, но зачем разрез от ареолы вниз? Это надо шерстить выкройки с подтяжками и смотреть какие варианты.
|
|
||||
|
||||
Доступ через подмышку, правая опустилась и мягкая, а левая вся деформированная зажатая, за счет смотрится меньше по размеру. Не могу Просто понять не могу, что ее сжимает, на осмотре хирург сказал, что мышца мягкая...
|
|
||||
|
||||
Девчонки , нужна помощь в понимании ситуации)) моей груди около пяти недель, ещё ношу комару. Все время ощущения, что сверху груди положили два кирпичика и они вот вот свалятся, в правой груди, в которой подозреваю дабл постоянно при движении ощущаю трипыхание. Не могу понять , что трепыхается, имплантов или мышца, но она совершенно не стабильная. Сегодня одевала джинсы с расстёгнутой компрой тк мажу по утрам швы и они должны подсохнуть. Правая грудь от того, что при натягивании штанов напряглась и очень уродливо исказилась. От межгрудги как будто имплант в сторону пошол, но я точно это описать не могу. Левая при этом была совершенно ровной и красивой. Правую я больше чувствую и там трепыхания заметнее.Как можно объяснить все эти явления? Я уже на работе в голос реву. Людей стыдно.
|
|
||||
|
||||
Nemka1234,
У тебя же импланты под мышцой, когда ты их напрягаешь , то мышца двигает имплант. Подойди к зеркалу , расстегни компру и подвигай мышцами . Ничего страшного в этом нет |
|
||||
|
||||
Карамельная, договорились на коррекцию после 6 месяцев.
Я тоже думаю, что может и не делал подтяжку? Беся, а про подтяжку, которой не пахнет, ты кому писала? Не мне? |
|
||||
|
||||
]Simona, про непахнущую подтяжку, это мне))))) собираюсь, счас поеду во фрау, поспрашиваю куда подияжку дели мою)))))Девочки и что теперь только передклывать срвсем опи или как то модно подтянуть? Не разбираюсь же совсем блин
|
|
||||
|
||||
[b]Simona111[/
Simona111, Скажи пожалуйста что скащал с коррекцией и что будет делать? Ты сама настояла или док посмотрел и сам предложил??? Simona111, Коррекция за чей счёт??? А то мне в пятницу ехать- хочу знать что говорить lvitza, После 6 месяцев только подтяжку нормальную делать. По другому никак |
|
||||
|
||||
Ponczus, так у меня же два импланта под мышцой, а не один. Одна грудь уродливые формы принимает -только одна. Там не просто отодвигается, а очень странная триугольная форм получается. только на ОДНОЙ груди.
|
Закрытая тема |
|
|