Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ой, я написала скрипы))
да, после клея написано "спустя 3 недели после операции в течение 2-6 недель клеить на область швов в поперечном направлении лейкопластырные наклейки шириной 5-10 мм с интервалом 1 см". но может если уже зажило все, то и не надо? хотя вроде клеят еще для того, чтобы швы не растянулись. и потом "Спустя 4-6 недель после операции ежедневно наносить на швы силиконсодержащие препараты "Дерматикс" или "Келокод" или лейкопластырь "Мепиформ" и т.д. в течение 3-4 месяцев до полного побледнели рубцов" я собираюсь дерматикс купить. но хотя почитала тут отзывы, как всегда противоречивые. |
|
||||
|
||||
аня, Узнавала ранее как же мне действовать и добиваться справедливости и вот что мне ответила юрист( девочка с форума выигравшая суд) :
Платную экспертизу делать не советую, очень дорого, да и суд сам назначит экспертизу в рамках судебного процесса, а зачем вам две экспертизы... И вообще если хотят, то пусть сами делают экспертизу за свой счет, что это такое...они должны доказать, что ОП провели качественно, а не вы. Сходите в другие клиники (обычные) пройдите осмотры, пусть в карте побольше напишут о найденных недостатках (прям просите - опишите, напишите все что видите), сделайте копии с мед.карты, заверьте их в этой же клинике (городской пусть даже) и с этим подавайте иск, важно правильно этот иск составить... Пишите все письменно, направляйте по почте заказным письмом с описью вложения, может и вернут деньги если клиника дорожит репутацией, вы им должны письменную претензию для начала написать в которой требуете деньги, а не переделку. Даже по закону вы должны например заявить свои претензии о некачественно оказанной услуги, а обязанность лежит на исполнителе доказать, что выполнена качественно, главное письменно все делайте, а не на словах, то есть например запрос на мед.карту должен быть письменный (себе копию с отметкой о вручении под роспись), каждая бумажка это доказательство, что вы обращались, а вам отказали либо проигнорировали, а требования потребителя должны быть удовлетворены в течение 10 дней, а нет неустойка и довольна большая, а вообще клиника вам и деньги должна вернуть еще и переделку оплатить должна полностью, а также моральный ущерб... Заранее приношу свои извинения, если не по теме |
|
||||
|
||||
Аня, что врачи говорят? Берётся кто нибудь за переделку? Вы уже подыскиваете у кого и где хотели бы прооперироваться?
Вам главное найти толкового врача. В Москве знаю несколько хирургов только, кто с пеной работает. Я с врачом уже определилась. Буду делать у А.Л. Ищенко. Галию хвалят ещё, но я сама лично у неё не была. И потом к доктору уже сложилось доверительное отношение. После недолгих метаний, решила твёрдо ставить пену, что бы исключить ротацию и смещение, так как хожу в зал. Цитата:
|
|
||||
|
||||
Все это прекрасно, но в теме про проблемы, пожалуйста. Тут не отклоняемся от обсуждения пены.
|
|
||||
|
||||
Кисы, привет! Читаю, никак не пойму. Т.е. как пенное покрытие рассосется( полгода-2года) импланты станут обычными, может быть ротация или опущение импланта? Или всё же он не смотря на время, останется на своём месте?
|
|
||||
|
||||
Kiparis, я врачу этот конкретно вопрос задавала, сказал никогда не сдвинется и не перевернётся, потому что к тому времени как все рассосётся, образуется аортная сцепка капсулы с тканями и т п
Т е прочная сцепка, пардон, т9 |
|
||||
|
||||
5Элемент, ой спасибо огромное, сколько ценной информации.
Miliola, Стала заходить редко сюда, утопила тел, а комп включить вечером не всегда сил хватает. Из врачей берется пока только Галия, на связи со мной с самого начала, вообще душевная дама. Но надо ехать в Москву по-любому на консы, пока больше ни с кем не списывалась, нужны на все деньги, сейчас я прижата. У Ищенко не совсем форма нравится, но очень хочу с ним пообщаться, вообще мне уже не до перфекционизма. Да и пока сомневаюсь я насчет пены. Смотрю на мотиву и макганы. Я никак не пойму как с годами ткани сползут, а пена останется прибита там где поставили... по мне так естественнее обычный птоз с имплантом. Птоза же в любом случае не избежать, хоть с пеной хоть с текстурой. Мучает меня эта тема. Сколько ж можно эти сиськи шить?! я хочу сделать навсегда. Еще ужасно не нравится обездвиженность. Хочется бюстом собрать в декольте, а никак не сдвигаются. Грудь не садится в чашки, по бокам кости впиваются в импланты, межгрудка пустая. Или же тогда надо опять сиськи перекраивать, переносить ареолы ближе к центру,чтоб хоть какой то ложбинки добиться. Печаль. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Читаю, многие пишут, не нравиться форма груди, как делает Ищенко. Мне кажется, он делает приближенно к натуральному. Но это, конечно, на любителя. Но по мне так, главное что бы симметрично, и естественно все было. Но вот по любому, лучше чем сейчас, будет наша грудь;) Аня, пена да, точно, как прибитая, но если ее правильно поставить, должно быть все красиво! От всей души желаю, что бы Вам повезло в этот раз! 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹 |
|
||||
|
||||
Zoyana, красиво как! А ареолы торчушки, загляденье! Заживай, с пеной кмк чуть дольше все болевые ощещения, по крайней мере у меня при повторке так.
Я что-то страничку пропустила и не увидела твоей красоты! А кто док? |
|
||||
|
||||
Девочки, а Силимед конус для каких случаев подходит?
|
|
||||
|
||||
Спасибо! А то мне тут посоветовали такой имплант, что сейчас вся Бразилия от него в восторге и прочее, а у меня своих тканей ноль, вот я и думаю, что там по итогу будет.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, спасибо! У меня все ровно, птозирования нет, я удивилась, что мне предложили такой вариант, думаю это не мое, он специфический.
О! Сейчас гляну! |
|
||||
|
||||
Карамельная, предложил Садиджанов А.Ш.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Галия мне сказала, что она пену на любом сроке вынимала без особых последствий |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|