Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@FialKS, нет, не распушилась)))
А чо было бы? Похудела бы и грудь. Считается, что 1 кг веса - минус 20 гр с каждой груди @Inga1985, оценишь после 2-3 месяцев Она и в 4, и в 5 меняется еще. |
|
||||
|
||||
Девочки ! Подскажите пожалуйста! Сегодня ответил АИ ! Операцию надо проводить в два этапа !
Цитирую :На 1 заход думаю такой объем: липо заднебоковые отделы туловища, внутренние бедра, область коленей + липофилинг ягодиц. (работаем с эстетикой нижней половины тела, все строится вокруг ягодиц). На 2 заход передняя брюшная стенка, верх спины + липофилинг ягодиц. Что-то я на две операции не была готова! Или думала везде уберут , а если не достаточно будет тогда 2 оп! |
|
||||
|
||||
@Mula, каждый врач рассчитывает операции, исходя из собственных оснований. У АИ их два: 1. Он считает, что не должен держать пациента в наркозе дольше 3-4 часов. 2. Он работает один.
|
|
||||
|
||||
@Kottya, да ничего не надо, там все есть. Я, правда, брала всегда с собой фен-щетку-мусс-лак. Но только потому, что мне без укладки головы - никуда. И пасту. Пасты мне там не хватило в первый заезд, потом я уже брала свою. И зубную щётку брала свою. Трусы, чтоб можно было на компру надеть и под.
Ну, и можно заранее домой купить те лекарства, что АИ назначает, чтобы уже были. Но их можно купить и в Иваново, перед отъездом с вокзала. Там аптека есть в Ленте. |
|
||||
|
||||
@Mula, нет, ничего. Зачем? Я вообще считаю, что пить что-то перед операцией можно только по согласованию с оперирующим врачом на основании результатов анализов.
|
|
||||
|
||||
@Kottya, да, решилась 4 января, поэтому и спрашиваю Анжелину, не страшно ли в Новогодние праздники оп делать? Она ведь у нас почти первопроходец, все знает и расскажет))
|
|
||||
|
||||
|