Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@balutina, ну так и будешь скрести по ложке,а то бы все за один раз-и красотка.
ну и говорят в рекавери уход неплохой. понятно что тебе решать...но резалты,которые девы выкладывают после доминиканы,просто,загляденье. |
|
||||
|
||||
Цитата:
На форуме не принято, например, участницам с маленькими сиськами ходить в разделы больших сисек и фукать там на посты. И так же девушки с буферами не ходят в разделы с маленькими сиськами и не задирают обладательниц яблочек с кулачок))) |
|
||||
|
||||
@balutina, @Nika84, ладно, не будем здесь это больше обсуждать, а то за оффтоп наругают
@balutina, так я же и не фукаю, просто попытка обсудить, чем сформированы идеалы разных поколений, но тема и правда не та)) |
|
||||
|
||||
Липосакция тела: наши отзывы и вопросы. Том 9
@balutina, я не сказала что уши не липят. Я сказала что липят аккуратно и закрывают их залитием ямок. Этим округляя бёдра. Мне тоже док липил. Меня они больше всего раздражали, так как утяжеляли низ. Но мне АИ сказал что уберёт деликатно, чтоб кожа не повисла, а визуально выровнен бёдра липофилом. У меня ещё из за искривления позвоночника одно бедро ниже другого. И получается с одной стороны плоско, а с другой кругло. Липофилом выровнял мне бёдра.
Поэтому и говорю, что форма очень зависит от самого таза |
|
||||
|
||||
@Inga1985, Про таз понятно, но можно же на широком тазе минимум жира иметь.
Короче, тема про липосакцию и я караулю удачные результаты обезжиривания. @Kseniya20., пожалуйста, покажи потом подмышки после липо, если сможешь. А то не встречала тут результаты. |
|
||||
|
||||
@balutina, вооовооо!!! У меня тоже мозг против жира в принципе и как представила себе просто факт его закачки в себя- поплохело((
Вот, из примерочной. Джинсы прям разметка)) И где карманы ещё добавить “>_|_<“ ?! Нуне.. |
|
||||
|
||||
@Kseniya20., после липо будет отлично!!!! С формами не лучше, чем без )))
У меня было тоже самое! Надо будет фотки поискать |
|
||||
|
||||
@balutina вы прям озвучиваете мои мысли вслух! Для меня тож нет жира( сисек, жопы - нужное подчеркнуть) - нет проблем. Люблю фигуры девочек-подростков. И плевать на мнения мужиков на этот счёт.
С другой стороны, все мы разные и у каждого свои представления об идеальном тельце. Но одно во мне непоколебимо - чем отчетливее и пышнее формы, тем больше лет можно навесить, не взирая на цЫфры в паспорте . |
|
||||
|
||||
ДА!!!
|
|
||||
|
||||
Липосакция тела: наши отзывы и вопросы. Том 9
Цитата:
Хи) а мне вот никогда не давали мой возраст, даже когда была в избыточном весе) а сейчас. С сиськами «жирными» и попой, тоже дают на 6-7 лет меньше) Возраст-это кожа лица и состояние волос) если нет морщин и кожа хорошая, то выглядит женщина моложе. И так же наоборот. Полно примеров сухих тётушек которые на лицо выглядят старше своих лет. Тут генетика и уход, а не размер сисек и попы, имеют значение) |
|
||||
|
||||
Девочки, вот вам пример липоскульптуры, ну ка где возраста больше можно дать?))
|
|
||||
|
||||
@Inga1985, никто не спорит, что на молодость работают очень много факторов: волосы, зубы, кожа, милые ямки на щёчках, подвижность, и ещё плюс 100500 факторов. Но к одному и тому же лицу ( любого возраста) подставьте тело поджарое, сухое и туловко с большими сиськами( которые спустя энное кто-во лет все равно сползут к пупку), брюшком и попиными ушами и ляхами. Думаю, ответ очевиден, кто будет казаться моложе.
И да, «маленькая собачка до самой старости щенок» (народ сказал) |
Закрытая тема |
|
|