Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Цитата:
Всех с наступающим! Мира, добра, здоровья, счастья и конечно красоты в новом году! |
|
||||
|
||||
[QUOTE=*Illonika*;LAA обычно на водной основе и, как и все кислоты, её нужно наносить на чистую сухую кожу.
У Ординари LAA на базе из сквалана,полимеров, силикона, то бишь это другая история. Я имела ввиду лаа от timeless а ризвератор от ordinary . А вообще не сильно будет для кожи 20% и ризвератор 3% . ? |
|
||||
|
||||
Цитата:
посмотрю в исследованиях, но выбор препаратов не такой уж большой, пока, придется пробовать то что продают |
|
||||
|
||||
Illonika можно попросить состав посмотреть , это bb cream spf 30 . Я не пойму почему так лицо разражает второй раз пробую намазать может намешала много. Намазала гиллауронку и резвератором потом попрыскала спф 30 от Somatoline ( я тут состав писала ) потом физиогель потом bb этот , и такая реакция пошла что побежала смывать . Я просто в горах боюсь тут солнце сильное . Вот не пойму что меня так раздражает по моему именно в бб крем . Хочу третик намазать и не могу
|
|
||||
|
||||
Milana22, ресвератрол))) а без бб кожа на ресвератрол как реагирует, спокойно?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Немного было раздражение на резветатор, но стала разбавлять и буквально пару капель резаератора вроде ниче стало. Попробую без резвератора намазать бб . Спасибо . |
|
||||
|
||||
Milana22, для гор нужны другие спф -- как после лазерных процедур. Например, Биодерма Фотодерм. Нужен 50 spf и в кармане постоянно иметь стик 50spf (подмазывать нос, скулы, подбородок) и помаду 50spf лучше для горных лыжников-спортсменов.
|
|
||||
|
||||
Antoine Дак вот от страха и купила этот бб вдобавок к спрею))) пойду в аптеку посмотрю есть тут биодерма.
Девочки сейчас кожа успокоилась вот сижу и думаю мазать третиком ( со скваланом) или все же до завтра подождать . |
|
||||
|
||||
Но в Биодерма Фотодерм есть Octocrylene. Илона писала, что он какбы опасен. Или я что-то напутала....
|
|
||||
|
||||
Milana22, думаю что третик сегодня лучше не мазать, зачем Вам неожиданности?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Третик мажем, когда кожа в абсолютно спокойном состоянии. его не рекомендуют для постоянного использования (эффект накопления), особенно на всё тело. |
|
||||
|
||||
Nesko_2010, ничего опасного не произойдет за время отпуска в горах. Не успеет вещество накопиться.
|
|
||||
|
||||
Поняла все про третик. Сейчас ради интереса намазала бб один ( до этого один бипантен был) ничего не щиплет . Короче сочетание резвератора и бб вместе такой эффект дали . Надо же какой он сильный даже и не подумала я на него ( хотя знала что он 3%) . А баффет от ординари такой же сильный ? До этого у меня все от timeless было никаких раздражениях не замечала
|
|
||||
|
||||
Я завтра тоже в горы, пока только начинаю третик, 2 раза только намазала. Беру с собой Скинсьютикл спф 50, что Иллоника советовала.
А у кого-нибудь появлялась депигментация? Просто какие-то светлые пятнышки... Я их заметила после проф пилинга, кислотного.. не сильный, пошелушилась только. А вот как появилась рутина, те даже не то что третик, а просто умывания, гиалуронка, кислоты.. так как бы эти пятна еще светлее стали. И рядом с моим пигментным (темным) пятном выглядит как белое пянто .. |
|
||||
|
||||
Цэца, в начале применения третиноина кожа повышенно чувствительна к солнечному излучению. Я бы лично не стала начинать третиноин перед горами и во время пребывания там.
Можно получить пигмент, например, по краю маски -- где происходит трение, кожа потеет и spf уходит быстрее. |
|
||||
|
||||
Девочки, посмотрите, пожалуйста, состав крема. Можно ли его на лицо, подарили, не знаю куда его применять..
Glycerin, Aqua, Ceteeryl Alcohol, Decyl Oleate, Ceteareth - 12, Allantoin, Dimethicone, Sodium Cetearly Sulfate, Ceteareth 20, Silica. |
|
||||
|
||||
Девочки, с Новым годом!!! *Illonika*, подскажите, пожалуйста, что из активов можно использовать на область век? Понятно, что 100% можно гиалуронку. Читала, что можно третионин, не сразу под глаза, а через несколько раз после лица. У меня тонкая и сухая кожа, что делать с молочной кислотой, с аскорбинкой, ниацинамидом. как ухаживать, но не навредить?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
АТЯПОТЯ, понятно, если кислоты нормально, то остальное тем более. спасибо