Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем привет!
Сделала 2 нед назад Эндо полное, сейчас я похожа на ханты-манты, которая бухала месяц и вышла вот, на себя не похожа от слова совсем, маме выслала фото и мама говорит не узнала бы родную дочь(( Фото показать не могу, делала по акции. Сморю фото других и у всех 10-15 дней уже норм выглядят, с отеками , но узнаваемы, я выгляжу ппц страх. Немножко паника у меня. |
|
||||
|
||||
Доктор говорит ждать хотя бы месяц. Просто вы все даже в отеках ВЫ, а я не Я, а ханты-манты после попойки))) Полное эндо-лоб и лицо.
|
|
||||
|
||||
@lopa, я из тех, кто долго не узнавал себе после эндо) И не цитируй предыдущее сообщение, это запрещено.
|
|
||||
|
||||
@kolbi долго это сколько?) тут на 3ий день все выглядят лучше, чем я на на 14 просто))) Хотя я не склонна к отекам, раньше никогда не отекала, поэтому сейчас в шоке, что так долго стоят. еще мне врач комки биша переместил под веки, там тоже припухлость хорошая+глаза раскосые.
|
|
||||
|
||||
@lopa, у меня неузнавание или непринятие себя было не меньше 2х месяцев.
|
|
||||
|
||||
@Валерия хорошая, @нина нина, спасибо девочки, за оценку.
@Lora, не паникуй, все сойдет, я тоже была монгол, а когда в магазин пошла через неднлю, так вообще деаушка на кассе бояла см б на меня смотреть, лицо, как у алкашки. Еще и с подбитым глазом. Фото немного смягчают картинку. Один простой совет. Не нужно смотретбмя в зеркало , вреич работает на нас. Всё будет хорошо и красиво! Я уверенна! Вот это самое сложное в реабе, переждать это время. |
|
||||
|
||||
@Mahora, я была контрой пока три куба филлера под каждый глаз не залила
а пигмент и ныне там но я же уникум)) так смотрю - все девочки, если только лоб делали, на 10-14 день "огурцом" |
|
||||
|
||||
@ksyuhsa12, все краше становишься!! Ооочень здорово!!
@lopa, у меня чуть больше 2х месяцев эндо, ещё через день кажется не я в зеркале, а до полутора месяцев вообще от отражения шарахалась. Со знакомыми стала видеться после месяца, узнают)) @ksyuhsa12, за губками сходила?) к кому? |
|
||||
|
||||
@Ирчи, спасибо! Правильно заметила, сделала, очень давольна, нужно еще одну процедуру сделать записалась на 12 е, как будет окончательный результат, то выложу в теме губ, и буду делиться контактами.
@Кaira, спасибо, дорогая! На самом деле я тоже до 2 месяцев переодически, видела не себя, но вот к 3 месяцам это пройходит точно. Да, губки сделала, как и хотела, вввернуть контур. |
|
||||
|
||||
@MARISHANN, спасибо! Да, губы это , как последний штрих, в моем преображении. Не хватоло мне их, хорошо сейчас новую технику придумали и я нашла хорошего косметолога.
|
|
||||
|
||||
Mahora а все увидела ,ну не такие низкие брови как у меня ,наверно таких не у кого нет ))). Блефаро было год назад, я сразу просила уголок бровей поднять ,мне сказали не надо а в итоге я все равно хочу. ( просто тут видать не умеют )
Швы от блефаро очень тоненькие и даже если будут видны фиг с ними ,я брови свои ненавижу, не знаю угол упал ли больше или нет ,мнекажется он с детства ниже был всегда, а вот делать европейские глаза или раскосые даже и не знаю. |
Закрытая тема |
|
|