Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мальвина45,
Ikka18, спасибо, неа, у меня нет проблем с ногами. У меня ОП дорогая, поэтому пытаюсь хоть что то сэкономить |
|
||||
|
||||
Отзывы о СМАС-подтяжке лица. Часть 19
Сегодня на тренировке разговаривала с нашим тренером, мои опасения подтвердились( мышца шеи растягивается когда занимаешься с весом((( вот что я и получила, похудев на 18 кг пошла на силовуху и поплыла посоветовала после ОП спуститься в зал тренажеров.
И мне чулки нужныя про них совсем не думала((( док сказала маска входит, а про чулки ничего не сказала! А вообще я паникую, у меня нет анализов на руках ни одного. Вроде все сдала , а ничего нет( |
|
||||
|
||||
Mascha2505, я в аптеке покупала чулки, венотекс, самые простые на 46размер М брала, мужа на операцию потом еще в них отправила)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] говорит: можно 3 круговые п.с. что с глазами? они закрываются? мочка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
tkorol, У неё делал доктор Мясников,о чём он не скрывая говорил на передаче и в своём инстаграме.
|
|
||||
|
||||
Девочки, смотрите, какие у меня отеки на веках(
И это вечером после 10 км прогулке на свежем воздухе Утром, бывает, и подвижное веко наливается валиком и краснеет Неужели лазер такие отеки на 5 ой неделе даёт?? Я уж подумала, может док мне брови к надкостнице пришил??? Кость болит кстати над глазницей. |
|
||||
|
||||
Tetecora, спасибо)))) это шовчик с хорошей стороны)))) с др все погрустнее
Я не переживаю сильно за отек ( слегка парит командировка со слобопредсеазуемым лицом, ну буду держать кулачки)))), сойдёт, куда он денется)) его уже все меньше. Не пойму , что его вообще даёт! Незавершенный гештальт)) То ли лазер этот таинственный? То ли док услышал мое бурчание перед тем , как я вырубилась, и что- то сделал с бровями. Но вот что?? Когда спрашиваю, говорит, да, уголки поднялись, почему, не говорит А ещё заметила)) что у меня брови в зависимости от отека меняют форму! Иногда прямо изгиб и приподнятый уголок, а иногда почти прямая бровь и угол ниже, чем раньше |
|
||||
|
||||
Stacey, а мне нравится, как Вы выглядите, помолодели и при этом остались самой собой.
А мне наконец прислали из Артимеды фото, меня снимали на 3 месяца. Подбородок ещё отёчный и твёрдо там, не так, как с самого начала, но ещё не совсем мягко. Такое ощущение, что весь отек там сгруппировался. Надоел, жуть! Но результат меня уже очень радует. И нет изменений черт лица, которых я очень боялась. В общем, я так рада, что решилась на операцию и сделала её, и с хирургом угадала, он меня услышал, как никто. |
|
||||
|
||||
Cucumber, какой отличный результат ))) мне очень нравится ))) минус 10-15 лет смело можно дать
|
|
||||
|
||||
Cucumber, очень хороший результат. Выглядишь гораздо моложе!
|
|
||||
|
||||
Очень здорово получилось!!!!
|
|
||||
|
||||
Cucumber, результат супер!!!!!!