Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки , спасибо Вам огромное! Как хорошо когда есть такие форумы! Столько вопросов, переживаний у всех! Знаю что прям все идеально ооочень редко бывает , желаю всем что б все было у всех хорошо) и Вы радовались новым формам ! Теперь это нужно как то сохранить по дольше!))))
|
|
||||
|
||||
Девочки, знаю, что не в тему, но здесь поактивнее обсуждение... Прошёл месяц, сняли стрипы, доступ через ареолы, врач сказал мазать келокотом, мол как да что посмотришь в инструкции... Но мне непонятен какой теперь уход.... До снятия я протирала водкой прямо по стрипам.. А сейчас перед нанесением геля я должна мыть соски? Чем? Мылом? Или не мыть вообще, а 2 раза в день наносить гель?
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет!
Показываюсь. 3,5 месяца сисям, полет нормальный, выгуляла на море. По ощущениям грудь стала мягкой, сводится в нитку, никакого дискомфорта в принципе не доставляет. Швы светлеют. Сплю на боку, но по прежнему в компрессионке Сама не знаю почему, но мне так спокойно и удобно в ней.... ну и фоточки свежие |
|
||||
|
||||
@Anies, вот нереально красиво! Для меня - идеально. Именно такой результат и хотела на себе, когда замутила всё это с операцией, но...
Очень-очень, тьфу-тьфу-тьфу! Пусть долго-долго радует такая красота! |
|
||||
|
||||
Ёж, спасибо большое! Для меня они тоже идеальные и именно такую грудь я и хотела. Есть, конечно, ассиметрия по соскам. Мне Круглый сразу сказал, что если не выровняется после 4-х мес поправим под местным наркозом. Но для меня это сейчас уже такая ерунда, не уверена, что буду делать.
|
|
||||
|
||||
@Anies, вот посмотрела я вложения твои: получается, молодец Круглый! Исходник такой непростой у тебя, а он по ареоле так всё слепил, без вертикальных, и якорей. Ну, вообщеее.... Ну, и носик - загляденье просто!
|
|
||||
|
||||
ЁЖ, в моем случаем молодец и ещё какой! Я до сих пор не верю, что из моего исходника можно было такое сотворить. Да и нос у меня тоже был непростой и весь кривой... А сейчас все знакомые говорят, что нос просто мечта. Да я и сама это вижу и очень им довольна.
Начитавшись здесь в проблемах у девочек о сползании имплантов я , конечно, напрягалась немного, и тоже переживаю, как бы и мои не уехали на пупок... Но стараюсь не думать о плохом и наслаждаюсь результатом. |
|
||||
|
||||
@Anies, да-да-да, я видела посты "Круглых" пациенток: там что-то про уход сосков кверху и сползание имплантов вниз, да.. Нет, только не с тобой, пожалуйста! Ну, такая красота же!!!
|
|
||||
|
||||
@Anies, сногсшибательная красота! Даже не думай, у тебя не сползут. У тебя ткани с тубулой изначально плотнее чем у многих, и поставлены они четко были с ареолой по центру, так что сейчас - это максимальное для тебя сползание. И оно очень тебе идет!
и ареолу тоже не трогай! Это мизер. |
|
||||
|
||||
Most, я тебя и Карамельную ждала)) Спасибо большое, ты меня успокоила! Я сама ну очень довольна тем, что сейчас есть. И мечтаю, чтобы законсервировались мои сиси в таком виде на много лет🤣
|
|
||||
|
||||
Вангую: Да будет так!
|
|
||||
|
||||
Девочки, выношу на общий суд или 2 недели.
Скажите, тянет на второй размер! Мне кажется маленькой И может ли сузится межгрудь? А ещё заметила, что левая сис выше- на каком плече лучше сумку носить? Есть разница? |
Закрытая тема |
|
|