Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Мила1313, как красиво, всё вместе - грудь, силуэт
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки , спасибо Вам огромное! Как хорошо когда есть такие форумы! Столько вопросов, переживаний у всех! Знаю что прям все идеально ооочень редко бывает , желаю всем что б все было у всех хорошо) и Вы радовались новым формам ! Теперь это нужно как то сохранить по дольше!))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, знаю, что не в тему, но здесь поактивнее обсуждение... Прошёл месяц, сняли стрипы, доступ через ареолы, врач сказал мазать келокотом, мол как да что посмотришь в инструкции... Но мне непонятен какой теперь уход.... До снятия я протирала водкой прямо по стрипам.. А сейчас перед нанесением геля я должна мыть соски? Чем? Мылом? Или не мыть вообще, а 2 раза в день наносить гель?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет!
Показываюсь. 3,5 месяца сисям, полет нормальный, выгуляла на море. По ощущениям грудь стала мягкой, сводится в нитку, никакого дискомфорта в принципе не доставляет. Швы светлеют. Сплю на боку, но по прежнему в компрессионке Сама не знаю почему, но мне так спокойно и удобно в ней.... ну и фоточки свежие
|
||||
|
||||
![]()
@Anies, вот нереально красиво! Для меня - идеально. Именно такой результат и хотела на себе, когда замутила всё это с операцией, но...
Очень-очень, тьфу-тьфу-тьфу! Пусть долго-долго радует такая красота!
|
||||
|
||||
![]()
Ёж, спасибо большое! Для меня они тоже идеальные и именно такую грудь я и хотела. Есть, конечно, ассиметрия по соскам. Мне Круглый сразу сказал, что если не выровняется после 4-х мес поправим под местным наркозом. Но для меня это сейчас уже такая ерунда, не уверена, что буду делать.
|
||||
|
||||
![]()
Anies, отлично!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Anies, идеально!!! Я чуток ее дотянула до такого объёмчика, жаль, тканей мало)
|
||||
|
||||
![]()
@Anies, вот посмотрела я вложения твои: получается, молодец Круглый! Исходник такой непростой у тебя, а он по ареоле так всё слепил, без вертикальных, и якорей. Ну, вообщеее.... Ну, и носик - загляденье просто!
|
||||
|
||||
![]()
ЁЖ, в моем случаем молодец и ещё какой! Я до сих пор не верю, что из моего исходника можно было такое сотворить. Да и нос у меня тоже был непростой и весь кривой... А сейчас все знакомые говорят, что нос просто мечта. Да я и сама это вижу и очень им довольна.
Начитавшись здесь в проблемах у девочек о сползании имплантов я , конечно, напрягалась немного, и тоже переживаю, как бы и мои не уехали на пупок... Но стараюсь не думать о плохом и наслаждаюсь результатом.
|
||||
|
||||
![]()
@Anies, да-да-да, я видела посты "Круглых" пациенток: там что-то про уход сосков кверху и сползание имплантов вниз, да.. Нет, только не с тобой, пожалуйста! Ну, такая красота же!!!
|
||||
|
||||
![]()
ЁЖ, сама не хочу🤣🤣🤣
|
||||
|
||||
![]()
@Anies, буду держать кулачки, чтобы всё в порядке было, без метаморфоз, о которых выше
![]()
|
||||
|
||||
![]()
ЁЖ, спасибо огромное! 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
|
||||
|
||||
![]()
@Anies, сногсшибательная красота! Даже не думай, у тебя не сползут. У тебя ткани с тубулой изначально плотнее чем у многих, и поставлены они четко были с ареолой по центру, так что сейчас - это максимальное для тебя сползание. И оно очень тебе идет!
и ареолу тоже не трогай! Это мизер.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
Most, я тебя и Карамельную ждала
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вангую: Да будет так!
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, выношу на общий суд или 2 недели.
Скажите, тянет на второй размер! Мне кажется маленькой ![]() И может ли сузится межгрудь? А ещё заметила, что левая сис выше- на каком плече лучше сумку носить? Есть разница?
|