Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Nefela, будет без компры больше.
@Mikigirl, я сразу вторую купила. @Tina_colada, да, в ойшо много подходящих для нас моделей. |
|
||||
|
||||
An-na1984, я думаю что с компрой это не связано. Я ее вообще не носила, скоро год. Они вообще не подвижные, от слова Совсем. У меня не пена, а обычная текстура и 1 когезив.
|
|
||||
|
||||
Сняли швы наконец2 недели груди - на левой груди шва почти не видно, на правой потихоньку уходит краснота, но я довольна, наконец-то моя грудь стоит, и ровная. Жалею только о том, что не послушала здесь девочек и не сделала подтяжку раньше.
|
|
||||
|
||||
@Ashumovs, спасибо большое, мне правда очень приятно. Этот последний год, после первой неудачной операции, я прошла все стадии:отрицание, гнев, непринятия себя, и вроде даже смирилась на время, но не смогла так больше. Пошла на повторку вообще спонтанно, и очень рада что ее сделала
Прошлое сообщение не редактируется, надеюсь можно добавить файлы, жаль что так мало фото ДО, телефон сломался и все пропало. Вот сравнивая с ДО, можно понять степень моей радости, я даже всплакнула, что у меня может быть тоже красиво, как у всех |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@matilda555, а коррекция под общим наркозом у вас была?
|
|
||||
|
||||
@Tina_colada, спасибо большое
@Nessa_d, да, у меня 3 совмещенных операции - подтяжка, абдомино и лабиопластика, около 6 часов длилась операция |
|
||||
|
||||
@Ashumovs, спасибо за ответ... Тогда буду ходить в компре, раз разницы нет, мне в ней комфортно... Да она уже и не похожа на компрессионку, больше на растянувшийся лифчик плюс грудь уменьшилась, много свободного места появилось
|
|
||||
|
||||
@nympha, маленький по объёму имплант труда большого не составляет поставить. Поэтому так много хирургов уговаривают на меньший размер, не хотят по долгу возится, да и риски куда меньше
@matilda555, какая красивая грудь, для 2 недель просто шикарно! |
|
||||
|
||||
Цитата:
да можно и к вашему, а как зовут? не просто минималист, а минималист со вкусом модельным). а ещё бы ринопласт |
|
||||
|
||||
@matilda555, разница на лицо))красота какая,поздравляю
|
|
||||
|
||||
Нам сегодня 4 недели, так быстро пролетели уууух! Вроде нижний полюс немного наполнился))), а вот верхний как и был! Это отек ещё? Док сказал что меньше уже не будет, но я видела на фотках у девчонок уходит! Или он размер имел ввиду. Девочки у меня в одной груди как будто шарики катаются, больше ничего не беспокоит, к врачу только через неделю, эт что у меня жидкость?
|
|
||||
|
||||
Сегодня 3 месяца. Срок, конечно, очень небольшой для оценки итога. Результатом дока довольна, а то, что будет дальше влиять на результат-это мать-природа и внешние обстоятельства. Грудь можно безболезненно мять, но по ощущениям пока резина резиной, не сдвигается. Нигде не прощупывается (или я не ставила себе такой задачи). Белье 75С. На фото склейка из 4-х фото: первые дни, 2 недели, месяц, сейчас. Склейка из 2-х фото: до опи и сейчас. Черная полоса- это линия через родинку, чтобы понять на сколько ниже грудь относительно исходника. Сделала для девочек, которые в начале реабы и которые, как и я раньше, боятся горбов и сплошной межгрудки. Дальше фото с расправленными плечами (как я никогда не хожу, но то, что показывает мне док, когда говорит "все так красиво уже сейчас" и фото из серии "как можно показать красиво любые сиськи". В целом всем довольна, кроме своих маааленьких сосков (хочу большие!), но это уже совсем другая история. P.s. рост 160 см, вес 50 кг. Компра на фото по случаю примерки " а удобно ли в ней сейчас".
|
|
||||
|
||||
@BelleFleur, а у тебя как бы шариков внутри не было? У меня как будто маленькие пузырьки там нащупываются
|
Закрытая тема |
|
|