Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Le-nok, ууух какая очаровательная! Пусть поскорей всё заживает! Вот это будет эффект огонь и конечно везде, куда после реабы ( танцы, спорт да и просто в жизни) покажешься, я уверена будет Вау эффект!
|
|
||||
|
||||
Танчелла, мы сняли квартиру поблизости на arbnb. Из гостиниц знаю университетскую поблизости.
Хоть пешком 15 мин, все равно топать нет желания, головой вертеть вредно. Езжу на такси |
|
||||
|
||||
@kolbi, выше уха ещё скрепок см 5..
За волосы переживаю. Но это было нужно , под глазами же все всмятку у меня было . Мне кажется даже виски подтянулись , главное , чтобы это все продержалось подольше. |
|
||||
|
||||
@Le-nok, с волосами, как повезёт, гарантий никаких)
|
|
||||
|
||||
@Олёнок, отеки распирают , но я повязку слегка подрастянула и на ночь один слой снимаю . Но большую часть хожу в ней. Потерпи , моя хорошая , будет легче.
Может тебе тоже микротоки делать? Не назначали? Девы, мне бы ещё руки перед отъездом хотелось омолодить. Много замечаний по ним. Я ж барышня -крестьянка. Усадьба 23 сотки и нравится мне этот колхоз!))) Думаю про Radiesse , перед отъездом в клинике сделать. |
|
||||
|
||||
@Женевна , это все одна операция , deep smas лифтинг.
Короче , круговая. Вот раньше не заморачивались .Да ,учитывая то , что сделано , можно тут 4-5 операций насчитать.В договоре написано так " Пластика мягких тканей прямых и боковых отделов шеи , пликация мягких тканей боковых отделов лица, пластика верхних век чрескожным доступом , без перемещения ткани ." И ещё прикол! Клинический диагноз и диагноз при выписке у меня одинаковый! "Старческая атрофия кожи лица и шеи. Блефарохалязис!" О как! |
|
||||
|
||||
Ссылка на новую часть темы: https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=17337
|
Закрытая тема |
|
|