Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@annasui, а я также не смогла дальше 2й серии смотреть Игру на выживание 2 сезон. Такая тягомотина, пипец
|
||||
|
||||
Из последнего:
1. «По долгу службы». Великобритания. Два сезона. Второй сезон сначала пошел со скрипом, но потом увлекло и оказался ещё лучше первого. Скандалы-интриги-расследования. Очень качественный сериал. Рекомендую. Любимый сериал королевы Елизаветы. 2. «Ограбление на Бейкер-стрит». Великобритания. 1 серия. Основан на реальных событиях. Классный. 3. «Ночь после выпуска». Наш. Сериал. Случайно на него попала. Интересный. Детектив с элементами мелодрамы. Есть интрига. 4. «Алиса не может ждать». Девочки, это бомба. Я в потрясении. Ничего писать не буду, надо смотреть. Очень психологический.
|
||||
|
||||
@Basileya, я «Ограбление на Бейкер-стрит» стала смотреть из-за Кили Хоуз, очень она меня впечатлила. В Ограблении она совсем другая. Потрясающая актриса.
А «Больница Никербокер» все уже посмотрели? Потрясающий сериал. Я смотрела год назад его, сейчас думаю пересмотреть.
|
||||
|
||||
Я люблю английские детективные сериалы, там всегда хорошая интрига, стиль, так вот, рекомендую новый -"Карен Пири". Финал настолько неожиданный! "Сержант Карен Пири вновь открывает дело об убитой молодой девушки-барменши. Ее расследование обнаруживает недостатки в первоначальном расследовании 1996 года".Еще посмотрела 1 сезон "Бэнкрофт"2017 года, тоже про расследование дела давно минувших дней, 27 лет назад жестоко убита молодая женщина, но убийца не найден, очень понравился. И еще я с вопросом. Стоит ли смотреть 3 и 4 сезоны "Грешница"?
|
||||
|
||||
Очень поправился французский фильм Я и ты. О жизни, прощении, человечности. Вот вроде и немудрено в сюжете, а смотреть интересно. Актеры замечательные!
|
|
||||
|
||||
"Жизни после жизни" 2022 - короткий сериал 4 серии, рекомендую.
|
||||
|
||||
Сериал подсудимый классный. Интрига до самого конца почти сохраняется
|
|
||||
|
||||
Посмотрела треугольник печали. Нуууу... не впечатлил. Местами нудно, затянуто, длительно показаны неприятные моменты во время шторма, а сюжет - заезженная вечная тема.
|
||||
|
||||
Понравился наш сериал Переговорщик. Еще посмотрела 2017г французский Вспомнить все. Сериал немного затянут, но смотрится интересно.
|
||||
|
||||
Посоветовали сериал "Заговор Сестер Гарви" Говорят, оч смешной.
За́говор сестёр Га́рви (англ. Bad Sisters, дословно — «Плохие сёстры») — ирландский телесериал в жанре чёрной комедии, вышедший на сервисе Apple TV+ с 19 августа по 14 октября 2022 года. "В одном ирландском городе живут пятеро сестёр: Ива, Грейс, Урсула, Биби и Бекка Гарви. Они давно стали взрослыми, но по-прежнему очень близки друг другу. И всё было бы хорошо, если бы не муж Грейс — Джон Пол. Он рушит карьеру Ивы, вмешивается в личную жизнь Урсулы, из-за него Биби теряет глаз, а Бекка не может открыть свой бизнес. Но главное — он третирует свою жену Грейс. Потихоньку сёстры понимают, что единственный способ покончить с этим человеком — это убить Джона Пола. И вот он умер. Но сотрудники страховой компании, где жизнь Джона Пола была застрахована на крупную сумму, что-то подозревают и начинают собственное расследование обстоятельств смерти своего клиента." |
|
||||
|
||||
может кто-нибудь в курсе, где можно онлайн посмотреть Треугольник печали?
|
|
||||
|
||||
Я посмотрела на zetflix
Мне кстати, не зашёл((( Сейчас смотрю Белый лотос, сериал 2 сезона. Первый действие в шикарном отеле на Гаваях, второй - на Сицилии. Тоже сатира. Пока на мой вкус поживее...
|
||||
|
||||
@kotik-spb, я помню первый сезон Белого лотоса посмотрела с вопросом , зачем я это смотрю? Дочка смеялась, а для меня и сатира не смешная, и сюжет никакой. Второй про тех же героев?
|
|
||||
|
||||
2 сезон Белого лотоса лучше первого - он идеален - и опенинг, и сандтрек, и яркие кадры. Имейте в виду, 2 сезон - 18+.
@edel, герои другие, кроме Тани.
|
|