Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), уже все случилось??? Ура!!! Поздравляю!!! Я уезжала на 4 дня, пришла, а тут такие новости! Супер! Пойду читать, как и что!
У меня три недели осталось... План похудеть позорно провалился)) Стараюсь не думать ни о чем, но потрязивает все время... Даже стала успокоительное пить легкое... @Gheny, короче, мы пока вдвоём ждуньи?))) |
|
||||
|
||||
@MissisUm, Не помните, какой гемоглобин был и сейчас?
Не помню, да я особо и не вникал. Терапевт сказала, что все внорме, я и успокоилась. @Лимочка, спасибо честно сказать, я на ОП шла обсолютно спокойная. |
|
||||
|
||||
Еще я ждун . @NTUSYA)))), скорейшего восстановления!
Девочки, в абриель к Кочневой и Левицкой стоит сходить на консультацию? |
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), эт я на тему головокружения...Я тож отходила нелегко, слабость была неделю, и голова кружилась.. но бодренько старалась держаться,- считаю, что все прошло хорошо( послеоперац.период). Гемоглоб. не очень высокий был.
Кушайте хорошо, гранатики , говядинку и всякое такое, красное), поправляйтесь) |
|
||||
|
||||
Цитата:
@NTUSYA)))), с новой грудкой и сбывшейся мечтой! Что доктор говорит, по поводу нахождения в клинике? Наверное, пока состояние не станет стабильным? |
|
||||
|
||||
И я ждунья.... У меня 25 опи ...но как раз будет последний день месячных...не знаю возьмёт ли ЮЕ...
@NTUSYA)))), он тебя спрашивал какой у тебя день цикла? |
|
||||
|
||||
@MissisUm, Буду следовать твоему совету Спасибо.
@Лена67, Сказал, что в пятницу могу ехать домой @Munik, Да, спрашивал. У меня 4 февраля было начало месячных. |
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), как по ощущениям, много убрали?) уже видела?)
|
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), Поздравляю!!! Сейчас главное поберечься и вступить в новый этап жизни с красивой грудью)
|
|
||||
|
||||
@sayanskaya, Убрал 600 и 650 гр. Оставил около 4, сказал, что итак убрал больше половины. У меня 10 размер был. Но мне она кажется такой маленькой. Я сфотала в компрессионке, но не могу вставить фотки.
@Лапо4ка, Спасибо. Не думала, что так буду радоваться этим болям и наростающим отекам. Но я смотрю и рада тому, что я это сделала. |
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), ну 4ка-это очень неплохо!!!! Очень даже. Поздравляю!!!
|
|
||||
|
||||
@Gheny, Да, совсем не плохо. У меня плечи и таз широкие, поэтому, все, что меньше 3, смотрелось бы, мягко говоря, не очень. 3,5-4 меня вполне устраивает
|
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), в общем, сбыча мечт произошла))) это здорово!!!!
|
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), тебе сегодня получше?
Я вот вся в раздумьях теперь....смогу ли обратно за рулём сама доехать |
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), спасибо!
|
|
||||
|
||||
@Munik, ООО, да я сегодня вообще огурец. Голову помыла, уложила волосы. После обеда хочу сходить на улицу. Я прям сегодня готова выписать я, но Юрия Ефимовича сегодня нет в клинике. Но ты смотри сама, я машину не вожу, за мной муж приедет.
|
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), пожалуйста, пожалуйста, вставьте фотки! Очень интересно, как получилось!!! У меня грудь не 10, но 7 размера. Я прям удовольствие получаю, когда вижу красоту после!
|
Закрытая тема |
|
|