Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Kisusha_oksana, у меня тоже штрафные очки(Катя ,прости-я понимаю что за дело,за несдержанность,больше так не буду). Давайте пока Иллоника не вернулась вспоминать все ее советы и делиться
|
|
||||
|
||||
![]()
Map 20% с айхерб мне совсем не понра, после нанесения засыхал пленкой ,которая потом кусочками отходила. возможно надо было с гиа мешать...
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, подскажите мне, пожалуйста, по ЛАА опять, а то у нас тут уже семейные баталии((
Чтобы сделать 20 мл раствора 5%, сколько нужно граммов порошка?
|
||||
|
||||
![]()
по инструкции надо на влажную кожу
|
|
||||
|
||||
![]()
@natawa1983, 7 мерных ложек.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Antoine, пожалуйста, если нетрудно, прокомментируй состав корейской Сыворотки для лица J's Derma Acnetrix Control AC Serum с ниацинамидом 8% и цинком:
Water,Niacinamide,Glycerin,Butylen Glycol ,Dipropylene Glycol,Zinc PCA,Beta-glucan,Ethylhexylglycerin,Scutellaria Baicalensis Root Extract,Centella Asiatica Extract,Centella Asiatica Extract,Scutellaria Baicalensis Root Extract,Centella Asiatica Extract,1,2-Hexanediol,Glyceryl Caprylate,Sodium Hyaluronate,Xanthan gum,Panthenol ,Allantoin,Disodium EDTA ,Dipotassium Glycyrrhizate,CI 17200,CI 42090 |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, посоветуйте свои любимые гидрофильные масла, пожалуйста. Их так много и не все хорошо смывают солнцезащитку и при этом смываются сами. Я конечно пенкой домываю остатки гидрофилки, но тем не менее от качества гидр масла многое зависит.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А если экономно расходовать у меня остается впечатление, что спф не хорошо смылся. |
|
||||
|
||||
![]()
@Petitlil, ого, 5 нажатий! Мне хватает 2 нажатий.
Сефин масло хорошо эмульгируется. Домываю пенкой конечно. Спф и стойкий макияж у меня растворяет и с таким кол-вом нажатий. Я на ракутене заказываю, цена выходит адекватная. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А за сколько берете на ракутене? |
|
||||
|
||||
![]()
@Sprinty, в гидрофильном средстве соединяются масло + эмульгатор.
В Xemose есть эмульгатор (полисорбат 20) — это пеногаситель, облегчает скольжение средства по коже, смываемость. Но Xemose сделан не на основе масел, а на мягких ПАВах. @Ya_Lisi4ka, состав неполный, два ингредиента дважды повторяются. Попробуйте найти полный состав (с консервантами). |
|
||||
|
||||
![]()
Я сделала предупреждение в теме. И все последующие сообщения в недоброжелательном тоне получают штрафные очки. Кто накопил их на бан, у того бан. Я не могу дать нарушение одному и не дать другому. А словесные многократные просьбы действия не возымели.
Цитата:
И это был ваш общий выбор. Это вы все, кто общаетесь здесь или читает тему, допустили, чтобы скандал зашел слишком далеко, не предупредив меня сразу кнопкой жалобы. Создание доброжелательной атмосферы зависит от каждого.
|
||||
|
||||
![]()
@Antoine,
состав есть на сайте производителя, посмотри Acnetrix Control AC Serum All ingredients: Purified water, niacinamide, glycerin, butylene glycol, dipropylene glycol, zinc PCA, beta-glucan, ethylhexylglycerin, golden extract, lavender extract, rosemary extract, oregano flower/leaf/stem extract, time extract, 1,2-Hexanediol, glyceryl caprylate, sodium hyaluronate, xanthan gum, panthenol, allantoin, disodium IDT, dipotassium glyceride, red 227, blue 1 последние видимо криво переводятся - CI 17200,CI 42090 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
@Petitlil, плюсуюсь к Sefine, покупаю так же на Раккутен, стоит не помню сколько, но хватает надолго. Два нажатия достаточно. Там можно заказать сразу бутылочку, где 300 мл, без помпы.
|
|
||||
|
||||
![]()
@tch, состав неполный, производитель указывает то, что считает нужным (часто бывает у азиатов).
Состав у @Ya_Lisi4ka и Ваш отличаются. Первый более успокаивающий. Я предпочитаю более простые составы, чтобы потом не вычислять на что реакция идёт. Поэтому ниа Ординари, на мой вкус, лучше. |
Закрытая тема |
|
|