| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Verisabelle, я просто без ума от вашей груди!!! Даже.. Простите, фото себе в телефон скачала и любуюсь!)))
Посмотрела в форуме тему о Сапрыгине- у него просто огромная запись!!!! Меня заинтересовало это очень) но!!! Там не удаляют жёлчный .. Так хотелось совместить.. А на московской объединяют. Теперь думаю совместить абдомино с удалением, а за грудью к Сапрыгину пойду Только теперь хочется понимать кто профи в абдомино ??? На Московской?? P.S.: Девочки, большое спасибо за ответы, мысли по местам по тихонечку разбредаются!) |
|
|
||||
|
||||
|
Svetik777, белье она вообще не носит) в одежде все выглядит красиво (пушап без белья), нижний полюс не выражен будто его мало, в купальниках швы не видно. И да фото реально дает другую картину, в жизни все эти нюансы не видны вообще. Если б не знала не стала бы утверждать. Хотя подруге не нравится спустя 3 года, что соски опустились, чего не было изначально и форма круга ей все же нравится больше, чем анатом.
|
||||
|
||||
|
Boyaka, так, может, Вам к моему врачу и пойти, если нравится? Хоть на консультацию.
|
||||
|
||||
|
Есть свежие отзывы о Цветкове??Понравился на консультации.Но вроде где -то встречала отрицательные
|
|
|
||||
|
||||
|
у меня вчера прошла операция у НС Нудельман, еще не видела грудь, но из того, что увидела - все наши договоренности она соблюла и прислушалась ко мне, когда я попросила постараться утолкать в меня высокий профиль)))
Сегодня увижу, что получилось, но думаю, что там все именно то, о чем мы договаривались и что я желала))) От пены я сама отказалась, слишком скользкое (а точнее, наоборот) дело
|
||||
|
||||
|
Dikaya_fifa, Поздравляю Вас!Ого ,какой Вам объем поставили!У меня скоро операция ,но мне совсем маленький объем обещают (хотя тканей своих предостаточно.Раз уж Вы сейчас на Московской,пожалуйста,скажите ,есть кто сейчас у Коморник и Цветкова оперировался ,может ,что слышали.Спасибо за любой ответ.А то я каждый день захожу в ленту ,а тут тишина...
|
|
|
||||
|
||||
|
Dikaya_fifa, поздравляю вас! Легкой вам реабилитации. Подскажите, пожалуйста, во время обследования будет встреча с врачом? На какой стадии вообще решается вопрос о имплантах? Или сразу перед опи только?
У кого опи в апреле, давайте бояться вместе )))) |
|
|
||||
|
||||
|
Ponk, моя соседка по палате у Каморника оперировалась. Хотя она вообще наугад к нему попала.
Я была у него на консультации - вообще не расположил к себе, предлагал операцию как можно скорее, и в счёте приписал повышенную стоимость за то, что у меня одна грудь якобы тубулярная (мой хирург никакой тубулярности не увидел). И за 3 дня стационара он к моей соседке так ни разу и не зашёл, тогда как мой ко мне по 3-4 раза приходил.
|
||||
|
||||
|
Verisabelle, Спасибо Вам большое!Ну вот...я вот тоже в нем сомневаюсь.Он показался мне грубоватым ,а Цветков более внимательным .Мне конечно главное,чтоб результат потом не разочаровал
|
|
|
||||
|
||||
|
Dikaya_fifa, поздравляю!!!!! Как настроение в целом? Вот и подарочек себе сделала на 8 Марта! Главное сейчас не пропадай! Обязательно покажи свою красоту!!! Все ждём рассказ !!! Как приехала туда, как тебе НС, какое отношение....
|
|
|
||||
|
||||
|
Сейчас всем все расскажу)))
Ponk, не уточняла у девчонок, кто у кого делал (нас вчера 4 оперировалось), да и одна я в палате обитаю Lyna04, впервые об имплантах мы разговаривали с НС в переписке, потом на консультации во время обследования (кстати, это реально МЕГАудобно пройти все обследование здесь и сразу за пару часов), и вчера перед опи я еще раз попросила мои хочушки исполнить Verisabelle, как твой пупик? 😉 Svetik777, да куда я пропаду))) я прилетела из Дубая, приехала сразу же на обследование, потому что все основные моменты через почту выяснили, все прошла одним днем, вопросов не было, с НС встретилась. Она очень милая, но при этом взглядом профессионала увидела моменты, которые мы не обсуждали до этого, профессионализма не занимать. Накануне опи пришла в стационар за уколом, утром госпитализация, на опи забрали после 13.15, в 19.30 вернули в палату (я отсыпалась в интенсивке так сладко). Наркоз перенесла хорошо, каждые 8 часов обкалывают анальгетиками, кормят как на убой. Утром сегодня на перевязке вместе с НС увидели рук творение, я от восторга чуть не запрыгала, но она меня с небес на землю опустила, что это отек и размер уменьшится (чорт!). Завтра утром, если все ок - отпустят домой
|
||||
|
||||
|
Dikaya_fifa, добро пожаловать в силиконовую долину! Поздравляю! У меня такие приятные воспоминания о днях в клинике! С девочками подружились - общаемся.
Про пуп новостей нет, собираюсь через неделю доку показаться. Если решит что-то под наркозом делать, попробую уговорить ещё что-нибудь по мелочи заодно отрезать или пришить, может, комки биша удалить))) А ты что нам солнышка-то не привезла?))
|
||||
|
||||
|
Verisabelle, как это не привезла? Вон все тает и бежит)))
|
||||
|
||||
|
Verisabelle, "Если решит что-то под наркозом делать, попробую уговорить ещё что-нибудь по мелочи заодно отрезать или пришить, может, комки биша удалить . " я так давно не смеялась!! Спасибо!! Эту фразу я надолго запомню
Dikaya_fifa, когда же ты нам свою красоту покажешь?!!! Хитренькая такая сделала шик -блеск , сама кайфует , а мы здесь все стоим и ждем у окошка))) а врачам как повезло!! Лежала там у них загореленькая , южная вся такая! А мы здесь приходим на консультации все бледнёхонькие)) |
|
|
||||
|
||||
|
Svetik777, наверное, покажу, когда швы сниму))) т.е.недельки через 2.
Наталья Сергеевна отпустила лететь восвояси (в понед ей покажусь, она часть швов уберет, а часть в Дубае снимать буду), на прием через 2 месяца
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте,расскажите кто-то о предоперационном обследовании,оно серьезно? Боюсь,что анализы будут плохие и меня тогда не возьмут,расстроена,а ведь уже все так близко
|
|
|
||||
|
||||
|
Леопардовна, да, обследование полное, серьезное. Узи вен, щитовидки особенно. Лучше все досконально проверить.
|
||||
|
||||
|
Леопардовна, пока свежо в памяти:
Анализ мочи, крови (общий, б/х, инфекции, гормоны, свертываемость), флюорография, узи (щитовидка, грудь, вены нижних конечностей), экг прием врачей: терапевт, гинеколог, реабилитолог, маммолог, терапевт, анестезиолог
|
||||
|
||||
|
А насчёт плохих анализов - думаю, должны быть какие-то серьёзные отклонения важных показателей, чтобы они отказали в операции, им же не выгодно клиентов лишаться. Я сдавала анализы на сытый желудок, сказала об этом терапевту, ей было всё равно, что показатели не достоверные, просто дала рекомендации, что попринимать.
|
||||
|
||||
|
Не советую ***. Я делала нос , блефаро, липосакцию живота и колен и грудь у ***. Нос номально но кончик и крылья чуть разные, блефаро ужасное, швы толстенные и разные, грудь поставил 180 при опг 76 , пошутил наверное , ореолы переделывал два раза и все равно очень разный диаметр, липосакция шикарная. Клиникак супер, кормят отлично, Когда делала операцию на нос лежала с девушкой в палате тоже с рино, так вот *** ее изуродовал ей нос так что она как Майкл Джексон ходила и дышать не могла. *** ей исправлял потом нос.
Последний раз редактировалось Катерина; 08.03.2018 в 10:53. Причина: отзыв без фото = бан |
| Закрытая тема |
|
|