Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@mary_swanson, Я 13го мая начала и вот на лице заметила вчера этот пушок . Руки быстрее всего откликнулись. Выпадение очень ощутимо сократилось на 2ой неделе где-то, я правда делала потом тонирование davines и получила усиление выпадения на какое-то время
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@mary_swanson, отвечу тоже - у меня не стали
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, от таблеток поняла, что может лицо запушиться... А от Регейна бывает такой эффект? У меня лёгкий белый пушок всегда был, но сейчас прям что-то загустел
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Зухра, спасибо, успокоила)))
|
||||
|
||||
![]()
@beans_is_love, по эпиляции лица не подскажу, я бы потерпела месяца три, должно пройти
Ты 5мг пьешь и 2р в день втираешь? помню ты писала, что наружно не бросила |
|
||||
|
||||
![]()
@Шурочка, Пью 5 мг целую на ночь, пробовала делить и пить утром и вечером, но утром словила неприятное ощущение в сердце и стала только на ночь пить, стало все ок. Регейн оставила 1 раз в день тоже на ночь. Вот сегодня удалось свою пушистость сфоткать))
|
|
||||
|
||||
![]()
@beans_is_love, мне в рилсах попадалось, как удаляют пушок подобными бритвами,но можно, наверное, и обычными, если не стремно бриться) пока искала картинку поисковик выдал еще и вот такую пружинку, но мне кажется пушок она не зацепит, посмотри на озоне, там много. Но я ходила и не парилась, мч называл персиком) а ты с пудрой? может, она подчеркивает
у меня такие залежи миноксидила, что пока не закончу на таблетки не перейду, и вот еще заказала модный, который Владислава выше показывала) большое спасибо, что отписываешься по таблам! |
|
||||
|
||||
![]()
Можно ниткой удалять, я одно время практиковала.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, кто пьет миноксидил в таблетках. Не было ли у вас увеличения выпадения волос? Пью тайский миноксидил 5 мг 3 недели, волосы и так выпадали, сейчас количество еще увеличилось. Я в печали. Зато есть большой плюс этих таблеток, страдала мигренью, как начала пить таблетки, приступы стали гораздо реже.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Silver38, после выпадения волосы удерживаются на голове еще где-то 2-3 месяца, так что то, что выпадает у вас сейчас, потеряло связь с головой еще в начале весны.
Соответственно, эффект от таблеток надо оценивать не раньше конца лета - начала осени. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|