Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Murrrk, если речь не о Рив Гоше, а о фирме Гош, то она в Иль де Ботэ есть. Например, на Пушкинской точно имееттся. По-моему Тверской пассаж называется, а внём Иль де Ботэ.
|
|
||||
|
||||
Я в Атриуме и в Рив Гош, и в Иль де Ботэ заходила, ни там, ни там не нашла
|
||||
|
||||
Фирма Гош точно есть в тверском пассаже, именно в Рив Гоше. И даже в в моем подмосковье (в Мытищах) в во всех (двух) Рив Гошах представлена.
|
|
||||
|
||||
Васька права. Там и надо искать. Может позвонить в магазин сначала? Я просто покупала давно и случайно в каком-то универмаге по дороге на дачу. А ещё в Арбор Мунди видела.
У меня такая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Блин, точно в Рив Гоше. Но про Тверкой пассаж я написала8))
|
|
||||
|
||||
Спасибо-спасибо!!! Гурмандиз-то я в Рив Гоше покупала, но Гошевского бренда вообще в Атриуме не нашла :mad0:
Постараюсь на днях в Тверской пассаж заскочить, благо, в центре Lenma, за картинку отдельный сенькс, проще глазу будет выискивать
|
||||
|
||||
Murrrk, спасибо за подсказку, что бордовый Гурмандиз есть в Атриуме(мне прям удобно-удобно). Купила сегодня. У него тюбик, оказывается, тоже чёрный - случайно обнаружила надпись "Бордовый". У меня синяя была, так у неё и тюбик синий был.
|
|
||||
|
||||
Девочки, заразили вы меня. Тоже хочу эту Гурмандиз попробовать. А Летуале она бывает? В нашей деревне никаких рив гошей нету
|
|
||||
|
||||
В Летуале не бывает, так как это частная марка Рив Гоша.
К сожалению....
|
||||
|
||||
Ээээх! Ладно, буду и дальше Стилетто красную юзать!
|
|
||||
|
||||
Багира, по интернет-магазинам посмотри. Эта фирма, выпускающая Гурмандиз, называется "Ева". Только другие туши у неё хуже.
|
|
||||
|
||||
Ой, спасибки, спасибки за Гурмандиз бордовую. Я-то обезьяна еще та, начиталась од ей и сегодня поехала покупать. Сейчас косметику сняла и накрасила реснички. Вообще я такие кисточки не очень, я тоненькие люблю, мне кажется, что они лучше разделяют ресницы, а тут такие хорошенькие получились, я не люблю много туши на ресницах. А цвет, действительно получается не такой яркий, как черный, хотя я вообще коричневой всегда пользуюсь. Но я думала, что он более насыщенный получится, но мне нравится такой теплый и мягкий оттенок. А для тех, кто любит очень накрашенные ресницы, эта тушь вряд ли подойдет или придется очень много слоев наносить. В общем тушь для боле естественного макияжа. Я еще взяла кое-что из Евы, тоже понравилось, поеду в конце недели закупаться.
|
||||
|
||||
Loren The Best , я тоже пользуюсь обычно коричневой тушью.
Ну и как вам бордовая? Похожа на коричневую или всё же бордовый цвет? |
|
||||
|
||||
Да нет, она темная, на ресницах выглядит черной, но не насыщенной, а как-бы приглушенной, правда я уже попробовала её при искусственном освещении(у нас уже темнело), никакого бордового оттенка на ресницах я не увидела. Посмотрю что она даст при дневном освещении. Девочки наши ей давно уже пользуются, поэтому кто-нибудь и отзовется. Я клюнула на чей-то пост(извините, что не помню кто написал), что зеленые глаза с этим цветом еще зеленее, мне этого эффекта и надо было, т.к. с возрастом они у меня из зеленых превращаются в грязно-каре-зеленые, хочу, чтобы хоть зелени визуально поболе было
|
||||
|
||||
Девы, а Гурмандиз есть в водостойком варианте?
|
||||
|
||||
Девы,спасибо всем за совет, купила я тушь и гурмандиз(бордовую) ,и хай тек( зелёную) , обе нравятся и особенно зелёная, прям не нарадуюсь, кааак мои зелёные глаза с ней зазеленели))) , ещё и тени, канешн, с зеленцой))короче, нра мне очень, качество у туши замечательное!
|
|
||||
|
||||
Даш, гурмандиз только обычная, но она довольно стойкая, не осыпается и не размазывается по верхним векам. Просто диву даюсь на дешевизну этой марки. Вчера набрала подружкам и наконец то увидела, что она в 3-х цветах. При сравнении с дорогими тушами, которых у меня полная косметичка, она даже выигрывает. И какой тогда смысл платить больше тысячи, когда тушь за 100 руб. ничем не хуже
|
|
||||
|
||||
То есть, ты согласна, что эта Г. лучше питоновой HR?)))
|
|
||||
|
||||
Ванилька, ну так очень сложно сказать - лучше иль хуже. Но кажется мои эксперименты закончились. Я ж и говорю эта Г ничем не хуже и еще "бесплатно"
В Москве сегодня щедро сыплет снегом. Иногда в такую погоду я выгляжу клоуном с размазанной на пол-лица тушью. Ан нет, Гурмандиз и тут не подвела (это я решила наконец то в зеркало посмотреться...) |
|
||||
|
||||
Да-да, я помню Г. сеансы массажа, когда мордой вниз трёшься, тоже выдерживала замечательно.
|
Закрытая тема |
|
|