Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Нет, они у меня были под скуловой костью, т.е даже если б не рассосались, то их всё равно бы видно не было.
Я думаю тебе надо показаться своему доку. Возможно это просто отёк. У меня, например, при липофилле щёк довольно долго было уплотнение в брылях. А это ой как далеко от щёк! Те отёк застрял там:mad0:. Для рассоса можно подключить микротоки, но надо ли? Вообщем, топай к доку. А кто док? |
|
||||
|
||||
Апрельчик, нееет, избытков кожи на верхних веках не было. На счёт заочной консы, я не знаю...может Исик в курсе.
Второй день у меня..отёк пока значительный, ну и правый глаз-чёёрненький, мажу Red Alert с вит. К, держу периодически лёд, из медикаментов -арника и...решила всё-таки принимать медрол, но, думаю, моя гематомища вокруг правого глаза вряд ли отцветёт меньше, чем через 3 недели(это, как минимум)...уж бооольно приличная она у меня...я не парюсь, конечно, но вот планы с выходом на работу, пожалуй , придётся пересмотреть. |
|
||||
|
||||
Наточка, спасибо за ответ.
Дааа, уже вот 3 недели надо где-то наскребать. Выздоравливай! Тебе когда на осмотр? |
|
||||
|
||||
На осмотр 4-го мая, но я...если всё будет ОК, -не поеду, т.к. машину дочка забирает(ей на работу), а на такси...жабка меня душит, в один конец около 90-100 баксов.
Да и потом...осмотр ведь чисто формальный, мол жива- здорова, всё т-т-т...о результате-то говорить ещё ой, как рано...вот приеду через пол-года, тогда и поеду-покажусь...это у меня такие планы, а там...как Бог даст. Надеюсь, что не будет необходимости ехать срочно к доку..т-т-т. |
|
||||
|
||||
Магги, спасибо за ответ. А фамилию дока можно без фото называть? Честно говоря боюсь жуть как, что лицо таким с буграми и останется. Прочитала, что физиопроцедуры делать не стоит, потому что пересаженный жир помахает ручкой тогда. А что делать? Всегда ведь есть шанс, что эти штуки закапсулируются
Еще одна щека меньше другой Купила баба порося называется |
|
||||
|
||||
Фамилию говорить можно. Нельзя давать оценку результату: нравится -не нравится.
У меня тоже щёки до месяца были разные. Не боись, сейчас у тебя пойдёт резко отёк на убыль. К месяцу будет уже тип-топ. Отёк будет виден только тебе. И не волнуйся, лишнее и потом можно будет точечно укольчиками убрать |
|
||||
|
||||
Апрель, я так поняла, что Аврора у Тз. по интернету консультировалась. Выслала фотки и он ей назначил липофилингу. Если излишки значительные он их одновременно может и отрезать. Орбитальный графтинг он не делает.
Натик, мой синяк седня за ночь весь как решето стал - покрылся пупырышками нормального цвета, леопардовый теперь Я уже пару дней как крем не просто мажу, а вырезаю из ватного тампона полукружья, смачиваю их, потом густо кремом и леплю под глаз на всю ночь. Сверху еще и маской припечатываю |
|
||||
|
||||
Ната! С возвращением! (пока что на форум)
Скорейшей реабы! Я тут без тебя так страдала! Нужна ты мне была шибко, как специалист! Ну востанавливайся поскорее!!! |
|
||||
|
||||
Натка, поздравляю!!!! Теперь совсем красавишна будешь))))). И перфекционизм наконец-то удовлетворен! Какая жалость, что нельзя фотки.... Выздоравливай, хорошей поскорее, друхх
|
|
||||
|
||||
Щас опять будешь ругатьцццо. Но я прочитала весь его сайт. Ничего такого не нашла. Шо такое орбитальный графтинг.
|
|
||||
|
||||
Это вокруг глаз!! Уже не будет;)
|
|
||||
|
||||
Это то, что Меронк делает- ну для особо тяжелых случаев, когда кусочек ( не канюлей жидкий жир) подсаживают непосредственно под септум. Тебе вряд ли такое надо, это после блефаро когда хватанули лишнего делают, когда совсем ужас-ужас.
У меня была сладка на верхних веках, сейчас ее нет, что там дальше будет не знаю. Спроси у Авроры как она делала. Я 3 мая его увижу, могу мэйл спросить, если на сайте нет и вообще как он консультирует. Но может, Аврора быстрее подскажет, хотя сейчас ТЗ. в отъезде. А почему у Стайгера не хочешь тоже проконсультироваться? Если верх основная проблема, то у него много подобных работ.И цены насколько знаю ниже. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Вервейна, еще один отзыв без фото, и будет бан.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А что, Аврора уже тоже сделала? Что-то я все пропустила. Я сама еще не знаю что хочу. Это вы меня опять разбередили. Реально я смогу что-то сделать уже в 2011 году. Мне в этом году по причине очень печальных событий пришлось ехать в Россию и я потратила уже все дни, которые были. Возьму осенью за свой счет немного, чтобы совсем не загнуться от работы. А тем временем, мне кажется, что провалы под глазами продолжают обостряться, а уж верхние веки давно что-то просят. Командировки во Флориду у меня случаются очень спонтанно, поэтому сейчас надо все хотя-бы изучить, подготовиться и если буду в тех краях, рвану на консу. И к Стайгеру хочу и к Тз. Септум мне может и действительно не надо. И боязно как-то, честно говоря. |
|
||||
|
||||
Исуль, это ты имеешь в виду, как Кейк делали? Почему тогда в случае только ужаса-ужаса? Или ты про подглазья говоришь? Извини, не врубаюсь
|
|
||||
|
||||
Апрель, Аврорв писала пару дней назад, что ТЗ. по фото ей сказал что надо. В принципе, я думаю у него стандартный набор скилсов, которые он применяет ко всем. Так что ничего нового и особенного, вы не услышите
Черри, Кэйк по Меронку не делали- ей просто кусочек жира подсаживали, не под септум. Я разницы никакой не вижу, наоборот, предпочитаю жир из канюли. По Меронк можно и не в особо тяжелых случая , конечно, делать. Толька зачем? |
|
||||
|
||||
Странно, я ведь с ним именно по поводу орбитально консультировалась.
Выслала фотографии, он сказал, что может сделать. Больше мы ни о чем не говорили, я пока думаю. |
|
||||
|
||||
Цитата:
И еще, насколько я поняла по Вашей картиночке, Вам Тзикас вводил жир практически под саму бровь (если я не права поправьте меня пожалуйста), а вот кусочек можно пересадить ниже к глазному яблоку. Да, кстати Меронк вводит некоторым жир и из канюли, но тоже это делает ниже (ближе к глазному яблоку), и в этом я вижу основную разницу (ну и конечно эффективность, то есть процент приживаемости). |
|
||||
|
||||
Анна, мне вводили и в бровь и ближе к глазному яблоку - поскольку у меня была верхняя блефаро и было чуток лишнего отхвачено. Я не вижу разницу именно из-за высокого процента приживаемости жира. Я не говорю о орбитальной пластике сейчас.
Апрель, я у него сегодня спросила про консультации иногородних, и он сказал, что делает и по скайпу и по мэйлу. У него стоит хорошая камера. Как с ним консультировалась Аврора она так и не ответила:dur: Ната, на твоей картинке, там где переносица и где я предложила 12 , на самом деле 2 сс. Т.е 2 сс конкретно в переносицу, а брови верхние веки и виски идут именно одним куском, там нет пояснения сколько куда. Я свою картинку взяла тоже и у меня тоже разница между написанным и введеным. Я ее заметила уже в машине, пытаясь складывать на фривэй В след раз спрошу что это значит. Может отмечен как раз тот процент жира который должен как бы прижится по его расчетам? Да еще он мне сказал, что будет усыхание жира до 3-4 месяцев, а потом наборот набухание. Максимальный объем будет достигнут через 1.5 - 2 года. Я кстати такое наблюдаю на своей попе Аврора , те вы консультировались именно про подсадку кусочка жира под септум, то что мы называем здесь по Меронку? На верхних веках? |
Закрытая тема |
|
|