Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Нет, они у меня были под скуловой костью, т.е даже если б не рассосались, то их всё равно бы видно не было.
Я думаю тебе надо показаться своему доку. Возможно это просто отёк. У меня, например, при липофилле щёк довольно долго было уплотнение в брылях. А это ой ![]() Для рассоса можно подключить микротоки, но надо ли? Вообщем, топай к доку. А кто док? |
|
||||
|
||||
![]()
Апрельчик, нееет, избытков кожи на верхних веках не было. На счёт заочной консы, я не знаю...может Исик в курсе.
Второй день у меня..отёк пока значительный, ну и правый глаз-чёёрненький, мажу Red Alert с вит. К, держу периодически лёд, из медикаментов -арника и...решила всё-таки принимать медрол ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Наточка, спасибо за ответ.
Дааа, уже вот 3 недели надо где-то наскребать. Выздоравливай! Тебе когда на осмотр? |
|
||||
|
||||
![]()
На осмотр 4-го мая, но я...если всё будет ОК, -не поеду, т.к. машину дочка забирает(ей на работу), а на такси...жабка меня душит
![]() Да и потом...осмотр ведь чисто формальный, мол жива- здорова, всё т-т-т...о результате-то говорить ещё ой, как рано...вот приеду через пол-года, тогда и поеду-покажусь...это у меня такие планы, а там...как Бог даст. Надеюсь, что не будет необходимости ехать срочно к доку..т-т-т. |
|
||||
|
||||
![]()
Магги, спасибо за ответ. А фамилию дока можно без фото называть? Честно говоря боюсь жуть как, что лицо таким с буграми и останется. Прочитала, что физиопроцедуры делать не стоит, потому что пересаженный жир помахает ручкой тогда. А что делать? Всегда ведь есть шанс, что эти штуки закапсулируются
Еще одна щека меньше другой ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Фамилию говорить можно. Нельзя давать оценку результату: нравится -не нравится.
У меня тоже щёки до месяца были разные. Не боись, сейчас у тебя пойдёт резко отёк на убыль. К месяцу будет уже тип-топ. Отёк будет виден только тебе. ![]() И не волнуйся, лишнее и потом можно будет точечно укольчиками убрать ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Апрель, я так поняла, что Аврора у Тз. по интернету консультировалась. Выслала фотки и он ей назначил липофилингу.
![]() Натик, мой синяк седня за ночь весь как решето стал - покрылся пупырышками нормального цвета, леопардовый теперь ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ната! С возвращением! (пока что на форум)
![]() ![]() Скорейшей реабы! Я тут без тебя так страдала! Нужна ты мне была шибко, как специалист! ![]() Ну востанавливайся поскорее!!! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Натка, поздравляю!!!! Теперь совсем красавишна будешь))))). И перфекционизм наконец-то удовлетворен! Какая жалость, что нельзя фотки.... Выздоравливай, хорошей поскорее, друхх
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Это вокруг глаз!! Уже не будет;)
|
|
||||
|
||||
![]()
Это то, что Меронк делает- ну для особо тяжелых случаев, когда кусочек ( не канюлей жидкий жир) подсаживают непосредственно под септум. Тебе вряд ли такое надо, это после блефаро когда хватанули лишнего делают, когда совсем ужас-ужас.
У меня была сладка на верхних веках, сейчас ее нет, что там дальше будет не знаю. Спроси у Авроры как она делала. Я 3 мая его увижу, могу мэйл спросить, если на сайте нет и вообще как он консультирует. Но может, Аврора быстрее подскажет, хотя сейчас ТЗ. в отъезде. А почему у Стайгера не хочешь тоже проконсультироваться? Если верх основная проблема, то у него много подобных работ.И цены насколько знаю ниже. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вервейна, еще один отзыв без фото, и будет бан.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А что, Аврора уже тоже сделала? ![]() Я сама еще не знаю что хочу. Это вы меня опять разбередили. Реально я смогу что-то сделать уже в 2011 году. Мне в этом году по причине очень печальных событий пришлось ехать в Россию и я потратила уже все дни, которые были. Возьму осенью за свой счет немного, чтобы совсем не загнуться от работы. А тем временем, мне кажется, что провалы под глазами продолжают обостряться, а уж верхние веки давно что-то просят. Командировки во Флориду у меня случаются очень спонтанно, поэтому сейчас надо все хотя-бы изучить, подготовиться и если буду в тех краях, рвану на консу. И к Стайгеру хочу и к Тз. Септум мне может и действительно не надо. И боязно как-то, честно говоря. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Апрель, Аврорв писала пару дней назад, что ТЗ. по фото ей сказал что надо. В принципе, я думаю у него стандартный набор скилсов, которые он применяет ко всем. Так что ничего нового и особенного, вы не услышите
![]() Черри, Кэйк по Меронку не делали- ей просто кусочек жира подсаживали, не под септум. Я разницы никакой не вижу, наоборот, предпочитаю жир из канюли. По Меронк можно и не в особо тяжелых случая , конечно, делать. Толька зачем? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Странно, я ведь с ним именно по поводу орбитально консультировалась.
Выслала фотографии, он сказал, что может сделать. Больше мы ни о чем не говорили, я пока думаю. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И еще, насколько я поняла по Вашей картиночке, Вам Тзикас вводил жир практически под саму бровь (если я не права поправьте меня пожалуйста), а вот кусочек можно пересадить ниже к глазному яблоку. Да, кстати Меронк вводит некоторым жир и из канюли, но тоже это делает ниже (ближе к глазному яблоку), и в этом я вижу основную разницу (ну и конечно эффективность, то есть процент приживаемости).
|
||||
|
||||
![]()
Анна, мне вводили и в бровь и ближе к глазному яблоку - поскольку у меня была верхняя блефаро и было чуток лишнего отхвачено. Я не вижу разницу именно из-за высокого процента приживаемости жира. Я не говорю о орбитальной пластике сейчас.
Апрель, я у него сегодня спросила про консультации иногородних, и он сказал, что делает и по скайпу и по мэйлу. У него стоит хорошая камера. Как с ним консультировалась Аврора она так и не ответила:dur: Ната, на твоей картинке, там где переносица и где я предложила 12 , на самом деле 2 сс. Т.е 2 сс конкретно в переносицу, а брови верхние веки и виски идут именно одним куском, там нет пояснения сколько куда. Я свою картинку взяла тоже и у меня тоже разница между написанным и введеным. ![]() ![]() Да еще он мне сказал, что будет усыхание жира до 3-4 месяцев, а потом наборот набухание. Максимальный объем будет достигнут через 1.5 - 2 года. Я кстати такое наблюдаю на своей попе ![]() Аврора , те вы консультировались именно про подсадку кусочка жира под септум, то что мы называем здесь по Меронку? На верхних веках? ![]() |
Закрытая тема |
|
|