Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Екатерина1989 У меня она не пышная, а просто жирная, кстати))) У меня вот вопрос - что теряешь, кроме денег? Будут сложности - вернешься к первичному результату. Я бы рискнула *говорю я, не сделав операции и облизывая ложку с вареньем*)))
Согласиться с тем, что врет было бы просто бестактно... поэтому не соглашусь. |
|
||||
|
||||
@Екатерина1989, все мужья так говорят. Я считаю это лучше, чем когда фукают и сами советуют идти на опи) Но но но...после опи, как правило они меняют свою точку зрения и восхищаются новыми сисями))
@Shapi, удачной операции! Исходник у вас отличный, кстати) Но нет предела совершенству) |
|
||||
|
||||
@Elen50
Цитата:
@eekat4, планирую только, но спасибо)) |
|
||||
|
||||
Привет девочки! Вышла на работу ,писать даже некогда, читаю только). Как вышла на работу стало тяжелее, хоть и работа офисная , но к часу дня вобще прямо давит к земле компра, хорошо начальница входит в приложение и отпускает в три уже домой. Новеньким лёгкой реабилитации Покажу результат на 20 день, левая очень нравится, кругленькая красивенькая, правая как сосиска вытянута и сосок ниже, но надеюсь все это выровняется
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Переживаю, что вдруг попаду в %, где будут осложнения. Так же не вернусь я к исходника потом- мне надо делать якорную подтяжку . И так же я живу очень далеко от Москвы . И если будут проблемы - я не смогу ездить туда- сюда. Вообщем пока думаю , знакомая вот едет делать, очень интересен ее результат/ может потом и рискну. Мои исходник можно посмотреть во вложениях. Жирная грудь это хорошо |
|
||||
|
||||
@Екатерина1989 Хорошо, когда остальное стройненькое...
Я если худею и грудь лепешечкой В итоге ни туда и ни сюда. Блин, я тоже боюсь всякого - читанула - аж передернуло... Но я за благоприятный исход и всё ) Не в 60 же лет решаться))) |
|
||||
|
||||
@Екатерина1989 ко мне на "ты")) поеду к Круглому, сразу мне его работы в душу запали... да и в нашем славном Воронеже специалиста не нашла, а Хайдаров уехал и стал золотой - долго думала...
Значит ждем подружку с прекрасным результатом! |
|
||||
|
||||
@Юльчик11, ох шпасиба на добром слове... надеюсь, что меня не выгонят из дома после ОП - "стыд и срам")))
У Вас результат просто шикарнейший! Еще подопустятся и будет просто мёДДД... |
|
||||
|
||||
@Shapi, «стукнуло 35 « девочка ещё совсем.
У вас очень красивая, симметричная, пышная грудь. Не жирная совсем, у вас много своей железы. Поэтому, не думаю, что можно будет обойтись без подтяжки, грудь сама по себе тяжёлая. Вам уже посоветовали сделать только подтяжку, я присоединюсь к совету. Сама, оглядываясь назад, возможно так бы и поступила, а потом уже думала нужен мне силикон или нет. Тут ведь вот какое дело, возврата к своей груди после установки имплантов уже не будет. И в любом случае, хороший доктор. Если бы я до опи на форум наткнулась, то поехала бы к Круглому даже из своей дали ))) @Екатерина1989, мне кажется, тебе нужен доктор, в котором ты на 1000% будешь уверена Цитата:
Девочки новенькие, всем привет и хорошей реабилитации. Разная грудь на первом и даже не втором этапе нормально, почти у всех так |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, нету у тебя никакого хозяйства вот мы девочки любим себе в голову вбить идею и с ней носиться )))
У тебя получилась хорошая и совсем не большая грудь. У вас там какие-то неискушенные мужчины, раз так впечатлились представляю, как бы они офигели от моего Е Представляешь, тут ещё никто не заметил мои вишни, муж дико разочарован (он страшно гордится) и делал попытки намекнуть друзьям, хотя я ему строго настрого приказала молчать |
|
||||
|
||||
@Екатерина1989, мы уже сто лет назад на ты перешли
Спасибо большое, я ещё не довольна, но надеюсь, что через пару месяцев будет мне счастье. Да, якорная. В моём случае без подтяжки вообще никак было. Но подтяжка было меньшее, что меня пугало @Natina, не получается, вообще не понимаю, как это делать (((( |
|
||||
|
||||
@Shapi, благодарю) никто не выгонит
Ни разу не слышала историй где выгоняют женщину с красивой грудью из дома Вот без сисек да... могут |
Закрытая тема |
|
|