Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ну, троечка - этож самое то! Тем более, что кроме размера других претензий к груди нет, верно? Я так полагаю, ты стройнашка, раз 75с? А рост какой?
|
|
||||
|
||||
Пушистик - рост 156 вес над этим работаю очень сил;но 54 - жду когда вернусь в свои 47 - послеоперации очень сильно набрала , так как не занималась спортом 2 месяца ,для меня это трагично , а насчет размера груди то я хотела большую грудь , а эта грудь очень красивая не маленькая но не большая!
Насчет других проблемм - да они есть но ето не по теме А насчет посмотреть , обязательно достану фотки до и после у хирурга Последний раз редактировалось Sabiwa; 19.12.2008 в 11:10. Причина: Пожалуйста, не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10-ти минут. |
|
||||
|
||||
А я ждала, что ты напишешь рост где-то 176:dur:. Вот тогда бы я тебя возможно поддержала.
Но для 156 см - куда же больше тройки? Имхо, конечно! Не обижайся, но не представяю я себе Дюймовочку с сисями 5-го размера:d Не в тему, но не удержусь, что означает 156, но я над этим работаю? |
|
||||
|
||||
Нет Нет действительну тут в Израиле мерки другие на имлантанты - они анатомические , и к сожалению после операции размер спал на 30% - у меня просто красивая грудь , но не большая , а именно пропорционально телу , 156- это мой рост , я насчет 54 кг - веса над этим я работаю , но даже мои 156 никто никогда не видит - я всегда на шпильках как минимум 10 см,,,,так что я поверьте не преувеличиваю , хирург сделал мне очень красивую грудь по сравнению с тем что было!
|
|
||||
|
||||
Пушистик, она над весом работает...:d Там запятой нет, поэтому весь смысл перевернулся..гы..
А по поводу дюймовочки с огросными сиськами - я согласна... Lilu1980,Куда вам тАААкой размер с вашим небольшим ростом и весом?... |
|
||||
|
||||
Пушистик, мы тут уже раз тысячу писали что силиконовая 75с - это в километре от трешки. на силиконовую грудь галантерейная чашка берется больше чем визуально выглядит грудь.
я беру 70Е или 75ДД. но пятый номер это даже не напоминает. в "белье после маммо" можно посмотреть кучу фоток девочек, визуально - двоечка, а размер берут 75Д. |
|
||||
|
||||
Лилу, Красивая грудь - это главное!
Но, я не настаиваю, на вкус и цвет, как грицца. Ты (можно на ты?) настроена переделать побольше или пока сомневаешься? |
|
||||
|
||||
Елена - права на все миллион %%%
в мачазинах белье 75С ито не в притык! Блин а как тут отвечать чтоб вместе с ответом? Да конечно можно на ты - и я уже твердо решила переделывать! Только хочу чтоб годик прошел межд операцией , чтоб все нервы работали как надо - у меня разрер вокруг ареолы и подмышечный способ. Последний раз редактировалось Sabiwa; 19.12.2008 в 11:10. Причина: Пожалуйста, не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10-ти минут. |
|
||||
|
||||
"у меня разрер вокруг ареолы и подмышечный способ"
Это как? |
|
||||
|
||||
Имплантант поставлен под мышцу
|
|
||||
|
||||
Lilu, у тебя немного попозже мышца "отпустит", размер станет побольше. не принципиально, но часто все-таки увеличивается немного.
а потом подумаешь - переделывать ли. хотя мне кажется если такой "червячок" завелся в голове - вопрос только времени |
|
||||
|
||||
Я в тренажорке 4 раза в неделю , не думаю что мышца отпустит , а у меня действительно если есть задумак то пока ее не дабьюсь не отстаю!
|
|
||||
|
||||
Vo vo
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Я рада что вы меня понимаете!
Мой м-ч твердит что у меня офигенная грудь и зачем мне еще больше , боиться наверно Ну я я же знаю чего мечтала!! |
|
||||
|
||||
Слим, у тебя визуально грудь да, на хорошую полную двойку, но на фотках она у тебя зрительно меньше почему-то, а в белье смотрится богато. Давай, похвастайся бельишком
|
|
||||
|
||||
сегодня увидела впервые свои 400сс
я в шоке... ни о какой 4ке а тем более 5ке и речи не идет(((((((( это с учетом моего хорошего исходника((((( твердая трешка((( |
Закрытая тема |
|
|