Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
*Illonika*, ууууу, я так не играю!Тогда скажите чем вы весной в городе пользуетесь?и летом в городе)хех) с названием, а то не найду.
|
|
||||
|
||||
![]()
За Еленой Корниловой я тоже слежу, для волос пила ее схему. Улучшений нет . А вот дёсны воспалились . Аллергия думаю. Короче я ее читаю что то покупаю иногда но не тоннами, я боюсь печень отвалиться ))), в инстаграмме можно на ее страницу подписаться она там схемы выставляет .
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Меня больше линейка 360 привлекает. heliocare 360 gel oil-free dry touch spf 50 Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
В основном Innisfree Daily UV protection cream mild SPF 35 - это любимец уже не один год. (Titanium Dioxide и Bis-Ethylhexyloxyphenol Methoxyphenyl Triazine(тиносорб S); Ethylhexyl Methoxycinnamate, Ethylhexyl Salicylate, Isoamyl p-Methoxycinnamate).
Не так давно еще прижился Shiseido Anessa Essence sunscreen Mild Milk SPF 35. (Zinc Oxide, Tinosorb, Uvinul T 150, Uvinul A+) Из более серьезной защиты мне комфортны эти: Naruko Ampm RX10 Peptide Total-Defense Sunscreen SPF 50+++ (Titanium Dioxide, Octyl methoxycinnamate , Diethylamino Hydroxybenzoyl Hexyl Benzoate ,он же Uvinul A Plus). Nature Republic Provence Calendula Sun Liquid SPF50/PA+++ (Zinc Oxide, Titanium Dioxide) EltaMD UV Physical Broad Spectrum SPF 41 (тонированный) - Zinc Oxide 9.0%, Titanium Dioxide 7.0%. Innisfree Perfect UV protection cream long lasting SPF 50+ PA+++ for oily skin (Zinc Oxide и Bis-Ethylhexyloxyphenol Methoxyphenyl Triazine(тиносорб S); Ethylhexyl Methoxycinnamate, Ethylhexyl Salicylate, Homosalate). водоустойчивый. Он в основном на жару и пляж. Shiseido Anessa Perfect UV Sunscreen Mild Milk SPF50+ PA++++ (Zinc Oxide, Titanium dioxide, Tinosorb, Uvinul T 150, Uvinul A+) - с этим неоднозначная ситуация. Он мне оч нравится в нанесении, но на море у меня с ним случилось сильное раздражение (в контакте с морской водой как мне думается) и теперь я с ним оч осторожничаю. Пробовала потом наносить просто так - всё нормально, но какая-то тревожность и подозрительность не оставляет ![]() Пудра у меня минеральная компактная Jane Iredale PurePressed Base SPF20. Еще в ходу Shiseido The Makeup Powdery Foundation SPF15, но её уже сняли с производства, пользуюсь купленными на ибее рефиллами. Для тела в последний раз были Lancaster Sun Sensitive Body Delicate Softening Milk SPF 30 Nivea SUN Body Protect & Moisture SPF 50 - азиатский вариант, т.к. у него состав самый хороший оказался.
|
||||
|
||||
![]()
ржу с ответа))))))
По теме если, пришел мне крем Kravebeauty [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] со спиртом в составе который. Намазалась только один раз, по ощущениям очень понравился. Он типа как увлажняющий даже, при этом очень легкий, как эмульсия. Запах спирта чувствуется при выдавливании из тюбика, потом уже нет практически. Буду дальше смотреть на перспективу, вдруг высушит все-таки))) но очень хотелось бы чтобы подошел, можно было бы и в отпуск тогда его взять. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() А пока выбрала: EltaMD UV Pure Водостойкое Солнцезащитное Средство для Лица и Тела SPF 47 (Zinc Oxide 10.0%, Titanium Dioxide 5.5%) |
|
||||
|
||||
![]()
не, ну а чо, Диди такая святая наивность
![]() ссабака))) Цитата:
А мой был тайский, состав почти один в один как здесь на беленьком флаконе (тут в конце, как осветляющий инг, добавлен экстракт солодки - glycyrrhiza glabra licorice root extract) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
А европейский вариант nivea ни
че хорошего, я правильно понимаю ? Просто думаю как так интересно делают марка одна а кладут везде разное ? |
|
||||
|
||||
![]()
Milana22, дело в том, что у Нивеи куча разных вариантов с разными составами в зависимости от страны и разрешенных ингредиентов.
Я покупала как-то Майорке молочко, состав неплохой был. Вот это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] я так понимаю американская версия - с гомосалатом, но уже без бензофенона.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Кремы с хим фильтрами и под слоем косметики работают. С физ фильтрами сложнее из-за того, что на них трудно что-либо нанести, не смазав защитный слой. Если у вас сз-средство на физ фильтрах просто надо очень аккуратно наносить пудру сверху, чтобы не смазать слой защиты.
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, девушки! Руки чешутся попробовать солнцезащиту в виде спрея (аэрозоля), а вот стоит ли - я прям теряюсь
![]() В подобной форме нашла у двух производителей: 1. Uriage Bariésun Brume Sèche SPF50+ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Butane, Aqua (Water, Eau), Cyclopentasiloxane, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Dicaprylyl Ether, Isobutane, Cyclohexasiloxane, Ethylhexyl Salicylate, Octocrylene, Nylon-12, Propane, Peg-30 Dipolyhydroxystearate, Butyl Methoxydibenzoylmethane, Glycerin, Sodium Chloride, Phenoxyethanol, Glucose, Chlorphenesin, Parfum (Fragrance), Tetrasodium Edta, Citric Acid, Hydrogenated Polydecene, Tocopheryl Acetate, Trehalose, Ascorbyl Tetraisopalmitate, BHT, Polyquaternium-51. 2. la roche-posay Anthelios XL [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] AQUA / WATER C12-15 ALKYL BENZOATE GLYCERIN PROPYLENE GLYCOL ETHYLHEXYL SALICYLATE ALCOHOL DENAT. STYRENE/ACRYLATES COPOLYMER BIS-ETHYLHEXYLOXYPHENOL METHOXYPHENYL TRIAZINE DROMETRIZOLE TRISILOXANE BUTYL METHOXYDIBENZOYLMETHANE ETHYLHEXYL TRIAZONE POLYESTER-5 ACRYLATES COPOLYMER CAPRYLYL GLYCOL DISODIUM EDTA ETHYLENEDIAMINE/STEARYL DIMER DILINOLEATE COPOLYMER ISOPROPYL LAUROYL SARCOSINATE PEG-8 LAURATE TEREPHTHALYLIDENE DICAMPHOR SULFONIC ACID TOCOPHEROL TRIETHANOLAMINE |
|
||||
|
||||
![]()
Фильтры совсем неинтересные для использования.
У La roche-posay Anthelios XL с фильтрами всё прекрасно, но спирт в составе (только надеяться, что его там не больше 5%).
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите а с Innisfree 35, нужно крем по уходу под него или сверху?
|
|
||||
|
||||
![]()
Lilitu, под него сыворотка или легкий крем.
Сверху не желательно уход, т.к. в креме физ фильтр имеется.
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо огромное!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ой.все увидела какой))) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У меня еще такой вопрос назрел. На повседневку в Москве я пользуюсь СС Erborian spf25 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Я его обожаю за легкий тонирующий эффект, кожа просто идеальная с ним и нет ощущения пленки, как у меня часто бывает от тональников. Состав: ETHYLHEXYL METHOXYCINNAMATE - TITANIUM DIOXIDE-ETHYLHEXYL SALICYLATE-ZINC OXIDE- AQUA/WATER - CYCLOMETHICONE - DIPROPYLENE GLYCOL - GLYCERIN - PEG-10 DIMETHICONE - METHYL TRIMETHICONE - C12-15 ALKYL BENZOATE - DIMETHICONE - DISTEARDIMONIUM HECTORITE - MAGNESIUM SULFATE - VINYL DIMETHICONE/METHICONE SILSESQUIOXANE CROSSPOLYMER - CENTELLA ASIATICA EXTRACT - MEL/HONEY EXTRACT - TALC - DIMETHICONE/VINYL DIMETHICONE CROSSPOLYMER - PHENOXYETHANOL - ETHYLHEXYLGLYCERIN - TRIHYDROXYSTEARIN - BUTYLENE GLYCOL - MICA - ALUMINUM HYDROXIDE - PALMITIC ACID - STEARIC ACID - POLYESTER-1 - SILICA DIMETHYL SILYLATE - TOCOPHERYL ACETATE - METHICONE - TOCOPHEROL - PARFUM/FRAGRANCE - HEXYL CINNAMAL - ALPHA-ISOMETHYL IONONE - LINALOOL - CITRONELLOL - GERANIOL - EUGENOL - LIMONENE - CI 77492/IRON OXIDES - CI 77491/IRON OXIDES - CI 77499/IRON OXIDES Конечно, если речь о лете и долгой прогулке - то я беру уже другой, был innisfree (закончился) и сверху припудриваю немного. Так и вот, пока я в раздумьях на тему крема с 50, можно ли на мой эрбориан при необходимости, сверху попшыкать обсужадаемый выше ля рош в спрее? (просто в ближайшее время поездка, городской отдых, но будет ок.+30) Или лучше срочняком купить иннисфри или элту? А на них, с целью обновления защиты, можно будет ля рош брызгать? |
|
||||
|
||||
![]()
по мне так слегонца
![]() Не знаю точно. Можно надеяться, что благодаря спирту в составе хим фильтры доберутся до кожи.
|