Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Olen'ka, приходите на встречу (обсуждается в соответствующей ветке). или пишите в личку - можем о "приватной" встрече договориться.
Kammy, это совеццкое тетко, видимо, всех изрядно потрепало. Очень ярко вспомнился мой визит в Боровляны. брррр! Sabina, теперь ты колись! куда переписалась?! |
|
||||
|
||||
Katerinka!!!
у меня ,к сожалению, ещё пока нет лички вот мой ящик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] если возможно пришлите мне свой номер телефона ...завтра я к сожалению не смогу придти (ребёнка не на кого оставить) .... |
|
||||
|
||||
Девочки, как раз таки Подгайски редко ставит большие импланты, как раз таки он любит небольшие импланты высокого профиля. В общении как я поняла он разный... была у нас девочка, которой он сказал, что нев идит проблем, а на самом деле у неё дабл и грудь просто разная. Фотки её тоже были здесь, только ника не помню, она редко здесь бывает, приходила на первые встречи
Я сама на грабли эти стала, если кому-то сделали хорошо, не означает, что хирург сделает так же хорошо вам. Ошибки бывают у всех, даже у Подгайского, вопрос в том, насколько врач идет вам навстречу, когда появились проблемы после. Обговаривайте эти сутации до ОП, чтобы не было сюрпризов! |
|
||||
|
||||
Sabiwa, плиз уберите хотя бы ящик в сообщении 2202...не хотелось бы светиться ящиком ...конечно, если это возможно
|
|
||||
|
||||
Kammy, Батюкова можно найти в Эдоране. Он там консультирует бесплатно вечером(нужно позвонить узнать день и время, я уже не помню) по любому вопросу пластики. Подойдите туда, очень просто. Обсудите с ним всё, что не успели.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки,завтра ОП! Держите за меня кулачки!!!!! Маммо!
|
|
||||
|
||||
Annetka, где делать будешь и у кого?
|
|
||||
|
||||
Annetka, держу! Удачи, лёгкой ОП и красивых (.)(.)
marlen, выбирайте сами, вариантов по-моему много: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Напоминаю, что в гостинице сутки в одноместном (не люксе) стоят от 70 долл., а квартиру можно найти за 30-40 д. в зависимости от района. Правда Коммунистическая самая дорогая в этом плане, но можно рядом - на Куйбышева, Богдановича, Киселёва, Красной, Пл. Победы и т.д. А выбранное жильё можно соотнести на карте в отношении дальности от "Короны" (ул.Коммунистическая 3) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Невозможно. Кто не хочет, чтобы их личные координаты не светились - просто не выкладывает их.
|
|
||||
|
||||
Annetka, удачи!!!
не волнуйтесь!!! все будет хорошо!!! |
|
||||
|
||||
Милые,спасибо!!!!! Приду сразу отпишусь как и что!
|
|
||||
|
||||
По четвергам с 17.30 до 18.30. Записываться не надо
|
|
||||
|
||||
marlen, Привет, мне двухместный номер обошелся в 85 долларов в сутки, на завтраках, Корона предлагает отель 70 дней победы или что то в этом роде, там номер обходится в 70 по моему, вообще напиши им если у тебя есть какие то вопросы, я с ними уже долго переписываюсь))) уже надоела им наверно))) у меня тоже нет моделирования и я решила в инете поискать носики кот мне нравятся и прийти к Гулько с фотками)) кстати он очень разговорчивый и все подробно объясняет, так что не переживай, все будет хорошо!!!
узнала все про анализы, у нас они делаются за 3 дня максимум)) так что ровно за 10 дней пойду сдавать)) |
|
||||
|
||||
70 дней победы и так дорого? ого....
|
|
||||
|
||||
ага, но это кажется номер люкс или полулюкс я не поняла... я просто еще на прошлой неделе забронировала в Планете, меня он устроил по цене.
|
Закрытая тема |
|
|