Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Ariel25 выглядит здорово! Если б не пластыри, - так как будто операция сделана уже давно. И отек не кажется большим. Очень аккуратненько.
@Sosok_29 тоже выглядит супер! Странно, что ты считаешь, что нет верхнего наполнения. На межгрудку свет падает - не видно, да. Но если смотреть по контуру груди- то всё отлично с верхних полюсом. Наоборот, горбов нет и это хорошо. |
|
||||
|
||||
Смотрите как сильно грудь изменилась, складки выровнялись… я тогда думала ну все приплыли отвалила бабло за кривые титьки которые переделывать придётся ) сейчас смеюсь ) сейчас единственное у одной груди верх более наполненный чем у другой, выровняется наверно тоже….
|
|
||||
|
||||
@Mamiko много раз читала, что девочки готовы уже идти на переделку, а потом раз - и все выравнивается. Как раз вчера смотрела публикацию Most в инсте на эту тему. Она тоже выставила фотки кривеньких и некрасивых тить в первые дни, и очень привлекательных их же через несколько месяцев. Настоятельно рекомендует не спешить с выводами
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Он у меня неохотно отвечает на вопрос какие то дополнительные вопросы. Начинаю что-то глубже копать - вроде как раздражается немного, воспринимает как сомнение на счёт своего профессионализма, что ли. |
|
||||
|
||||
Милые девочки, подскажите, на опи с шеллаком можно или необходимо снять?
|
|
||||
|
||||
@Anastasiechka, от кутикулы до шеллака должно быть пространство что бы датчик срабатывал,а когда его нет или толстый слой говорят снимать мне так объяснили.
|
|
||||
|
||||
@Anastasiechka, та нормально все будет, не переживай. Я тоже со свежим шла - никто ничего не сказал.
|
|
||||
|
||||
@Anastasiechka, я записалась на 4 число а опи 9… мда, наверно сделаю просто топ пудровый
|
|
||||
|
||||
Я тоже руки/ноги сделала за день до операции - никто не заикнулся. Анестезиолог только похвалил маникюр, типа, готовилась )
Мне кажется, сейчас более современные и точные аппараты. Это раньше нельзя было делать. |
|
||||
|
||||
Я спросила у своего дока можно ли маникюр и ресницы (читала, что глаза мажут вазеоином каким-то) или нужно снимать. Он спросил где мы эти ужасы находим???
|
Закрытая тема |
|
|