Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Мама Тима, пока не буду называть.
Имя не на слуху здесь. @NatDin, девочки, меня смущает, что все мои родинки на лице остались на своих местах. Так вообще может быть? |
|
||||
|
||||
@vicki33, тебе кажется, что остались или ты сравниваешь фотографии?
Выложи здесь (если не хочешь полностью, то можно части с родинками). Здесь уже такие спецы, все тебе по полочкам разложат. |
|
||||
|
||||
@kolbi, Конечно, я понимаю, что сейчас только ждать. Я не то, чтобы расстроена, нет. В целом, ничего плохого. Я просто пытаюсь понять, можно ли лучше.
|
|
||||
|
||||
@NatDin, Я конечно ещё не разбираюсь. По отекам тебе не подскажу. Но по крайней мере разница видна отлично. И главное позитивный настрой. Только так)
Девочки спасибо за советы. Про капельницы в курсе. Не дешевле конечно удовольствие, но поднимают быстро гемоглобин. Очень жаль, что больше нет закупок с айхерьа. Там железо реально рабочее. А теперь, только аптечное ( |
|
||||
|
||||
@ОльгаЮ, Спасибо :
@Малина_ням, У кого я делала, я попозже скажу. Когда будет окончательный результат. А так, да. Док обещал, что «вот это все уберём». И на разметке перед операцией они были прорисованы |
|
||||
|
||||
@svet1k, Я немного в теме про гемоглобин и железо. Знаете, все меняется в этом непостоянном медицинском мире. Сейчас капельницы не считаются лучшим выбором для поднятия железа ( если только критический уровень) и быстрый подъем его для организма не так хорош, как считалось раньше. Железо довольно токсичный препарат.
Сейчас отдают предпочтение таблетированным препаратам и постепенное поднятие уровня. Важнее найти причину низкого железа и устранить. Посмотреть ферритин, трансферрин в крови. И выбрать подходящий препарат. Среди аптечных и сейчас есть неплохие |
|
||||
|
||||
@NatDin, мне не кажется, брыли сейчас есть. Девочки пишут, что лицо не ухватить, у меня брыли мягкие и толстенькие. В целом лицо , конечно, изменилось. Но если брыли останутся-я буду, естественно, предъявлять претензии.
Фото как бы не сильно есть. Можно сфоткать, что я буду идеальна, а можно сплошные брыли. Не понимаю пока. Родинки напрягают |
|
||||
|
||||
Эээх, девочки! И почему я попала на этот сайт через 3 дня после ОПи?
|
|
||||
|
||||
Так бывает и отекать может по разному. В 1ю ОП когда был только смас и височная у меня до 1.5 месяцев держалась разница.
|
|
||||
|
||||
@vicki33, просто по склейкам было/стало сразу увидишь насколько поменялось лицо и сдвинулись родинки.
@svet1k, настроя хоть отбавляй позитивного просто чёт сегодня переживания накрыли. Тебе же одобрили операцию с таким железом, значит после уже и будешь выяснять причину и устранять ее. А сейчас - вперёд к волшебным переменам!! @Фантазия, не надо расстраиваться раньше времени. Будем выжидать результат. А далее, с доктором будете решать, что доделать (если, конечно, это понадобится) @Maryef, спасибо)) @Фантазия, спасибо)) гладенько это от молодильного отёка |
|
||||
|
||||
@NatDin, я тоже на глаза обратила внимание - они отекшие почему-то. У тебя же только смас с платизмой сейчас был?
@NatDin, швы чуть выше ушей есть? может из-за них? |
|
||||
|
||||
@NatDin, поздравляю с выходом в свет! Красотка, и синяков нет. Конечно, отеков еще много. У меня тоже глаза по утрам бывают немного отекшие. У тебя уплотнения на щеках тоже есть?
У меня такое чувство, что начиная с 4го дня ничего не меняется, только отек местами около ушей буграми пошел... |
|
||||
|
||||
Девочки , а чем тоньше кожа и худее лицо, тем хуже или наоборот? На каких лицах врачам проще работать?
А по потере железа Я уже нашла и устранила причину Я надеюсь ( удалила полипы на той неделе). Ферритин 4, это хреново. Будем поднимать в любом случае. |
|
||||
|
||||
@svet1k, мне тоже это интересно, кажется Батюков говорил что чем обьемней лицо тем больше отеков в реабе.У меня практически нет жира на лице в нижней части по бокам рта если натянуть кожу , вены просвечивают блин Планирую комплекс со смасом в октябре
|
|
||||
|
||||
|
Закрытая тема |
|
|