Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Tori Ms, у меня первые три недели нижние веки были как сардельки надутые. Это из-за отёка так) потом будешь смотреть на эти фото и не верить, что такие глаза были)))
|
|
||||
|
||||
@Applegirl, как по мне, то должно рассосаться. У меня 3.5 после верхней и где хвостики тоже уплотнение (там кусочек мышцы убирали), но постепенно проходит. А так сделали Вам хорошо-и брови высокие, и припуск есть, лишнего не убрали. Это важнее.
|
|
||||
|
||||
@Applegirl, ну вот зачем сразу в трансуху?) Неровности, уплотнения - это скорее всего внутренние рубчики, они должны позже сгладиться.
|
|
||||
|
||||
@Ласковая, сказала ,что все ещё меняется и реабилитация идёт нормально, что кожа ещё подтягивается.
@mami04, там может и отек ещё есть, но хочется со временем низ видеть не таким объемным после операции, как был у меня до. @Seraya, сказала- кантопластику мне делалась на обоих, что ещё должно выровняться со временем. Насчёт мясистого низа-это да,поэтому я тоже хотела,чтоб внешнюю часть чуть иссекли,чтоб хоть визуально эта оддутловатось чуть меньше была, но там и был всё-таки на внешних уголках излишек кожи, поэтому по словам хирурга она ее чуть тоже подрезала, с годами я замечала как в тех местах она начинает опускаться вниз, это ни косметичкой не скрыть, ничем. @kolbi, согласна,тут только ждать и мысленно давать указание этой складке саморазгладиться уже)) поэтому пока начала понемногу работать, чтоб мысленно чаще отвлекаться. Да и если что -участок небольшой,думаю можно будет что-то придумать (хоть повторно чтоб там чикали не хочу пока) @Bandy, очень на это надеюсь. Да, хоть у меня вообще кажется не из лёгких случаев, но так хочется выглядеть лучше. Понимаю конечно,что с моими веками сильно не разгуляешься |
|
||||
|
||||
это показатель "хорошести"? Не думаю.
хочется смайл рука-лицо, вот правда. |
|
||||
|
||||
@VickyP, да, я считаю, что эту операцию нужно делать по возрастным показаниям. Когда кожа дряблая. Когда с закрытыми глазами есть складки, которые уже конкретно мешают краситься (у меня всё было гладко). Если приходит молодая пациентка без возрастного нависания и говорит, что любит своё лицо и всё в принципе нравится, но на форуме посоветовали сделать - ну я считаю, что надо поговорить нормально, прежде чем резать, тем более так много.
|
|
||||
|
||||
Хотелось подрезать только 1 мм, который лежал на ресницах. Хотя сейчас, оглядываясь назад, скажу, что даже 1 мм - это всё равно операция со всеми вытекающими, а не подрезание кончиков у парикмахера. Всё равно там всё тянет, давит, болит, риски никто не отменял,а шрамы и подавно.
Лучше сразу делать нормально, когда будет уже очень много и мешать. Я ещё лет 10 могла гулять спокойно, а то и 20. |
|
||||
|
||||
Похоже, у меня очередной виток депрессии. Сделал сегодня несколько фото со своим провалом под глазом, отправил доктору. На вопрос можно ли что-нибудь сделать, док сказал, что ничего мне заполнять не нужно, сделаю только хуже и что скелетирования у меня нет (видимо он всем говорит про это скелетирование), нужно просто потерпеть. Под потерпеть наверное имеется ввиду привыкнуть, но я не могу смириться со своими глазами, просто не могу поверить, что это не бросается в глаза в жизни, у меня было нормальное лицо до операции и грыжи эти не были видны на большинстве фото. Больше всего боюсь, что это не корректируется (на ощупь где впадина - практически край орбитальной кости, боюсь что филлеры туда не ставят совсем). Пишу, наверное, в надежде, что вдруг кто-то, исправивший похожую проблему прочтет и подскажет решение.
|
|
||||
|
||||
@rodrigeslopez, прошел месяц. Мне кажется надо ждать, 2-4-6 мес, дайте организму прийти в норму. У меня под одним глазом похожая ситуация на фото, но я считаю, что это ещё отеки гуляют, швы своей жизнью живут. А вот в пол года увидите результат, и тогда подумаете, идти ли к косметологу, либо переделывать. А ещё - у вас минимально видна разница в глазах. Это лучше, чем мешки либо другие несовершенства на лице. Кожа хорошая!
И ещё: зачем зрачки закрашивать? Я тут недавно, может чего не понимаю?))) |
|
||||
|
||||
@mami04 я просто на зарубежный сайт фото делал, решил попытать счастья, может быть там кто подскажет по поводу коррекции, заметил, что там часто закрашивают, ну и подумал может тоже закрасить т.к. боюсь, что кто-то меня из знакомых по фото узнает, а здесь эти же фото выложил, т.к. подумал, что новые более информативными вышли, чем предыдущие. я просто уже не вижу никаких изменений по сравнению с даже пятидневным сроком, поэтому честно говоря на отек у меня уже надежд нет, да и другой доктор местный, к которому ходил проконсультироваться сказал, что если и остался какой-то отек, то тканей в месте провала точно не прибавится. причем в самые первые дни наибольший отек был именно под глазом с впадиной, и когда он спал стало видно провал, поэтому боялся, как бы ситуация еще не ухудшилась, но сейчас просто осталось как было в 5ый день за исключением синяков, которые прошли, что меня тоже совсем не устраивает
|
|
||||
|
||||
@rodrigeslopez, по фотке впечатление, что под левым глазом тоже, как ты называешь, ,,провал,, ,но под правым не провал больше, а отек мышцы сильнее. Видно, что там более выпуклая мышца, она и подчеркивает под собой рельеф тканей. Подожди полгода, может на самом деле это отёк, на лице они долго могут держаться. Спадёт с неё отёк, выровняется симметрия.
|
|
||||
|
||||
@rodrigeslopez, о, на этих фотках теперь все видно иначе. У меня тоже проблема с этой областью, только на обоих глазах. Скажите, а вы до операции рассматривали себя на предмет провалов? Это важный момент. Дело в том, что провалы в носослезке - очень коварные штуки, которые прекрасно могут соседствовать с грыжами и которые могут оставаться незамеченными из-за этих самых грыж. А еще их не будет видно на фото "до" по той же самой причине. Но их прекрасно видно в зеркале, если не сосредотачиваться на одних грыжах. У меня снизу было такое комбо в виде грыж и провалов по всей носослезке. Мой док, который предложил решение перераспределения жировых пакетов (когда носослезка заполняется жиром из грыж), сразу сказал, что небольшая область у края орбитальной кости останется без изменений - она не подлежит хирургическому вмешательству. То есть неважно, что в ней, провал ли или избыток жира, придется жить с тем, что есть.
Это я к чему рассказываю. Я обратила внимание, что у вас на фото "до" была асиметрия в грыжах. Очень вероятно, что на одном глазу провал в этой области уже был (на фото мы его, конечно, не увидим), потому что, если следовать тезису о неоперабельности этой области, он не мог образоваться в результате удаления жира. Однако не хотелось бы думать, что эта область не корректируется. Возможно, есть врачи, которые умеют с ней правильно работать. Мне тоже хотелось бы найти на форуме кого-то, кто успешно исправил эту проблему. Свое я исправлять в обозримом будущем не собираюсь, да и не парюсь, так как вы, но определенный интерес к этой проблеме у меня тоже есть. Поверьте, это бросается в глаза куда меньше, чем грыжи. Вам тут уже многие сказали, и я повторю: стало лучше, чем было до. |
|
||||
|
||||
@rodrigeslopez, у меня под глазами тоже по-разному. Под одним изначально плоско, под другим шов был выпуклый (у меня классическая круговая). Сейчас пошёл 6 месяц, шов немного рассосался, но разница ещё заметна. У тебя контурирует сама мышца, может разрез так долго заживает, хотя какой твой срок.
А глаза на самом деле помолодели. |
|
||||
|
||||
@Sil, док говорит что брови поднимутся, когда полностью расслабятся рубцы, а это год. Впрочем, это всё об одном и том же: рубцы тянут кожу и засасывают глаза в глазницы. Отсюда и упавшие брови, и визуальная глубокопосаженность глаз, и кругление сверху и снизу (даже кто нижние не делал), и несмыкание при том что кожа вроде как есть, и складка выглядит неестественно высоко как будто её повышали, и все прочие 33 несчастья. Будь они неладны, эти рубцы.
И вот это всё в комбинации даёт это самое чужое лицо на целый год (вопрос, почему не у всех так, а только у редких счастливчиков, остаётся открытым). У тебя тоже этот домик уйдёт, когда всё расслабится. Мне кажется, ты раньше меня будешь довольна) |
|
||||
|
||||
@Плюмерия, спасибо, я бы уже была довольна, потому что ничего другого не остаётся, но домики стоят как прибитые. Наглухо стоят. Господи, какая я дура, мне нужен был совершенно другой комплекс опи, к сожалению этот форум нашла поздно, когда наворотила делов.
|
|
||||
|
||||
@Sil, девочки, милые, фарш обратно не прокрутишь. Уже имеем, что имеем. Давайте с этим жить , ждать и решать, что исправить и как. А так только себя съесть можно. Я сама такая по любому поводу, вечно оглядываюсь назад: а вдруг надо было там, лучше б так и далее. Не загоняйте еще глубже себя
@rodrigeslopez, стало лучше, но надо ждать. Срок маленький, а кто твой доктор, напомни плиз? @Плюмерия, настрой Лучше. и это радует |
|
||||
|
||||
@rodrigeslopez, я все-таки склоняюсь к тому, что у тебя один глаз более выпуклый, другой - более впуклый)) Кстати, чтобы это проверить, есть такое обследование - офтальмометрия. Сделай и узнаёшь, так ли это. Кожа в таком случае обтягивает разный объём. Под грыжами ты все это не замечал, т.к. они все наши провалы и ассиметрии заполняют.
Доктор на это повлиять никак не мог, он удалил грыжи, причём сделал это весьма неплохо, но проявилась асимметрия. Ты не пори с горяча, про филеры и т.д. Глаза долго усаживаются в орбитах после удаления грыж. Это происходит не сразу, а в течение полугода. По своему опыту говорю. В 4 месяца и в 1 месяц - просто как глаза разных людей. Скелетизация - это когда кожа обтягивает кость и виден этот контур. Подскажи, где у тебя виден контур глазницы? Я что-то не вижу. |
|
||||
|
||||
@rodrigeslopez, стало лучше, чем было. Наши мешки под глазами не то чтобы в глаза бросались, но совершенно точно придавали усталый и болезненный вид всему лицу.
Попробуйте потихоньку делать гимнастику и для внутренних мышц глаза (не торопясь смотреть вправо-влево, вверх-вниз, круг глазами и восьмёрку взглядом очерчивать. Каждое направление раз по 10, не больше) и для круговой мышцы глаза (пальцами аккуратно придерживать уголки глаз и внутренний и внешний (указательным и средним), и очень не спеша как бы сощуривать нижнее веко, поднимать его к верхнему. 30 раз не больше ) И кровообращение улучшится постепенно и кожа станет поплотнее. Да и для зрения и молодости этой зоны полезно ) @Плюмерия, у меня сверху нависание поменьше, чем у вас было, но мне мой доктор сразу сказала, что верхнюю нельзя мне трогать, глаза впадут. Только если эндо лба. Но у вас изначально брови гораздо выше, чем у меня. Думаю, ваш док всё-таки слушал вас. Вы же и фото желаемого результата приносили. Да и нависание было приличное. Вам бы накрасить эти чудесные глазки, и притвориться хотя бы на неделю, что вас всё устраивает и вы кайфуете от себя, своих глаз и этой жизни в целом. Такая игра ) иногда очень помогает |
Закрытая тема |
|
|